МагЛада
Магазин автозапчастей
2.5
2.5
Александр Дорохин
Купил запчасть, не подошла, хочу вернуть, по магазин по каким то причинам не работает уже более 7 дней, телефона для связи нет, ездишь караулишь каждый день
Олег Гильфанов
Здравствуйте! Грамотный специалист.
Антон Грабарев
Отличный магазин! Всегда подскажут и если надо обьяснят. Лишнего не впаривают, работают на репутацию.
Александр Квятковский
Не советую , продавец нечего не знает , телефона нет
Александр Макаров
Большой выбор. Удобный графин. Персонал вежливый.
Дамир Шакиров
Много запчастей, большой выбор
Богдан Гофман
Это ужас !!!!!!!
Наташа Полякова
Отвратительный магазин, выбора запчастей много, но цены дороже, чем в Автомире. Делали капиталку на приоре. Продавец насоветовал дорогущих запчастей обоснуя тем, что "то что вы купите дешевле, не изменит работу вашего автомобиля, возьмите вот это, на 7 000 дороже", отдали 40к. Половина из этого не подошло. Сделал возврат на всё, кроме вкладышей за 750 рублей, обоснуя это тем, что "вы этот товар уже использовали".
Denis Sergeevich
Не умеет разговаривать с покупателями
Азамат Испергенов
Обслуживание отвратительное, продавец ленится показать товар.
ЕТ
Евгений Телегин
+79049715902
РМ
Ринат Муфтахов
Укажите пожалуйста номер телефона данного магазина
Василиса Маркина
Продавец не разбирается в том что продает , просит принести деталь, чтобы сравнить
Ринат Ищанов
Отличное качество. Вежливый продавец. Возврат/обмен без проблем. Таким был мой отзыв до знакомства со вторым продавцом/менеджером? Любой уточняющий вопрос - повод для надменного тона и хамства. На ошибку в формулировках вам обязательно укажут. При всей её грамотности ей не занимать заносчивости и грубости. Есть один единственный способ уйти довольным из этого магазина - проконсультироваться где угодно досконально, дотошно, скрупулёзно по интересующему вас вопросу и, пройдя в магазин отчеканить точное название детали/механизма/товара, молча расплатиться и выйти.
Олеся
Всегда всё в наличии! Если вам нужна запчасть на ВАЗ или LADA, не тратьте время катаясь в поиске по городу, поезжайте сразу сюда! Рекомендую 👍
Алексей Михайлов
Увольте эту женщину (менеджера), иначе потеряете всех своих клиентов. Постоянно хамит и выражает своё недовольстве. После моего повышенного тона, специально сбрасывает трубку.
Elden Roksmit
Ужасный менеджер, звонишь чтобы не ехать через весь город узнать есть ли в наличии деталь, тебе говорят что ничего не знают, приезжайте смотрите что есть
Ho
Hero of your dreams
В целом все хорошо, контрафакт не попадался, обслуживание понравилось, человек за прилавком разбирается в том что продаёт.
Дана Пешкина
Закрылись раньше времени
Илья Толобов
Закрылся раньше на 10 минут
Глеб Келлер
Цены космос по сравнению с другими магазинами. Продавцы уж слишком не компетентны!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Хороший магазин , все рассказали показали ! Рекомендую однозначно . Приеду снова
NI
Noor In
Не берут трубку
Наталья Корнева
Хороший магазин, но не очень вежливая продавец.
Екатерина Морозова
Приехала в 19:25 , магазин закрыт. С графиком не дружат
Андрей Поляков
К сожалению, отношение продавца в этом магазине назвать хамским и не уважительным, это мягко. И это все пересекается с довольно большим выбором и средней ценой. И в целом НЕ СОВЕТУЮ, зарядили, так сказать на весь день!!!
ЮС
Юлия Соколова
Деталь не пригодилась, нужно было сделать возврат. Так меня отсчитали как девочку у директора! «Мол зачем вы брали, я же говорил вам что она вам не нужна. Нам теперь 100 рублей банку за возврат платить, висела бы себе деталь, брали бы за наличку.» Знаете, какая бы ситуация не возникла - отчитывать покупателя это уже последнее дело! Я к вам больше не приду с таким отношением как у вас к людям.
Ufycuc Yvuvuv
Женщина которая берет телефонную трубку очень не компетентна. Мужчина продавец молодец, разбирается!
Руслан Мустафа
Очень хороший магазин, детали оригинальные,давно наслышан про их магазин, сколько раз покупал всегда все было чётко
Лев Суворов
Мужчина продавец отличный (Андрей вроде) всегда всё подскажет и поможет выбрать. Женщина хамит, причём на пустом месте. Сервис их на профсоюзной 22б в гаражах ужасный, берут много, а ломают ещё больше. Если бы в магазине всегда был Андрей - цены бы им не было.
Ш
Шэф
Советую то о чем не знают , обманывают людей только так
Vladimir Ivanov
Купил новый катализатор на Приору 1.6 После установки периодически стала появляться ошибка "низкая эффективность катализатора". В магазине согласились поменять, но "в наличии нет, заказали", записали телефон сказали ждите звонка. Прошло 3 месяца. Каждый раз при посещении магазина сообщают "не переживайте, заменим". Итог покупки детали в этом магазине - выкинул 15 т. р.
GV
Goga Vartanov
Женщина которая отвечает на телефон о себе высокого мнения,товар не знает,наличие не знает.
