Алёнка
2.9
2.9
ПС
Павел Сорокин
Хожу сюда 3 год, всегда очень вкусно, дёшево большой выбор, Дувушки приветиливы и любезны
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за то, что приходите и за честный отзыв. Рады видеть Вас. Самые наилучшие пожелания. С уважением, Алла Анатольевна.
Очень при Очень не советую это заведение под названием типо Кафе это даже Кафе трудно назвать,полнная антисанитория, грязь, мухи, всё еда открытая,мухи садятся на еду,туда бы проверку,еда не вкусная, компот как вода.
Н
Наталья
Не советую данное кафе. Зашли сегодня по пути пообедать первый и последний раз. Стаканы грязные и липкие! Из заказанной еды можно было пить только компот. Вся еда несвежая!!! Салат несвежий, заветренный, колбаса склизская на вкус. Манты не просто жесткие, а деревянные, минимум 3 дня после приготовления! Котлета с тухлым привкусом. Вся заказанная еда - на выброс! Стыдно должно быть в первую очередь директору данного заведения!!! Хотя судя по контингенту - длинная очередь из работяг, которые пришли уставшие, что и тухлятину съедят не поморщившись… замечаний с их стороны нет. Обращусь в Роспотребнадзор для организации проверки на качество еды.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наталья, мне очень жаль, что у вас сложилось такое мнение.У нас конечно не кафе , а ст…
Валерия Селиверстова
Зашли с мужем и ребёнком сегодня перекусить. На нас долго не обращали внимания, болтали по телефону Но когда мы собрались уходить на нас обратили внимание.на вопрос свежая ли выпечка сказали все утрешнее взяли 2чебурека и сочень, и компот. Сказать что были в шоке ничего не сказать.просила один чебурек не греть (просто лежал на ветрине) и он внутри был холодный как из холодильника.в чебуреках почти один лук и тот размазан. Сочень тоже из холодильника. Стаканы грязные.Короче не рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Валерия, приносим свои извинения, обязательно проведём беседу с персоналом. Надеюсь, ч…
ИИ
Ибрагим Иванов
Цена очень приятная, большой зал. Устаревший зал и кухня
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время написать о нас Вы были в качестве гостя ?!Зал задуман и…
Юра Н
28.07.2023 Приехали на обед, решили попробовать, цена более-менее, нормальная. Но нет меню,ценник половина отсутствует, за 50 грамм свинины, это 4 маленьких кусочка, 91 рубль. Раньше бывали тут, было гораздо приятнее, и вкуснее. Больше не поеду сюда.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Юрий,спасибо Вам за отзыв.Так быть.конечно.не должно.Приносим искренние извинения.Замеч…
Амир Нугаев
Можно поесть если сильно голодный и других вариантов нет , взял мясную котлету с макаронами и винегрет ,макароны с подливом норм ,котлету взял мясную - на вкус как рыбная и жёсткая.винегрет так себе..
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Амир, спасибо Вам большое за отзыв. Приносим свои извинения. Обратим внимание на качес…
Юлия Кнурова
Вежливый персонал, свежие и вкусные блюда
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 💛ждем Вас 🌹с уважением, Алла Анатольевна.
Алина Николаева
Частенько заходим с мужем перекусить,очень радует свежесть салатов и очень вкусная горбуша под сыром.Супа все как дома!Спасибо за ваш труд!
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Рус 47
Цены приемлемые. На 300р можно вполне покушать. Но котлета по киевски пересоленая и фарш не очень, скушать можно, но больше не хочется. В винегрете солёный огурец попался настолько жёсткий, что не пережевать. На кусочке хлеба был маленький жучок неизвестной породы. Не критично, но что-то не хочется ещё раз вернуться, уж извините. Надеюсь со временем будет лучше
ОН
Ольга Назарова
Добрый день. Вчера праздновали день рождения родственницы. Вежливый персонал, вкусное меню и по приемлемым ценам. Попели, потанцевали, все гости остались довольными. Не пришлось самим стоять у плиты, да и не беспокоили соседей в многоквартирном доме, что считаю немаловажным! Рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛ждем Вас еще ! С ува…
Елена Вершинина
Приятное кафе и вкусная выпечка
28 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Лисёна Бубусевна 🤨
Спасибо за оперативность. Все вкусно, не дорого. Самое главное быстро успели подготовить нужное количество блюд к мероприятию день в день.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
JI
Jarves Ironovich
Пища богов !! Целую ваши руки ❤️ Котлеты по киевски 👍🏻
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим, что оценили! Мы стараемся 🤝Ждем Вас вновь и вновь!Самые наилучшие пожелания.С уважением,Алла Анатольевна.
