Грация
Банкет-холл
Проведение мероприятий под ключ. Всё включено
Забронировать дату
Александра Колпакова
Недавно проводили мероприятие в этом зале. Просторный и светлый👍 Все хорошо. Спасибо
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за стол высокую оценку!Ваше мнение для нас очень важно!Будем ждать вас снова 😉
Оксана Киселева
Отмечали юбилей 31.01.2026 года, так что пишу отзыв по горячим следам. Зал просторный, очень светлый. Несколько красивых фотозон, так что сделать отличные фото проблем не будет. Меню разнообразное, гости оценили. Отдельное спасибо официантке (имя, к сожалению, не спросили). Работал одна одна, но делалось все молниеносно: мы даже не замечали, как на столе появлялись наполненные кувшины взамен опустевших, менялись бутылки на новые и приносилась чистая посуда. И специальная благодарность ведущему Артёму Савушкину и ди-джею Семёну Савушкину. Праздник провели блистательно! Благодаря им прекрасный вечер стал ещё лучше!
2 февраля 2026, официальный ответ
ЕА
Евгения Афанасьева
Всё очень понравилось!
19 января 2026, официальный ответ
ОА
Ольга Андреева
Добрый день. Наша организация праздновала Новогодний корпоратив в Банкетном зале Грация 26.12.2025. Хочется сказать огромное спасибо за прекрасно приготовленную иду, так же спасибо большое обслуживающему персоналу. Все было сделано с душой. Так же хочется сказать отдельное спасибо Наталье. Зал очень чистый и красивый, еда вся вкусная. Просто спасибо Вам
12 января 2026, официальный ответ
Александра Родионова
Светлый, красивый, просторный зал, оригинально оформленные банкетные столы и фотозона, вкусные блюда. Вежливые, внимательные сотрудники. Спасибо за прекрасно проведенное время!
12 января 2026, официальный ответ
ОМ
Ольга Мельник
отмечали мамин юбилей 12.12.2025.Хотим выразить огромную благодарность! Спасибо огромное за чудесный праздник, вкусный стол, волшебную атмосферу! Все гости счастливы, все наелись и здорово отдохнули. У нас только положительные, яркие и чудесные эмоции! Всем очень понравилось оформление, было красиво!
ДР
Дина Рашова
Праздновали нашу свадьбу 25.10.2025. Интерьер очень красивый, много фотозон,и самое главное очень все красиво подано и очень вкусно готовят.
Алексей Клюев
5.09.2025 Праздновали свадьбу в данном заведении "Грация" Все было на высшем уровне , еда очень вкусная , зал оформлен красиво. Обслуживание было на высоте. Будем советовать данное заведение всем друзьям и знакомым ! Спасибо за отличный вечер ! Особая благодарность Наталье , за внимательность, понимание и доброту .
Анатолий Аитов
Прошла наша свадьба в Банкетном зале "Грация" Хотим выразить свои слова благодарности, а также от всех гостей сказать спасибо за ваш труд! Все было замечательно: еда вкусная, столы получились богатые на блюда, украшение зала шикарное! Ваш вклад в наше торжество мы ценим! Спасибо Вам большое!
