Айболит
ГАУЗ Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск
2.3
Врач злой
Дарья Клокова
Пришла с ребенком по графику ставить прививку от бешенства, врач отказал, показал какой то другой график из карточки, оказалось у нас на руках какой то лже график. К тому же мед сестры позволили себе наорать на моего ребенка и больно дернули за руку, так постоянно лезли в разговор с врачем. Никакой культуры общения и оказания мед помощи.
НН
Надежда Николаевна
Хочу выразить огромное спасибо мед.персоналу „Айболита“, хирургу Шепиловой С.Н мед.сестрам Тихая Г.В, Киселева С.В. За их профессионализм и чуткое отношение к моему внуку Низкий Вам поклон. С уважением бабушка Сергея Филоненко
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Передали его сотрудника детского травмпункта "Айболит", а так…
Melom Meo
В другой поликлинике сделали рентген там сказали что они врут и т.д . Сначала говорили ушиб потом начали говорить панириций
Даша П
24.10 примерно в 18:20 приехала с ребенком,отстояла очередь,вышла женщина из кабинета и завела взрослого парня без очереди на мой вопрос а ничего что мы в очереди стоим нагло рявкнула «-ничего!»и пошла дальше!врач отказался принимать отправил в регистратуру,регистратура была закрыта я ходила и стучала туда два раза-на это врач мне сказал «-а я чтоли виноват?может мне сходить вас оформить?»ребенок на инвалидности о чем я сообщила,он как сидел ,так и сидел,продолжая орать на меня и отправлять в закрытую регистратуру!Таблички с фамилией к сожалению не было на двери!Жалоба в страховую естественно отправлена!Звери а не врачи!И конечно же огромный вопрос к тому -за какие такие услуги и заслуги проводят без очереди?!
ЛП
Линира Панурко
Приехали сегодня с рассечением над бровью у дочери, очень боялись, что будут зашивать, тем более приехали после того, как в другом месте нам чуть не зашили, приехали уже с измученным ребёнком и без какой либо надежды на хорошее отношение и альтернативу, НО я теперь БЛАГОДАРЮ ТРЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИН, которые были в 102 кабинете, моя ДВУХЛЕТНЯЯ МАЛЫШКА вышла оттуда довольной, хотя изначально плакала, боялась без мамы идти, но её быстро успокоили, наложили стягивающий пластырь, заставили её улыбаться и отпустили домой, все это произошло так быстро! Ещё раз БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЕЩЕ СТО РАЗ!
Виктория Пономаренко
приехали с сестрой за помощью. она подвернула ногу, опухла, сильно болела. вышла женщина, спросила про родителей. угрожала полицией. ужасно! ребёнку нужна была хотя бы первая помощь.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важен Ваш отзыв. Для выяснения деталей Вашего обращения за помощью просим позвонит…
Николай Крюков
Приехали с грудничковым ребёнком, упал, в регистратуре принили и оформили моментально, пришли к кабинету не кого нет из пациентов, принимать не принимаю, заходили спрашивали сказали врача нет в данный момент, спустя 40 минут ожидания пришол врач и говорит у нас щас перерыв ждите, но до перерыва 15 минут по расписанию, отвратительное отношения к детям, куда обращаться что приняли меры?
ПО
Павел О
На телефонные звонки отвечает женщина не имеющая отношение к травмопункту. Она отвечает на вопросы на обум.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Телефон регистратуры детского травмпункта "Айболит": 20-24-80, часы работы телефона регистратуры — с 8.00 до 20.00.