Константин Викторович
12.10 пообедал,солянка недосоленая,а минтай жаренный пересоленый.Персонал предупредил. Не советую.
Viktarinka Prosto
Ужасно! К сожалению брали с собой, иначе я бы посмотрела с каким удовольствием всё это ели "повара" данного заведения! Наглости подать "это" людям, считая их за свиней, у вас есть, думаю и желание покушать "это" у вас было бы! Вопрос к директору, Вы сами пробуете что вы людям подаёте и пРодаёте!? Котлеты кислые, отбивные курица и свинина (то ли говядина) под чем то не понятным и в не понятной белой толстенной понировке, отвратительные на вкус. Мясо что в котлетах, что в отбивных, розовое, поштетно - разлагающееся консистенции, аромат" это вообще.. кисляк просто! Всё что было куплено, все в помойку! Категорически не рекомендую это "кафе"
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день.Могли бы, пожалуйста, позвонить мне, чтобы уточнить все подробности. Мы разберемся в это…
Тамара Козачек
Отвратительное место ! Были проездом пришли семьёй с утра продали просрок(пюре картофельное кислое) работники разговаривать не умеют!крайне не советую это место!
Евгения Евгения
Заехали пообедать и решили, что больше не придем. Женщина работающая на раздаче, обратилась в довольно грубой форме, к мужчине: Вам чо? Кассир нервная и видно что злится на всех. Разогреть еду нам не предложили. Обратила внимание, что всем посетителям пришлось возвращаться и просить греть еду. Выпечка не свежая и тоже не предлагают погреть.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно разберемся в этой ситуации, надеясь, что все…
Аv
Анатолий v
Качество еды среднее, питательность скромная.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Анатолий,обратим на качество еды ещё большее внимание. Надеюсь, что вы к нам ещё вернё…
ТО
Терещенко Ольга
Зашли поесть в принципе недорого но качество отвратительное, солянка кислая есть невозможно , голубцы сырые,жесткая капуста фарш с душком. В общем не советую.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Ольга,приношу Вам свои глубочайшие извинения,конечно мы уточним,как такое оказалось воз…
Елена Иванова
Тараканы кишат, даже не собираются выводить! Еда не свежая лежит на ветрине. Не советую!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Я приношу свои искренние сожаления, что пришлось наблюдать тараканов,. Мы проводим дез…
Картофельная запеканка с фаршем, фарш местами розовый, не пропеченый!!! Чебурек с розовым фаршем!!! Чем вы кормите людей?! Не рекомендую!
IS
Irina Shabalova
Новые кассиры, рады посетителям, стала чаще ходить. Еда вкусная, уютно. Спасибо!
DS
Dmitry Spiridonov
Отличный персонал, вкусная еда
Полина Озол
Еда бесвкусная, салат солёный,заведение плохое
Ужасная столовая! Начиная с сан.узла, в котором элементарно нет мыла, чтоб помыть руки перед обедом! Еда вся из всего самого дешёвого, всё не вкусно! Никому не советую!
B_
Boss _JF
Замечания Поворам на раздаче не помешало бы надевать перчатки Несколько раз попадались не прожаренные котлеты В супах мало мяса Мало места между столами В целом в столовой вкусная еда, всю перепробыть ещё канешно не успел
Ирина Мгн
Суббота, воскресенье не работают
ЭШ
Эльвира Шобухова
Начитавшись негативных отзывов, тоже решила написать. Заказывали поминальный обед после похорон, на 9 и на 40 дней. Была приятно удивлена, несмотря на негативные отзывы, довольно много посетителей. Огромное спасибо поварам, работникам кухни. Всё было очень вкусно, по-домашнему. В кафе чисто и опрятно.
S
Stopper
Вкусно не дорого
Алена Гарипова
25.06.2022 праздновали бракосочетание семья Бутаковых и их родственники и друзья выражают огромную благодарность администратору и обслуживающему персоналу кафе"Аленка". Администратору Алле отдельно огромное спасибо за ведущего нашего праздника , который один проводил для нас весь вечер , было не скучно , гости остались довольны 😊☺️
Тим .
Как правильно написал предыдущий товарищ - если денег нет совсем, то можно зайти поесть. Но это риск. Суперэконом, невкусно. Не советую
Екатерина Цанн
Компот разбавлен водой, в голубце мяса нет, суп рассольник приготовлен как для собак. Жалобной Книги нет!
u
user
цены нормальные, продукты все самые дешевые, чай принцесса нури, хлеб дешевый, суп гороховый в нем одни картошины плавают, в гороховой воде, рис жесткий, попадаются комочки,гуляш из свинины более менее, и то всякая требуха в нем присутствует, запеканка жесткая, сгущенки мало. Если прям совсем денег нет можно сходить, а так не советую
Слава Уральский
Очень вкусные пироги. Уже 2 год заказываем. Долго искали хорошего кондитера.есть доставка, что очень удобно. Рекомендую всем!