Анна Пешева
Хотелось бы предостеречь будущих молодоженов. Мы забронировали дату 17 августа и внесли оплату за бронь даты. А ПОТОМ НАЧАЛОСЬ ВЕСЕЛЬЕ. 1. Меню мы просили выслать,чтобы хотя бы ознакомится с ценами и отложить деньги на банкет . Мы получили меню только через 4 МЕСЯЦА напоминаний ( скрины прикрепляю). 2. Хотели прийти и обговорить меню, посмотреть декорации еще в июне , Администратор говорила «еще рано, давайте в середине июля». В итоге мы смогли добиться встречи только 30 июля . 3. ДЕКОР. Мы пришли на встречу , увидев декорации , я поняла , что это не как на основном видео которое было выложено в начале июня. Я спросила,что на странице с основного видео с залом ( сделано 5 июня ) декор другой и можно ли его вернуть , так как кафе выбрали ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЭТОГО ДЕКОРА НА ВИДЕО. На что получила категоричный отказ, объяснив это , « что декорации уже поставили и менять не будут». 4. ПО МЕНЮ. Мы заранее дома выписали позиции из меню которое нам прислали, озвучив их администратору, нам сказали где вы такое взяли,этого уже давно не готовим. Отлично подумали мы и начали выбирать из меню которое нам предоставили на месте , без картинок и фото блюд , все что мы могли найти это отдельные блюда которые попали на фото с предыдущих праздников на странице кафе.Когда мы просили объяснить,чем отличается какие то блюда,схожие по составу,но разные по меню нам отвечала, ЧИТАЙТЕ ТО,ЧТО НАПИСАНО. 5. ОПЛАТА . Посчитав всю сумму,мы внесли предоплату 75 тыс, сказали остаток еще 26 тыс, в субботу 16.08 вечером мы привезли фрукты, алкоголь и безалкогольные напитки.Выгрузив все в кафе, мы хотели оплатить остаток за банкет. Оказалось, что сумма уже 33 тыс , на вопрос как так получилась,нам сказали вы же добавили еще нарезку, не посчитала за еду ведущей , диджею , фотографа, видеографа первый раз . Почему нельзя посчитать сразу всю сумму.Нас было 32 гостя (вместе с молодоженами) и 4 человека свадебной команды.
Никита Пискунов
Провели свадьбу 26.07.25 Потрясающее место, как никогда подходит для проведения трогательных моментов из вашей жизни, будь то свадьба, юбилей, дни рождения и.т.д. Зал красиво украшен, выгодно отличается от других наличием фото зон и интерьером. Хорошая кухня, вежливый персонал и Администратор (отдельное спасибо Наталье, очень приятный человек). На выходе имеются парковочные места, а рядом расположен сквер для финала вашего мероприятия. Остались очень довольны и с хорошими, добрыми воспоминаниями. 🎇🎆🎊🎉
5 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы очень благодарны ❤️
Дарья Крупица
Были в начале мая на свадьбе у друзей! Удобное расположение - в черте города, просторный зал, красивый интерьер, очень вежливый персонал. Еда вкусная, подача просто на высоте, официанты - настоящие профессионалы, очень незаметно перемещались между столами гостей. Спасибо за отличное настроение! Очень рекомендую этот зал!
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за положительный отзыв о нашей организации 👍
ТТ
Тамара Трубина
10.05 гуляли свадьбу и не могу не поделиться своими впечатлениями о выбранном месте проведения. Банкет Холл «Грация» покорил наши сердца. Еда очень вкусная, обслуживание шикарное. Зал большой, светлый, украшен потрясающе. Очень рекомендуем данное заведение 👍
15 мая 2025, официальный ответ
❤️
Ольга Кухарева
Отмечали юбилей, в этом кафе. Всё понравилось! Уютный, большой и светлый зал, хорошая кухня и подача блюд. Внимательный официант. Красиво оформлен зал есть 3 фото зоны!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга за положительный отзыв 👍
Алексей Лымарь
Был на банкете 12.04. Было вкусно. Всё понравилось. Хорошее место для большой компании.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Алексей 👌
Олеся Истоцкая
Заведение понравилось! Были на юбилее 12.04, еда очень вкусная, обслуживание на уровне, буду рекомендовать знакомым
17 апреля 2025, официальный ответ
Олеся,спасибо за стол высокую оценку 👍
Oleg Hai
Отличное заведение!вкуснейшая кухня!элегантный интерьер!демократичные цены!Так держать !!