По Кайфу
Покупал стекло подемники реечные на семёрку позвонил узнал цену по телефону прозвучало 3900пришли туда а в итого не нет 4900.кто то подумает что послышалось но в это время когда она говорила я был на громкой связи в машине и удивились с другом что от куда добавили ещё 1тыщ
Вячеслав Вячеславов
Позвонил уточнить наличие детали. Нужен был определённый производитель. Сначала тётка начала грубить по телефону, что ей некогда бегать смотреть. Приезжайте и смотрите. Попытался объяснить ей, что мне ехать до магазина 20-30 минут . И зачем я поеду , если данной детали нет. Посмотрела и сказала что есть . Приехал в магазин, а она мне даёт совсем другого производителя. На вопрос , где тот производитель, про которого я спрашивал по телефону, она ответила что его нет . Нах..я ? Для чего это было делать? Я припёрся к ним через весь город , а того что мне нужно попросту нет . Но это пол беды, самое смешное, что за 4800 они мне предложили запчасть, которая в другом магазине стоит 2900 . Точь в точь . Один и тот же производитель. Так что думаете сами .
Андрей Калашников
Детали подобрали без проблем. Но к сожалению они не пригодились и понес я их обратно в магазин. Что тут началось целая комедия. Зачем вы платите по безналу, сейчас заявление писать, эквайринг 2 раза и т.д. Берите что то на эту сумму. На мой отказ продавец осерчал еще сильнее и уже с матом о том как покупатели достали, жизнь у него плохая отсчитал наличкой деньги. 2 звезды за подбор и возврат, отношение ужасно, больше не приду!
Александр Романов
Трубку берет бабка которая не хочет консультировать. Отстойное место. Зажрались походу.
Руслан Дугладзе
Позвонил узнать по наличию запчасти. Трубку взяла женщина, объяснять ничего не хочет. Хамит. - Приезжайте в магазин и тут все посмотрите ( а то что мне до магазина ехать около часа, и если я приеду и этого не окажется она не учитывает) для этого предварительно и звонят просто узнать - Есть , или нет. Уважаемый владелец, примите меры. Такие люди не должны работает с сфере обслуживания, и с клиентами.
VD
Voo Doo
Раньше все говорили , мол хороший магазин. Сейчас же крайне не рекомендую к посещению, продавец реально хам, ни в коем случае не заинтересован в продаже , по телефону ничего не узнать , вернуть что то по причине реального брака практически невозможно. 0/10
Алёна Сафарова
купила ступичный подшипник,попросила самый хороший,развалился через 7 дней,продавец валит на установщика,денежные средства не вернули,отвратительно.
Фларит Курманаев
Ужасное обслуживание. Женщина продавщица ни чего не знает о машинах. + ещё хамит
Артур Кутляхметов
Машина ваз 2112. Проблема была с пропуском зажигания была, нашли проблему в чем. Авто находилось в башкирии. Закупаемся товаром заведомо исправным ставим на авто(это проводка на катушки зажигания и на форсунки). При заводке даже один цилиндр не сцепляет. Начинаем искать проблему даже не смотря на провода( они же новые) . Все проверили всё испрано. Сняли провода с авто соседа и воля- всё с...ка работает. Провода форсунок работают, но разъем слишком длинный и треться об коллектор ( он оказался от лад с 2015 года). Мен просто БАМБАНУЛО что продали гов..оо. Приехал с чеком в магаз там обратился в женщине годов советских Татьяна кажется. Сообщаю что нужно поменять не подошло. И тут начинается с её слов: как вы задолбали приходите меняете не подошло не можете сразу. И ТУТ ОПЯТЬ МЕНЯ БОМБАНУЛО: давайте возьмем провода которые принес выйдем и поставим на авто ( чтоб рот ваш гнилой закрыть - подумал про себя). Она конечно не согласилась. Я бы им не одной звезды бы не ставил но тут такой функции нет. 1 звезда за что вернули деньги за товар. Впервые такое отношение к клиентам. Возвращал товар и других магазинах там всё норм и в разговоре. А тут сразу с порога в агрессию пошла хорошо что без мата - а тто мен тоже имеется СКИЛЛ ПО МАТАМ. Короче ТП. СОРЯН ЗА ТП. ВСЕМ ДОБРА .
Алексей Сорока
Не берут трубку, ужасно.
megaslik 007
Все запчасти что брал были хорошего качества, без проблем меняли если не подходили.
Mr President
Поменяйте свой номер телефона женщина. Если вы не находитесь в магазине и не знаете что у вас есть по брендам для чего вы прикрепляете данный номер??? Приезжайте говорит к нам в магазин и смотрите. На мой ответ консультант бросила трубку... Не советую что либо там вообще покупать
Рустам Салихов
Раза два или три брал запчасти в этом магазине. Всем был доволен, но, увы в последний раз продавец так нахомил, что больше не возникает желания заходить туда. По цене дороговато получается. Не все, но есть такие товары.
Георгий Щербаков
Отличный магазин. Брал много чего. Берешь запчасть, они помечают ее маркером, в случае чего что бы обменять,конечно же с чеком. Но слава богу не было ни одного возврата. Отличный магазин рекомендую,но лучше по подать к продавцу мужчине, я его лучше понимаю и конечно же он меня.
Azik Ilyasov
Отношение продовца просто ужасное!!! Не знает, что есть чего нету. Не советую этот магазин!!!
Владислав Манахов
Человек не компетентен в своей работе. Даже не знает что есть тормозные цилиндры передний заводские. Пробает брак, т орёт что других не существует. Хотя бы гуглом пользоваться научился бы, деревня!
Ната Карп
Покупаю здесь все. Помогают подобрать лучшее.