Товары для охоты
4.4
4.4
Леся Кулинич
Всегда вежливые продавцы, все объяснят и расскажут) покупали арбалет, пневматический пистолет и крутой нож, остались довольны на все 100
АЗ
Алексей Захаров
Постоянно закрыт, на звонки не отвечают
П
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Не могли бы указать в какое время дверь была закрыта ?
Олегсей Бубликов
раньше ходил всегда все было отлично,сейчас в любой день поиходишь,с главного входа закрыто ,никаких обьявлений нету,мо стороны квартала тоже закрыто,как так работать вообще можно???
П
Все хорошо
Анастасия Кирьянова
опытный продавец- консультант
Дмитрий Еременко
Большой выбор перцовый баллончиков. Помогли подобрать нужный. Рекомендую зайти если будете рядом и они вам понадобятся. 😁
Алексей Баранников
Пустой магазин.ничего нету
Максим Маевский
Хороший магазин. Деятельность ведут сколько себя помню. Хотел отдельно отметить Сергея! Давно не встречал человека который так "болеет" своей работой! Если бы в мире на каждом товаре работали такие специалисты то, у маркетплейсов и интернет-магазинов небыло бы никаких шансов.
ИР
Иляна Раилевна
Отличный магазин, очень грамотный специалист, все чётко, ясно, по делу.
ах
алексей ходаков
отличный магазин, большой выбор качественных товаров, приятный и компетентный персонал, есть сервис по ремонту и обслуживанию, однозначно рекомендую👍
Артем Шмяков
Отличный магазин. Все грамотно рассказали, объяснили, вежливый персонал.
Mountain Dew
Квалифицированный персонал помогает сделать правильный выбор. Цены приемлемые. Всегда можно заказать тот товар, которого нет в городе и в кратчайший срок делается доставка. Спасибо! Рекомендую!
ИО
Иван Осипов
Обращался несколько раз, огромный выбор, всегда дружелюбный и порядочный коллектив, всем советую)))
Андрей Абакумов
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить за отличный подбор ружья, нашёл что искал только у вас, большое спасибо! Грамотный персонал помогли подобрать что искал, и теперь пузуюсь не нарадуюсь) большое спасибо скоро приеду снова!
Оксана Рябко
бываю часто в этом магазине. рекомендую. хороший магазин.
МД
Мария Дымова
Замечательный магазин.большой ассортимент,замечательные продавцы, которые подскажут и посоветуют при определённом выборе