19 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо,будем стараться в том же духе 👌
ВЭ
Вячеслав Эс
Банкетный зал "Грация" стал идеальным местом для празднования юбилея моей жены! Отдельное спасибо команде "Грации" за профессионализм и внимание к каждой детали. Организация была на высшем уровне, начиная с обсуждения меню и заканчивая расстановкой столов. Все наши пожелания были учтены и реализованы безупречно. Кухня превзошла все ожидания! Блюда были не только красиво оформлены, но и невероятно вкусные. Гости остались в восторге от разнообразия и качества угощений. Обслуживание было быстрым и ненавязчивым. Благодарим "Грацию" за создание незабываемого праздника! Я рекомендуем этот банкетный зал всем, кто ищет идеальное место для проведения торжества.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вячеслав❤️
ЛК
Лавр Конюх
Был с семьёй в этом заведении, очень понравилось, первое это стильный и приятный дизайн помещения, создаёт ощущение уюта, мы любим вкусно покушать, официанты со знанием дела, работали шустро без претензий, ни кто не остался голодным, или обделенным, бокалы были всегда наполненны, еда вкусная чувствуется рука повара, очень понравилось, руководство отзывчивые, в заблуждение не вводят без сюрпризов сделали все как оговаривалось, спасибо, обязательно придем ещё, и друзьям расскажем👍👍👍
Были тут на свадебном банкете, крутой и вежливый персонал
20 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось 🥰
Владислава Михайлова
Были гостями на свадьбе - все понравилось! Красивое оформление, вкусные блюда ❤️🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
❤️
Алена
Были на юбилее)) Просто в восторге- мероприятие прошло на высшем уровне)) Очень вкусно, красиво и уютно, большое спасибо)) Свое следующее событие обязательно отметим у вас))
12 сентября 2024, официальный ответ
Алена благодарим вас за отзыв 👍
ПП
Полина Понкратова
Была в данном банкетном зале уже несколько раз. Всегда в качестве гостя. Мне все понравилось! Вкусно, красивая подача, оформленный зал, обслуживание... Я бы и рада была придраться к чему-нибудь, да не нашла. Удачи и продвижения!
12 сентября 2024, официальный ответ
Полина спасибо большое за такие теплые слова в наш адрес ❤️
СГ
Станислав Горбунов
Был на свадьбе у друзей, разочаровался данным заведением, не рекомендую, пишут везде одно, а на самом деле всё не так, начнём с фуршета который обещали сделать как в подарок, в итоге из фуршета было шампанское и конфеты которые купили сами же молодожены, официанты очень невнимтаельны, не смотрят за столами, сами ходили брали себе на стол что либо, или же бегали и звали официантов и просили что либо принести, отношение в общем к гостям ужасное, больше к вам не ногой , НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!! 30.08 посещали данное заведение
Kristina Kristina
В данном заведении была на свадьбе у друзей. Хочу конкретно рассказать,что не устроило меня. Первое, это то,что когда я сидела, меня всегда просили официанты подвинуться , потому что они не могут пройти, постоянно этим отвлекали , двигалась туда сюда,что не очень комфортно. Расставляйте столы значит так,чтобы официанты с легкостью смогли пройти и не беспокоить людей из-за этого. Второе,что разочаровало, это отсутствие обещенного фуршета. В личном общении и в группе вк, у вас информация ,что при заказе мероприятия от 30 гостей вы дарите торт или фуршет,(гостей было 60),был выбран фуршет!!!!! Прийдя на мероприятие ,голодные (после загса,фотосессий), надеялись немного перекусить , пока соберется весь народ!!! Но увы фуршетного стола с закусками , который был обговорен с администраторами заведения не оказалось. Очень разочаровали! Еда тоже не особо впечатлила. Третье , что я заметила , это как молодожены , сами ходят и расставляют напитки по столам, я думаю ,что отдав такие деньги за проведение мероприятия , этого быть не должно!!!!!!!!! Поэтому , справлять здесь какое либо мероприятие никому не советую. https://vk.com/gracia_edem_banket скрин не прикрепляется , кидаю ссылку на группу в вк , зайдя в подробную информацию,можно прочитать ,о том ,что заведение предлагает торт или фуршет от 30 человек)