Иван Топоров
дешево, сердито, вкусно но не все)
Вадим Даутов
Зашёл я сегодня по обедать в эту забегаловку, и был неприятно удивлён когда у меня спросили куко код, он у меня имеется но я из принципа его не показываю т.к . НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ТО ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ, я и в тц его не показываю ,не считаю нужным. Обращаюсь к администрации данной забегаловки вы с таким отношением к людям не долго про существуете!!!
рафаэль галимов
Нет проблем. Никому не советую заходить сюда кушать.
Алексей Иванов
Начитался отзывов, но все равно пошёл. В селедке под шубой не оказалось селедки. Совсем. А на тарелке с окрошкой черный волос. Сфоткал на всякий случай. Один плюс есть. Тут дёшево.
антон макаров
РЫГАЛОВКА! Еда отвратительная, по безналу оплатить нельзя (хотя терминал есть). Раздатчица, держа тарелку, кладет еду себе на пальцы с невозмутимым видом. Стаканы, столы, кухонные приборы все липкое и в пятнах.
Тина Тина
Отвратительная столовая - помойка! На прошлой неделе заказала рассольник, а он старый вперемежку с борщом и с наличием черного волоса!!!! Сегодня был мною заказан борщ,так он черный весь, будто сутки кипел! Есть не возможно! Персонал фырчит с недовольными рожами! Блюда старые и заверенные и это в 10 утра! Ожидайте проверку!!!
Диана Листкова
Недалеко живём. Частые завтраки. Иногда обеды. В целом все очень достойно. Иногда не бывает каких-то позиций.
Елена Басанская
Здравствуйте! Хотим оставить свой отзыв! Мы лежим в больнице, Тимирязева 31, сегодня на обед Вы нас кормили : борщ _оценка 5, на второе- венигрет-4, гречка на гарнир-5, а из чего вы делаете котлеты и фрикадельки, сегодня фрикадельки есть не возможно, все отделение передаёт Вам “(благодарность) “, но нельзя же так, были бы рядом мы бы Вас угостили, причем все!! Ужасно! Просим принять меры! Оценка 2!!!!!!!!
МГ
Мила Городнянская
Зашли перекусить в данное заведение. Не дав разглядеть блюда,женщина с недовольным лицом спросила что мы будем. Наложила нам борщ, пюре ,гуляш. И всё бы ничего, да только маска и перчатки где ? Еда была 5/10. Выпечка старая , невкусная. Так на тарелке ещё и волос был🤢 ругаться и предъявлять не стала. Мы просто не стали есть выпечку и покинули заведение. Девушка,пробившая нам еду, явно была чем то недовольна. Впечатление не очень осталось.
Ekaterina T.
Большая благодарность работникам кафе за проведение Поминального обеда. Не первый раз в кафе проводим поминальные обеды и всегда все вкусно приготовлено. Официантам особая благодарность- добродушны и отзывчивы, что не мало важно для людей, у которых случилось горе. Рекомендую данное кафе.
Княжна Анна
Зашла по старой памяти (ещё с институтских времён), думала получится перекусить быстро и недорого. Но мои воспоминания были лучше, чем то, что я в итоге увидела. Кругом грязно, столы липкие, контингент крайне сомнительный, ножи предлагают пластиковые, еда выглядет не очень свежей, про суп мне так и сказали «остатки вчерашнего». Цены низкие, но желание есть отбило напрочь. По всей видимости, когда отсюда ушли студенты, ушло и все приличное, что было. Очень жаль.
Александр Корецкий
Жуткое место. Еду есть невозможно. Единственное ,что может привлечь - это низкая цена. Однако велик риск отравиться..
Александр Ярославцев
Неплохая столовая, очень вкусно и цена радует. На 150руб. Взрослый мужик обожраться может. Минус только за салаты, они своих денег не стоят.
Ольга Юзеева
Все вкусно!Спасибо коллективу и зав производством!
Неизвестно почему это место называется кафе, а не столовая. Нужно брать поднос и стандартно брать еду. Ценников нет, но цены низкие. Например, чай стоит 10 рублей и он заранее приготовлен в чашках. Интерьер советского кафе, как и обслуживание с персоналом. Ладно, хоть возможна оплата банковскими картами и туалет приличный. Если нет претензий к обслуживанию, то низкие цены и "назад в СССР" вам обеспечены, как и весь окрестный район.