Алёна Исаева
Огромное спасибо всему персоналу травмпункт. Обратились в дневное время, завели карту за 2 минуты, в кабинет принесли сами. Рентген моментально, очередь была 2 человека, и то, приняли за 10 минут. Ребёнка приняли одного, жалоб не было совсем, с ребенком вышли довольны, после оказанной помощи. Отношение ко всем доброжелательное. После были еще на нескольких приёмах, приняли так же быстро и подробно объясняли, почему перелом ещё не зарос. По выписке остались довольны. Сейчас прошёл месяц, рука больше не болела, двигается как обычно, будто и перелома не было. Хочу выразить всем врачам огромную благодарность за прием и лечение!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Передали его сотрудникам детского травмпункта "Айб…
ОG
О G
Даже одной звезды недостойны. Обратились с ребенком 1.4 года, проблема - попал волос под кожу на пятке, как заноза, сами достать не смогли. Направили в кабинет 102, там ребенка забрали и вернули с перебинтованной ногой, сказали «что-оо может остаться, обрабатывайте, выйдет». Что-то - это весь волос, который даже на 1% не удалили, ребёнку просто продырявили ногу, из этой дырочки до сих пор идет кровь при малейшем воздействии(ездили утром, повязку сняла вечером для того, чтобы обработать). Выглядит все так, будто создали видимость оказания помощи, по факту не помогли ничем, сделали даже хуже. Не знаю, куда теперь обращаться, если даже в травмпункте такой персонал. Написала обращение в минздрав для разъяснения ситуации, почему создают видимость оказания помощи, когда по факту не сделалось ничего. И отпускают ребёнка с проблемой обратно домой, дезинформируя родителей, что проблема решена.
СГ
Станислав Гатала
Кроме как на одну единицу оценить данное заведение невозможно. Ездили с ребенком сегодня с занозой, ничего не сделали, просто помучили ребёнка, проткнули ногу, сделали видимость работы в 102 кабинете замотав ногу бинтом. На что они рассчитывали, мы приехали домой и увидели, она как была так и осталась, занозу не достали, проблема не решена, как они могут называться врачами, как на них можно положиться, если такое отношение к работе. Заявление в министерство здравоохранения рф уже написано, абсолютно непрофессиональное поведение и не решенный вопрос, только когда данное заведение получит штрафы и проверки, может, тогда начнут делать что то.
AR
Alexey Rashevsky
Хорошая травматология, приехал с переломом правой руки . рентген сделали , гипс наложили, советы дали что можно что нет. Убранные полы и добрые врачи . Очень хорошая травматология. Всем советую
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Передали его в коллектив травмпункта "Айболит", а также разме…
ИД
Ирина Дорош
Наверное, больше пишу для администрации города! Когда будет порядок в городе с медициной, кадрами и условиями хотя бы для детей??? Травмопункт при больнице, много кабинетов, работает только один!!! Очередь огромная, дети капризничают, плачут. Им нужно по режиму кушать, спать, болит травма. Нет никакой детской зоны, где бы могли дети поиграть, порисовать, буфет хотя бы. Через 1, 5- 2часа наконец- то подошла очередь, врач не отрывается от компьютера, медсестра не перебинтовывает через 2 недели заново, предлагает самим бинтовать как- нибудь. Быстрее, быстро, народу много, всех надо принять лишь бы как! Почему наши дети должны страдать из- за нехватки специалистов??? Может, как- то их привлечь в медицину, а не ждать, когда последние уже уйдут в частную, где они работают по вечерам и не только. Какая раньше была поликлиника на Набережной!!! Сейчас нет специалистов, врачей опытных! Ужас, это уже отдельная тема! Травмопункту не ставят люди больше двух звёзд в отзывах, это о чём то говорит??? Это же СОС в городе металлургов!!! Администрация, бросьте все силы на поликлиники и больницы! Крик души и не только мой!!!
LK
Lumia Kozlova
Каплин Дмитрий Евгеньевич выписывает недолеченных детей. Доктор нервный и грубый.
