Фактория

4.3
4.3
Димас Стариков6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Димас. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
Светлана С26 отзывов
Просто Я2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Продавец-консультант предлагала вашему ребенку подкорректировать текст, но ребенок отка…
Apple Stream17 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Мушкарёва24 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия .16 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валеева Александра1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Ann F32 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Ann, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Миляуша Низамова11 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Миляуша! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова 🙏🏼
Alina M21 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо большо е за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
OleGun Big Gun5 отзывов
Катерина Попова10 отзывов
30 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Ждём за покупками!
Ola Николаева14 отзывов
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Приятно получить комплимент за качественную работу. Рады, что вам нравится наш магазин и всегда ждем вас за новыми покупками!
Сагнай Сагнай7 отзывов
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Сагнай, за добрый отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Дмитрий Сяо7 отзывов
16 июля 2019, официальный ответ
Дмитрий, пусть ваши неровные ксерокопии будут самой страшной картиной в вашей жизни. К сожалению, вы…
VY
Vadim Yagudin21 отзыв
21 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Всегда рады новым друзьям.
=ЭД= Пынзарь1 отзыв
4 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас в нашем магазине.