5 сентября 2024, официальный ответ
Касаемо всех остальных претензий, мы дали ответ на комментарий заказчика Екатерины, где все разверну…
Ekaterina B
Проводила там свою свадьбу. Остались с мужем недовольны по многим причинам. Когда в первый раз пришли договариваться, нам предложили на выбор либо торт в подарок, либо фуршет, мы выбрали фуршет, чтобы гости пока ждали нас - перекусили. Нас даже не предупредили, что в их понимании фуршет - это пустые стаканы и два шампанского, гости остались голодные, недовольные, как и мы. После торжества сказали, что мы недопоняли друг друга, что очень удивительно как (фуршет заказать можно через них отдельно, что ни разу в разговоре не было сказано). За день мероприятия мы попросили их украсить стол молодоженов, на что они согласились, сказали все сделают. Мы пришли-стол лысый, не то что украшений нет, даже не хватало салфеток, соль/перец, напитков, наших аксессуаров. Официанты бегали, суетились, что пришлось часть из этого самим бегать ставить. Не вынесли алкоголь гостям, пришлось вместе с официантом искать и расставлять. После банкета с нами так и не смогло встретиться руководство, обсудить все эти нюансы лично, пришлось с ними вести разговор только по телефону. Спустя шесть дней мы получили возвратный залог переводом, а после они трубки не брали. Официанты в целом девушки хорошие, считаем что виновато лишь руководство заведения. Советую это заведение 2/10, только из-за оформления зала и фаршированных Грибов.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте какого числа вы у нас были?
Елена Попкова
Добрый день! Наталья, спасибо Вам и Вашему коллективу за отзывчивость и профессионализм (индивидуальный подход при выборе меню для гостей, подсказки при заказе). Красивый банкетный зал, достаточно украшений и фотозоны, которые есть, если не привозить свои. Официант Татьяна была очень ненавязчива, была тенью, своевременно убирала грязную посуду, быстро обслуживала при смене блюд. И самое главное, спасибо кухне. Все блюда были очень вкусные. Большое выбор меню по разумным ценам. Будем рекомендовать знакомым! Родные и близкие остались уже довольны! Справляли день рождения на 19 человек 22.06.2024 г.
Paranormal 174
Отличный банкетный зал! В данном заведении была наша свадьба - все прошло волшебно! Обслуживание, еда, персонал все на высшем уровне. Красивый, светлый, уютный, просторный зал. Есть несколько фотозон, прекрасные украшения зала! Гости и мы остались довольными. Отдельное спасибо администратору Наталье за организацию торжества. Рекомендую данное заведение однозначно!
21 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось 🥰
Людмила Кубасова
Праздновала юбилей в банкетном зале Грация. Всё очень понравилось. Красивое оформление зала, несколько фотозон. Разнообразное меню. Замечательная сервировка стола. Очень вкусно приготовлено. Большое спасибо за прекрасный юбилей.
Малика Мухаметдинова
Хочу выразить искреннюю благодарность за проведение юбилея моего мужа 08.03.2024. Все было организовано на высочайшем уровне. Еда была великолепной, зал украшен великолепно, а обслуживание было на высоте. Благодарим вас за создание незабываемой атмосферы и вкусного угощения. Мы провели замечательное время и остались очень довольны вашими услугами.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Малика за такой положительный отзыв 🥰
сергей Брайченко
Все в норме
22 марта 2024, официальный ответ
👍
OA
Olga Alipatova
Праздновали юбилей родственника, остались безумно довольны)) Уютное, светлое место, приятный персонал, вкусная кухня. Всё отлажено, всё пожелания учли, большое спасибо❤ Обязательно вернёмся к Вам ещё 👍
22 марта 2024, официальный ответ
❤️❤️❤️
НР
Наталья Ращупкина
Прекрасный банкетный зал! Красиво! По-домашнему вкусно! Уютно, комфортно, просто замечательно! Несколько фотозон🎉
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Сергей С
Отмечали юбилей в зале "Грация" 27 января. Всё очень понравилось. И организация, и обслуживание, и кухня. Спасибо за праздник! Рекомендуем!
