Автошкола-1
Учебные классы
Автошкола, которой можно доверять! Теория онлайн, рассрочка платежа
АНО Автошкола-1
Записаться
АНО Автошкола-1
МФ
Макс Федоров
В восторге
Для меня огромным плюсом стал гибкий график. Работаю посменно, и в других школах просто не мог подстроиться под расписание. Здесь всегда находили удобное время для занятий, при этом по качеству обучения вообще никаких вопросов всё объяснили и подготовили отлично.
ТА
Татьяна Асламова
В восторге
Сначала вообще шла просто «на всякий случай», думала, что права так и будут лежать в кошельке а в итоге так понравилось водить, что теперь каждый день за рулём отдельное спасибо за спокойных инструкторов и понятную теорию.
ЛС
Лиза Симонова
В восторге
Спасибо большое за обучение и поддержку. Пришла сюда с полным нулём и кучей страхов, а ушла с правами и ощущением, что действительно могу сама. Вы правда помогаете людям менять жизнь, и это очень чувствуется на каждом занятии.
SK
Sasha Klimenko
В восторге
Обучение оставило только хорошие впечатления. Никакого крика, никакого "сам догадайся", всё объясняют до конца. Экзамен прошел спокойно, без неожиданностей, сейчас езжу и понимаю, что выбрал правильную автошколу.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Александр Сычугов
В восторге
Боялся городского вождения, но здесь со мной не спешили. Сначала площадка, потом только выезд. Всё поступательно, без давления 😬
Дина С.
В восторге
Перешла сюда из другой автошколы, где меня просто игнорили. Тут сразу поставили на поток, но по-человечески. Занятия интересные!
11 августа 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Большое спасибо. Всегда рады вам.
БС
Боря Самкин
В восторге
Не ожидал, что теория будет интересной. Объясняли, как для обычных людей, не по учебнику. Много шутили, но по делу. Хотелось ходить на пары!
31 июля 2025, официальный ответ
Боря, благодарим за приятный отзыв . Были рады вас видеть!
Ирина Сидорова
В восторге
Обучалась тут на права сдала с первого раза, инструктор попался хороший, спокойный, теорию тоже дали хорошо
ZL
Zara Larsson
В восторге
Решила повысить квалификацию, выбрала эту автошколу. Преподаватели опытные, все объясняют доступно. После обучения получила новые знания и навыки.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно!
НЯ
Надежда Янишина
В восторге
Давно хотела права на мотоцикл, и тут решилась! Свой автодром – это круто, не надо никуда ехать. Инструктор попался терпеливый, все объяснял доходчиво. Цены вполне адекватные, особенно с учетом юбилея! Теперь я полноценный участник движения.
Надежда! Благодарим вас за отзыв/
Виктор Махов
В восторге
Обучался на категорию А, автодром свой — это сразу плюс. Инструкторы действительно умеют доходчиво объяснять, каждый момент разбирают подробно. Особенно понравился индивидуальный подход, чувствуется, что не просто формальность, а реально стараются помочь понять всё до мелочей. Цена вполне адекватная, учитывая, как тщательно все делают. Внимание к деталям и забота о качестве видны во всем.
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно/
О
Олег
В восторге
Я прошел обучение в автошколе и могу отметить высокое качество подготовки. Преподаватели, такие как Норова Ольга Владимировна и инструкторы категории В, отлично объясняют материал, делают процесс обучения комфортным. Наличие собственного автодрома для категории А позволяет не только освоить навыки вождения, но и уверенно подготовиться к экзаменам. Особенно полезно ежегодное повышение квалификации для повышения знаний. Если вам необходимо обучиться вождению, рекомендую данную школу.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
КD
Карина D
Быстро здесь обучился вождению
27 июня 2025, официальный ответ
Никитос! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе/
НБ
Николай Бытовчий
Хорошая автошкола, рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за ваш отзыв.
Константин Зеленин
В восторге
Советую. Если вы хотите научиться водить, то вам сюда. Объясняют всё спокойно, без нервов. Водить стало действительно комфортно.
Андрей Казанцев
В восторге
Учёба в этой автошколе сплошное удовольствие. Весело, легко и доступно. На каждое занятие бежала как на праздник
Мария Федосеева
В восторге
Пошла учиться с нуля и ни капли не пожалела) Всё понятно, доступно, без излишних лекций и теории. Научили всему необходимому
Диана Хованская
В восторге
Огромное спасибо за терпение. Инструктор просто золото, никогда не кричал, всё показывал на практике. Рекомендую всем!
Марьяна Волочкова
В восторге
Огромное спасибо преподавателям и инструкторам! Всё чётко, понятно, с примерами из реальной жизни. Экзамен сдала с первого раза.
Ростислав Кольцов
В восторге
Спасибо автошколе за уверенность за рулём. Отдельное спасибо за удобное расписание занятий и гибкий подход к ученикам.
