Я-родился!
Магазин товаров для новорожденных
Тансылу Карачурина
Продавщица 👍 Все обьяснит и покажет И цены разумные
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тансылу, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Г
Приобрели на заказ коляску, быстрые сроки доставки, очень приятная цена (ниже чем на маркетплейсах) и сама коляска супер! 👍🏻 продавец объяснил, продемонстрировал все тонкости использования и по нашей просьбе упаковал всё обратно! рекомендую 💓 вернемся ещё!
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Острая Ехидна
Долго искали прогулочную коляску,чтобы была легкая,компактна,складывалась одной рукой и не занимала много места. Объехали все магазины: то тип складывания тот,который занимает много места, то сама коляска массивная и не отличается от прогулочного блока,то ценник как за 3:1. Остановились на магазине «Я родился». Владимир с супругой помогли подобрать идеальный вариант по очень привлекательной цене, все подсказали и показали (в отличии от другого детского магазина,где ни один из продавцов не знает как складывается-раскладывается коляска).Мы в восторге от приобретенной прогулки : оооочень легкая,компактная,тихий и плавный ход. Ждите нас еще за покупками
6 мая 2024, официальный ответ
Капитолина. Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
ВО
Владислав Оливенко
Магазин отличный. Вещи качественные и по низким ценам. Брал конверт на выписку. Объехал все магазины города, но остановился на них(цена-качество). Продавцы, думаю они же и хозяева, все объяснили, все показали. Молодцы.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Елена Артамонова
Всё конечно неплохо, но нет возможности спуститься в магазин с коляской🤦♀️ и это не единственный магазин с товарами для новорождённых, в который нельзя зайти с новорожденными. Люди, что с вами не так🤷♀️?
ЮС
Юлия Соколова
Компетентные вежливые продавцы
Смерш .
Вежливые продавцы! Посоветовали, все показали, рассказали. Приемлемые цены.рекомендую
ПП
П П
Несколько раз приезжали в магазин в часы работы, но магазин НЕ работал, написали в группу вконтакте на что поступил ответ что с 10:00 у них не всегда получается работать, из-за пробок в городе 😄 Почему покупатели должны по 20-30 мин Вас ждать у дверей? Отвратительная клиентоориентированность
Ольга Гр
Как же вы не любите своих покупателей. Вроде магазин товаров для детей, так сделайте же пандус для покупателей с колясками.
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, к сожалению это не зависит от нас. Не получается по нормативам.
Марина Хазеева
Очень хороший магазин) Приобрели прогулочную коляску , покупкой остались довольны т.к получили правильную консультацию от продавца) все рассказали, показали. Обязательно ещё вернёмся за покупками!)
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь, и помогаем если можем.
AB
Anastasia Bal
Будьте осторожны при выборе коляски в данном магазине, хамство и халатное отношение , это то , что мы выслушали при обращении за помощью к хозяину с ремонтом коляски !
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не гарантийным ремонтом не занимаемся !!!
Дмитрий Стройков
Даже в ситуации где не прав клиент проявляют гибкость и тактичность.
Vadim Mustafin
Плюсы. Хороший выбор, вменяемые цены, вежливые консультанты. Минус - сервис по бренду carrello, и не исключено, что и по другим, отсутствует как явление. Имейте в виду при покупке. В случае неприятности вам не помогут, даже не посочувствуют.
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, обслуживаем только гарантийные случаи. В Вашем случае это 6 месяцев, которые закончилис…
Григорий Владимирович Барсуков
Покупал прогулочную коляску для ребенка. Сотрудники магазина грамотно проконсультировали по функционалу коляски, материалам и условиям эксплуатации. Так как сравнивал с вариантом из федеральной сети, сотрудники магазина проконсультировали и по продукту-конкуренты. Рекомендую.