Lg
Life goes on
Очень возмущена данной организацией. Разболелась нога , было больно наступать, пришли 1 числа , в регистратуре очень сильно была возмущена женщина , что мы пришли в выходной ( суббота) , после долгого хамского общения нас наконец то направили в травматологу в 102 кабинет , где мне ничего не сказали, не отправили на рентген, никаких изменений в ноге не увидели ( хотя нога была в 2 раза больше другой от отека ) и отправили к педиатру. После прохождения педиатра , которая написала сходить на рентген для исключение травмы и артрита и была очень удивлена , что мне этого не сделали ещё в субботу. Но вчера меня не приняли в Айболите , обосновывая это тем , что у меня вторичный прием и сказали приходи завтра в 8 30, что якобы меня точно примут и окажут медицинскую помощь . Итог мою карточку потеряли; направили в травматологу в 104, где на меня, на ребенка , повысили голос , очень агрессивно общались и снова ничего не сказали. У меня потерялась надежда на помощь в городе Магнитогорске , почему люди терпят это хамское заведение.
Сергей Кунгуров
Буржуи , ничего не хотят делать. Был с ребенком 3 и 4 февраля в 102 Каб (в Айболите), растяжение ( с ногой), рентген не сделали, справку не дали, зато в системе написали что сделали. 4-го числа пришли повторно, сделали рентген и дали справку.Попросил исправить ошибку в заключении, на что мне сказали что делать ничего не будут и захлопнули дверь перед носом. Класс👍. Вам товарищи с такими отношениями верблюдов в пустыне лечить а не детей! В справке написали переболел с 3 по 4, ну а 5 го наверно можно ребенку в школу идти, на костылях
Анастасия Кистер
29.01.2025г Обратились в п/п х о около 19:00 вечера Приняли хорошо, всё объяснили, не грубили молодцы. Но! Хирург отправил в Айболит и вот тут началось. Около 20:00 мы были в Айболите. Регистратура была закрыта мы заняли очередь и ждали. Тут открылась регистратура пол очереди пошли регистрироваться мы естественно тоже. Вернулись к кабинету, врач пригласил к себе. Начал с нами общаться и спрашивать, что произошло. И тут влазиет хамка медсестра. Начинает орать где ваша карточка, грубить, тон как будто перед ней не мать с ребёнком, а бомжи какие-то. Но! Как бывший мед работник. Скажу так. Мы и с бомжами так не позволяли себе разговаривать! Встал с психами пошла за этой карточкой. " если у вас регистратура не успевает принести карты, выдавайте родителям, чтобы родители сразу несли её в кабинет" почему из-за ваших правил начинают грубить родителям? После рентгена нас стали отпускать и я попросила бумажку которую дал нам хирург. Эта же медсестра начала опять хамить, что мне эта бумажка не положена и т.д очень грубая. Ей точно не с детьми с родителями работать!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важен Ваш отзыв. С медицинской сестрой проведен дополнительный инструктаж о необхо…
РОМАНИСТ Красавчик
Врачи отличные , но вот в регистратуре женщина просто ужас, она моего ребёнка отправляла в. Приют . говорят о том что я плохо усмотрела за малышом и я плохая мать .
Кристина Кристина
Спасибо уважаемые врачи) Странно, что такие отзывы плохие здесь встречаются Приехали в 20:00 с маленьким ребенком, в регистратуре приняла хорошая женщина, далее пошли на осмотр к дежурному врачу, очередь двигалась быстро, отправили на рентген сразу (спасибо большое), потом сразу зашли обратно к врачу и сразу результат нам выдал, объяснил что и как делать в случае чего) Все четко, ясно и быстро)))
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв, передали его сотрудникам детского травмпункта "Айболит…
Маргарита Александровна
Приехали на отдых. Маленький ребенок вывихнул ручку . Доехали до Магнитогорска и обратились в этот трав пункт . Дочка даже не плакала когда зашла , хотя до этого больницы не любила , спокойная атмосфера . Быстро оформили . Больших очередей нет . Врач и медсестра оказали помощь за минуту , вправили вывих . Спасибо персоналу который был в смену 27.06.24: регистратуре , медсестрам и врачу ❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв о работе сотрудников детского травмпункта "Айболит". Пе…
LI
Lina Ibragimova
Помочь помогли, но отношение скотское!!! Медсестры это вообще отдельная песня ... ни чего объяснить не могут, хамят!!! Одна сначала отчитала, потом другой что-то не понравилось- лицо кривила. Не нравится с людьми работать...? зарплата не устраивает? Ну так и не надо, зачем людям настроения портить!!! Не советую, но альтернативы нет!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важен Ваш отзыв, но просим уточнить - в какое именно подразделение Вы обращались…
Людмила .
Спасибо Вам, уважаемые врачи !! Сын упал , поехали в айболит , быстро сделали рентген наложили гипс . Врач и мед.сестра в каб 102 очень вежливые с ребенком были . Спасибо В самом травмпункте чисто , ремонт , приятно находится .
Ксения Тарасенко
Приехала в отделение хирургии с инфекцией пальца ,мед сестра Тихая Галина Владимировна -хамка!
Кузя Кузьмин
Унылое место, ребенок на пятку не может наступить, даже смотреть отказались. Отправили к педиатру
Настя Танчевская
16 марта утром приехала с дочкой В Айболит Делали 2 раза рентген, на всё ушло не более 30 минут Осмотр провели быстро, врач и мед.сестры очень вежливые Спасибо
Мария Павлова
Начитались отрицательных отзывов и поехали в это «ужасное» место. Что хочется отметить, такси пустили на территорию без проблем. При входе приятно была удивлена ремонту, последний раз была там давно и все было печально. Очереди в регистратуру не было, быстро приняли. Очереди в кабинет практически не было, зашли, можно сказать, не успев присесть. Врач посмотрел ногу, сразу отправил на рентген. На рентгене снова никого. Быстрый снимок, отправляют обратно к врачу моментально и без очереди. У врача в компе уже наш снимок ноги со всех ракурсов. Перелома нет, жить будете. Освобождение от физ-ры со справочкой в школу готово. Рекомендации на бумажке. Женщины, милые, что Вам еще нужно то ? Если только в попочку не целовали нас. За пару минут осмотра даже успел поговорить с дочерью: «куда собираешься после 9 класса?». Может нам повезло и этот день был единственным, где сошлись звезды, прямой асфальт и хорошее настроение врачей. Спасибо Вам !
Мария Хорошева
Кто-нибудь писал жалобу на поликлинику? Читаю отзывы много кто не может дозвонится и сама сижу с 8-30 хочу дозвонится и безрезультатно. Ни расписания, как работает поликлиника, никакой информации нет!!!!
Газиз Гельмут
Ужасное обслуживание, начиная от кпп
Константин Филиппов
Добрый вечер! 16 июня , в пятницу, сын повредил запястье на тренировке, почитав отзывы, ехать в Айболит желание не было совсем. Но т. к. в платные клиники попасть можно было только в понедельник, пришлось ехать. Но приехав в Айболит я был приятно удивлён, добрый и отзывчивый персонал, всё сделали быстро и профессионально. В очереди было 5-6 детишек, минут за 20 всём была оказана медицинская помощь. Огромное спасибо медикам работающих в ту смену!! Это настоящие профессионалы!!!
Любовь Чумакова
Просто ужасное отношение((( Когда-же наше государство наведёт порядок в медицине.
Анна Алексеева
Ужасное отношение к людям, очень жаль что у нас такие скотское отношение к детям. Врачи не компетентные, после таких врачей у дочери сильнейший испуг🤦♀️
КЛ
Красная Лиса
Скажите пожалуйста, а у вас порядки такие, что родители реюенка с сотрясением обязаны сами рвоту в коридоре убирать? А всем этим действием заправляют санитарка с регистратором. Я, пожалуй, данный вопрос министру здравоохранения задам, вы тут сами не отвечаете судя по всему. И на рейтинг плевать, ведь денежки с гос.налогов населения все-равно капают.