30 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим 🙏👌 Мы стараемся.
Светлана Ткаченко
Отмечала юбилей 6 января! Всё очень понравилось, всё было вкусно и красиво, чудесное обслуживание, большой красивый зал. Возникает желание снова Вас посетить.Процветания Вам! И удачи! Огромное спасибо! Рекомендую !
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана👍Непременно будем ждать вас снова 😉
PZ
Polina Zavgorodneva
Отмечали свадьбу 29.12.2023 в банкетном зале «Грация» Очень сильно переживала за обслуживание и кухню, но в день свадьбы я поняла, что мы попали в надежные руки!!! Красиво оформленные столы, красивый и чистый зал очень порадовал! Так же 2 красивые фото зоны, президиум украсили специально под нас, отошли от новогодней тематике! Кухня безумно вкусная 🤤 Официанты молодцы, не видно не слышно, при этом чистые столы, всегда замененные тарелочки и во время приносили алкоголь и соки! В общем ОГРОМНОЕ спасибо Наталье! Ответственный, понимающий человек! Ваш банкетный зал украл наше сердечко ❤️
11 января 2024, официальный ответ
Полина спасибо за Такой тёплый отзыв,нам безумно приятно,счастья вам и всего самого наилучшего 🥰
Нитья Кишори Масунова
Хорошее уютное кафе и банкетный зал для особо значимых торжеств! Неоднократно проводила там мероприятия. Декорации и сервис на высоком уровне. Желаем вам успеха и процветания! С наступающим новым годом! 🐉
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья ❤️Взаимно 💯🥳😉
Ирина Яковенко (алякина)
Вот и прошёл мой юбилей. Благодарю коллектив Грация. Меню, оформление зала на отлично. Большое спасибо Наталье Александровне (положительный человек) при выборе меню.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина!Спасибо большое за отзыв и стол высокую оценку ❤️
ЛА
Лиза Акулова
Праздновали свадьбу в этом заведение, что хотим сказать насчет еды: вкусно, насчет оформление: красиво, насчет самого банкета: странное меню, где то перечеркнуто, сверху написано карандашом, что вообще не разберёшь что написано ,нет никакой организованности, как согласовывать меню то звоним и договариваемся на определенную дату и при этом нам говорят, чтобы мы еще утром позвонили и напомнили об этом, хотя почему мы еще должны звонить и напоминать? Ладно...звоним в определенный день (когда договаривались). Ой, я сегодня не могу, у меня дела! Давайте на следующей недели созвонимся и там договоримся, всм у вас дела.Мы договорились на это число, у нас тоже есть дела, благо мы договариваемся, когда у нас выходные, и мы точно сможем прийти, а если бы в рабочий день так было, то-есть ты отпрашиваешься на этот день с работы, а тебе тут говорят: «Ой, а я сегодня не могу», просто нет слов, у нас скоро свадьба, мы к ней очень готовимся, а тут такое, и ты не понимаешь, будет все хорошо или нет, ну это ужасно просто, когда уже пришли доплачивать, и немножко изменять меню. Позвонили Наталье, и она, как оказалось, договорилась с кем-то еще встретиться, но забыла про него, потому что она была немного в шоке, человек просто сидел там на диванчике и ждал, пока мы закончим, ну не приятная ситуацию, .для этих случаев рекомендуем завести блокнотик и туда все записывать, на самой свадьбе было очень душно, кондиционер не включали (нельзя) возможно из-за погоды или он просто у них не работает, а от открытых окон было толку 0.Для проведение юбилея хорошее место ,для проведение свадьбы не советуем поберегите свои нервы)
ар
андрей ремизов
Классный зал, обслуживание отличное,но админ(или собственник) не очень крайне негативно общается
Иван Крайний
Отличный банкетный зал. Все было на высшем уровне. Отличная еда. Хорошее место для проведения торжества!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😉
ДБ
Дарья Белянкина
Отмечали День рождение. Брали в Грации салаты и закуски на вынос. Выбора много! Все очень вкусно, сытно, красиво! Сэкономили время на готовку и не пожалели! Будем заказывать ещё! И вам советую)