Махмуд Б
В восторге
Очень понравилось обучение. Инструкторы настоящие профессионалы и люди с огромным терпением. Теперь могу спокойно ехать по любым дорогам!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Кирилл Власов
В восторге
Лучшая автошкола в городе. На теории было интересно и нескучно, а на практике уже с первых уроков было комфортно за рулем
17 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Максим Михайлов
В восторге
Очень довольна автошколой. Инструктор был суперпозитивным и всегда поддерживал, когда что-то не получалось. Теперь я уверенно вожу!
Марьяна Тимофеева
В восторге
Очень благодарна автошколе за четкое объяснение всех моментов. Благодаря инструкторам я уверенно сдала экзамен и теперь наслаждаюсь вождением
11 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
КА
Костя Акишев
В восторге
Отличная автошкола! Инструктор Хохряков Дмитрий объяснил мне все тонкости вождения категории С. Теперь я чувствую себя уверенно за рулем.
10 сентября 2024, официальный ответ
Костя, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть!
Алина Голубева
В восторге
Автошкола подарила мне не только знания, но и классные впечатления. Спасибо за то, что помогли достичь мечты!
ИП
Илья Петухов
В восторге
Каждый урок был не только полезным, но и интересным. Уверен, что благодаря Сулейманову Роману сдам экзамен! Я уверен в своих силах.
Владимир Пугачев
В восторге
Учеба в этой автошколе — это то, что я искал! Профессиональный подход, отзывчивые инструкторы и положительная атмосфера!
Александра Королева
В восторге
Классное место для обучения! Индивидуальный подход к каждому ученику, а обучение проходит в дружелюбной атмосфере. Спасибо всем
Ева Лаврентьева
В восторге
В этой автошколе обучались все мои друзья и знакомые вот и я к вам пришла, вы супер профессионалы, инструктора молодцы, с нуля научили меня водить машину, спасибо вам большое.
ОС
Олег Суворов
В восторге
Обратился сюда для получения прав на перевозку опасных грузов и не пожалел. Несмотря на серьёзный подход, обучаться было весело и интересно! Спасибо всем инструкторам!
Алёна Преображенская
В восторге
Автошкола просто супер! Я прошла обучение на категории B с Владиславом Андреевичем и осталась очень довольна качеством. Каждый урок приносил что-то новое!
Олег Корнеев
В восторге
Очень довольна что выбрала именно вас, и отличные машины, обучение было отличным, мне абсолютно все понравилось, объясняете все понятно без нервов и стресса, теперь легко и классно и все это благодаря вам
Алёна Казакова
В восторге
Самые крутые инструктора, с вами очень комфортно, экзамены сдала с первого раза, обучали вы меня очень хорошо. Отличная теория и практика, всё круто.
Екатерина Варфоломеева
В восторге
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данной автошколе, мне очень понравилось, здорово учился именно у вас, ни одного минуса здесь не обнаружил, мне все понравилось. Спасибо за отличную работу!
Дмитрий Майоров
В восторге
Я обучался в автошколе на категорию В, а недавно вот решил дополнительно ещё получить категорию А, хорошие машины, все понятно и комфортно, также отлично сдал экзамен, лучшая автошкола в нашем городе
Павел Жаров
В восторге
Спасибо вашей автошколе, я очень всем доволен, обучение прошло отлично, школа классная, инструктора все большие молодцы, буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую
Адам Ларионов
В восторге
Спасибо! Мне понравилось обучение в этой автошколе, преподаватели хорошие, все было очень классно, буду ещё вас всем рекомендовать и в скором времени хочу прийти на обучение категории а.
Милена Звездная
В восторге
Все очень доходчиво и понятно объясняете, обучение отличное, можно обучаться на разные категории, но я получила категорию В, инструктора супер, машина отличная, было очень классно
КИ
Катерина Иванова
В восторге
Училась 14 лет назад у Норовой Ольги Владимировны, очень грамотно и доходчиво объясняет каждую тему, все нюансы рассказывает, узнает все ли поняли, если нет то снова что-то объясняет. И интруктор по вождению был тоже супер! Вячеслав Винтилов, спокойный, добрый, с юмором. Благодаря моим предодавателям я сдала на права с первого раза. Спасибо, я Вас помню, вы клёвые. И кстати у Вячеслава очень хорошая память, встретила его спустя 12 лет примерно и он поздоровался, назвав при этом меня по имени. А я вот забыла уже его отчество ...
Елена
В восторге
Отличный, грамотный преподаватель (она, как мне стало известно, работает тут с 1996года), все объясняет буквально на пальцах! Любой человек сможет разобраться в этих, сначала кажущихся, сложных правилах. Спасибо большое, Ольга Владимировна! Идите все именно к ней, даже с других районов, будете довольны, я вас уверяю!