ЕИ
Елена И
02.04.2023 вечером ребенок упал и ушибся головой. Сразу поехали в Айболит для исключения чмт. К сожалению, не запомнила Ф.И.О. врача-травматолога, дежурившего в 20:00, в стрессовой ситуации все внимание было направлено на ребенка. Хочу поблагодарить Вас за профессионализм! Все быстро, четко и по делу. Отдельное спасибо рентгенологу, помогла уложить и отвлечь ребенка)
Алифа Акмурзина
Ужасное отношение к пациентам, травмотолог вообще ничего не объясняет, вопросы задаёшь отвечает не хотя, а медсестры хамло, кроме как орать ничего не умеют. Медсестры кричат на детей, дети итак боятся врачей, а тут такое. Не помешало бы проверить весь коллектив на проф пригодность, такие люди не должны работать с детьми.
Руслан Сарлыбаев
Хорошее обслуживание
КЛ
Константин Лебедев
На какой хрен нужна такая кантора если пока ждёшь помощи можно коньки отбросить.Пора взять эту контору за жопу и проверить на проф пригодность.Врачей вечно нет на месте.Хрен кого найдёш.
Владимир Алексеев
Я не знаю, в чем причина того, что не берут трубку телефона, для чего им тогда телефон?! Привезли мы ночью ребёнка своего на осмотр, так они не помогли даже, сказали что рентгена нет, просто помазали зелёнкой синяк, это край, вообще.
КА
Константин Антонов
Ужас просто, 114 кабинет это просто нечто..сидит хамка
Ирина Соломина
Невозможно дозвониться!!! 109 раз набрала!!! Безрезультатно!
Мария Куликова
Ребёнок упал 26 августа с лестницы, рассекла бровь. Врач мужчина посмотрел рану и все на этом. На рентген не отправил. Итог у ребёнка сотрясение мозга. В трампункте этот диагноз не установили.
Алексей Синютин
После операции ходили швы снимать, не удосужились за 2 назначиных приёма вытащить нормально все нитки. Целый узел оставили (он и загноился) спасибо за квалифицированную помощь!
Виктория Попова
Доброго времени суток, вот интересно узнать хоть кто нибудь дозвонился в регистрату? Для чего тогда указывать номер если никто трубку не берет. Так бы и писали, чтобы получить ответ на вопрос нужно приехать... Администрации пожалуйста обратите ваше внимание на этот факт.
ЕД
Елена Дерешева
Работают круглосуточно, но в 22 00 трубки не берут
ДЕ
Дина Е
Врач ортопед Манаенко Елена Ивановна (кабинет 114) такое хамло, не умеющая говорить спокойно. Была на приеме с грудным ребёнком даже не торопиться осмотреть ребёнка, сидит с медсестрой, сарказмом высмеивает тебя! Мало того, что попусту потеряли десять дней, прождав ее приёма, а она толком ничего сказать не может! Задаёшь вопросы, нормально не отвечает!Халатные врачи какие-то пошли! Очень разочарована, у ребёнка тяжелая дисплазия тазобедренного сустава, говорили в срочном порядке лечить, а попались вот такие врачи! Просто зря время потеряли!
Марта Смирнова
Наглые медсестры и по телефону общаются отвратительно и на приеме в регистратуре !!
Богдан Измайлов
Отвратительное отношение к людям (со стороны медсестёр)
ТТ
Т Т
Всё так изменилось: хороший ремонт, шикарное оборудование. Рентген за 3 минуты! Принимают без промедления, врачи и весь медперсонал очень приветливые и позитивные. Очень приятные изменения, молодцы. Спасибо им большое!
Ксения Баюшта
До регистраторы не дозвониться. Отвратительное отношение у персонала
Марина Кислякова
Ужас, звоню через каждые 2 минуты!! Реанимация-хирургическое отделение!! Дали два номера и не на одном трубку не берут!!! С передачкой гоняют с одного конца больницы, в другой!