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте мы очень рады что вам все понравилось 🥰
Виктория Хрут
Ну что пришло время оставить свой отзыв) Уж не знаю кому и что там не понравилось, но я хочу сказать Наталье огромное спасибо за помощь при выборе меню, за отличное обслуживание и тёплый приём. Сам зал украшен так что нам вообще нечего не надо было украшать, кухня была отличная, порции большие, я так переживала что гости останутся голодными, но нет всего было так много что ещё осталось!) Единственный маленький косяк был с девочками официантками, но мы быстро это решили и продолжили веселиться. Хочется пожелать Банкет Холлу Грация только всего самого хорошего, хороший не вредных клиентов. Думаю что ещё не раз побываю там!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория,спасибо что выбрали зал и спасибо за столь тёплый и положительный отзыв,с нете…
Алексей Лычагин
Отмечали юбилей. Прекрасная кухня, всё очень вкусно. Чистенько. Всё оформлено со вкусом. Большой, светлый зал, большая танцевальная площадка. Неназойливое обслуживание. Всём гостям, всë понравилось. Отдельное спасибо администратору Наталье. Предложила меню, огромный список, выбрали то что понравилось и не ошиблись, ещё раз повторюсь, всë очень вкусно. Советую, не пожалеете.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Алексей нам очень приятно за столь тёплый отзыв будем ждать вас снова 👌
Наталья Богдановская
Забронировали зал за 2 месяца, сразу оговорили количество людей(около 30) и сумму на человека. За неделю до торжества пришли выбирать меню, администратор Наталья стала диктовать, что мы должны заказать. В итоге сумма на человека возросла в 1.5 раза. Отказаться от какого либо блюда было нельзя, так как оказывается нас слишком мало и такой "дешёвый" банкет администратор проводить не собирается, потому что из-за нас ей пришлось отказать свадьбе в 80 человек. "А если вам что-то не нравится, до свиданья!" было сказано нам. Отвратительное отношение к клиентам. Естественно после такого отношения нам пришлось искать другое кафе!!! Сказать, что Наталья подвела нас, ничего не сказать!!!
Амир Асауф
Не могу не написать слова благодарности всей команде, банкетного зала Грация, и особенно хозяйке Наталье, за всю помощь в организации и проведении моего Юбилея 16.07.23. Все мои замечания по банкетному залу были учтены и ко дню юбилея все было готово. Юбилей прошел великолепно, кухня и обслуживание были на высоте. Все пришлось по вкусу. вкусная еда, приветливый персонал - все, что нужно для отдыха и расслабления. Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Амир спасибо вам большое за столь тёплый отзыв,мы рады что вам все понравилось,ждём вас снова 😉
ПС
Павел Сокурянский
Отпраздновали юбилей на УРА! Спасибо Вам за вкусные блюда и помощь в их подборе! Все гости остались очень довольны, цель - запомнить это значимое событие достигнута!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Павел,мы рады что вам все понравилось 🥰
Эльмира Гареева
Отмечали юбилей мужа 18.02.2023г, очень всё понравилось, еда была вся вкусная, горячие блюда подали горячими, красивый зал. Огромная благодарность Наталье, повару и официанту.
20 февраля 2023, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо, мы рады получать обратную связь 😉 Нам Очень приятно ❤
RB
Roman Babin
Очень красивый зал , всё просто супер ! Вкуснейшие блюда и закуски , отличный персонал . Теперь все праздники празднуем только в Греции!!! Очень хорошее место для проведение свадеб и юбилеев
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое Роман!Мы очень рады что вам все понравилось😍 Будем ждать вас снова 👌
Марина Громова
Вежливый персонал , всё вкусно , классные фото зоны. Придём ещё)
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤Спасибо