Автошкола-1
Учебные классы
Автошкола, которой можно доверять! Теория онлайн, рассрочка платежа
АНО Автошкола-1
Записаться
АНО Автошкола-1
Елена
Выбран компанией
Отличный, грамотный преподаватель (она, как мне стало известно, работает тут с 1996года), все объясняет буквально на пальцах! Любой человек сможет разобраться в этих, сначала кажущихся, сложных правилах. Спасибо большое, Ольга Владимировна! Идите все именно к ней, даже с других районов, будете довольны, я вас уверяю!
Александр Сычугов
Боялся городского вождения, но здесь со мной не спешили. Сначала площадка, потом только выезд. Всё поступательно, без давления 😬
Дина С.
Перешла сюда из другой автошколы, где меня просто игнорили. Тут сразу поставили на поток, но по-человечески. Занятия интересные!
11 августа 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Большое спасибо. Всегда рады вам.
БС
Боря Самкин
Не ожидал, что теория будет интересной. Объясняли, как для обычных людей, не по учебнику. Много шутили, но по делу. Хотелось ходить на пары!
31 июля 2025, официальный ответ
Боря, благодарим за приятный отзыв . Были рады вас видеть!
Ирина Сидорова
Обучалась тут на права сдала с первого раза, инструктор попался хороший, спокойный, теорию тоже дали хорошо
ZL
Zara Larsson
Решила повысить квалификацию, выбрала эту автошколу. Преподаватели опытные, все объясняют доступно. После обучения получила новые знания и навыки.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно!
НЯ
Надежда Янишина
Давно хотела права на мотоцикл, и тут решилась! Свой автодром – это круто, не надо никуда ехать. Инструктор попался терпеливый, все объяснял доходчиво. Цены вполне адекватные, особенно с учетом юбилея! Теперь я полноценный участник движения.
Надежда! Благодарим вас за отзыв/
КD
Карина D
Быстро здесь обучился вождению
27 июня 2025, официальный ответ
Никитос! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе/
Виктор Махов
Обучался на категорию А, автодром свой — это сразу плюс. Инструкторы действительно умеют доходчиво объяснять, каждый момент разбирают подробно. Особенно понравился индивидуальный подход, чувствуется, что не просто формальность, а реально стараются помочь понять всё до мелочей. Цена вполне адекватная, учитывая, как тщательно все делают. Внимание к деталям и забота о качестве видны во всем.
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно/
НБ
Николай Бытовчий
Хорошая автошкола, рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за ваш отзыв.
О
Олег
Я прошел обучение в автошколе и могу отметить высокое качество подготовки. Преподаватели, такие как Норова Ольга Владимировна и инструкторы категории В, отлично объясняют материал, делают процесс обучения комфортным. Наличие собственного автодрома для категории А позволяет не только освоить навыки вождения, но и уверенно подготовиться к экзаменам. Особенно полезно ежегодное повышение квалификации для повышения знаний. Если вам необходимо обучиться вождению, рекомендую данную школу.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Константин Зеленин
Советую. Если вы хотите научиться водить, то вам сюда. Объясняют всё спокойно, без нервов. Водить стало действительно комфортно.
Андрей Казанцев
Учёба в этой автошколе сплошное удовольствие. Весело, легко и доступно. На каждое занятие бежала как на праздник
Мария Федосеева
Пошла учиться с нуля и ни капли не пожалела) Всё понятно, доступно, без излишних лекций и теории. Научили всему необходимому
Диана Хованская
Огромное спасибо за терпение. Инструктор просто золото, никогда не кричал, всё показывал на практике. Рекомендую всем!
Марьяна Волочкова
Огромное спасибо преподавателям и инструкторам! Всё чётко, понятно, с примерами из реальной жизни. Экзамен сдала с первого раза.
Ростислав Кольцов
Спасибо автошколе за уверенность за рулём. Отдельное спасибо за удобное расписание занятий и гибкий подход к ученикам.
Махмуд Б
Очень понравилось обучение. Инструкторы настоящие профессионалы и люди с огромным терпением. Теперь могу спокойно ехать по любым дорогам!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Кирилл Власов
Лучшая автошкола в городе. На теории было интересно и нескучно, а на практике уже с первых уроков было комфортно за рулем
17 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Максим Михайлов
Очень довольна автошколой. Инструктор был суперпозитивным и всегда поддерживал, когда что-то не получалось. Теперь я уверенно вожу!
Марьяна Тимофеева
Очень благодарна автошколе за четкое объяснение всех моментов. Благодаря инструкторам я уверенно сдала экзамен и теперь наслаждаюсь вождением
11 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
КА
Костя Акишев
Отличная автошкола! Инструктор Хохряков Дмитрий объяснил мне все тонкости вождения категории С. Теперь я чувствую себя уверенно за рулем.
10 сентября 2024, официальный ответ
Костя, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть!
Алина Голубева
Автошкола подарила мне не только знания, но и классные впечатления. Спасибо за то, что помогли достичь мечты!
ИП
Илья Петухов
Каждый урок был не только полезным, но и интересным. Уверен, что благодаря Сулейманову Роману сдам экзамен! Я уверен в своих силах.
Владимир Пугачев
Учеба в этой автошколе — это то, что я искал! Профессиональный подход, отзывчивые инструкторы и положительная атмосфера!
Александра Королева
Классное место для обучения! Индивидуальный подход к каждому ученику, а обучение проходит в дружелюбной атмосфере. Спасибо всем
Ева Лаврентьева
В этой автошколе обучались все мои друзья и знакомые вот и я к вам пришла, вы супер профессионалы, инструктора молодцы, с нуля научили меня водить машину, спасибо вам большое.
ОС
Олег Суворов
Обратился сюда для получения прав на перевозку опасных грузов и не пожалел. Несмотря на серьёзный подход, обучаться было весело и интересно! Спасибо всем инструкторам!
Алёна Преображенская
Автошкола просто супер! Я прошла обучение на категории B с Владиславом Андреевичем и осталась очень довольна качеством. Каждый урок приносил что-то новое!
Олег Корнеев
Очень довольна что выбрала именно вас, и отличные машины, обучение было отличным, мне абсолютно все понравилось, объясняете все понятно без нервов и стресса, теперь легко и классно и все это благодаря вам
Алёна Казакова
Самые крутые инструктора, с вами очень комфортно, экзамены сдала с первого раза, обучали вы меня очень хорошо. Отличная теория и практика, всё круто.
Екатерина Варфоломеева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данной автошколе, мне очень понравилось, здорово учился именно у вас, ни одного минуса здесь не обнаружил, мне все понравилось. Спасибо за отличную работу!
Дмитрий Майоров
Я обучался в автошколе на категорию В, а недавно вот решил дополнительно ещё получить категорию А, хорошие машины, все понятно и комфортно, также отлично сдал экзамен, лучшая автошкола в нашем городе
Павел Жаров
Спасибо вашей автошколе, я очень всем доволен, обучение прошло отлично, школа классная, инструктора все большие молодцы, буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую
Адам Ларионов
Спасибо! Мне понравилось обучение в этой автошколе, преподаватели хорошие, все было очень классно, буду ещё вас всем рекомендовать и в скором времени хочу прийти на обучение категории а.
Милена Звездная
Все очень доходчиво и понятно объясняете, обучение отличное, можно обучаться на разные категории, но я получила категорию В, инструктора супер, машина отличная, было очень классно
КИ
Катерина Иванова
Училась 14 лет назад у Норовой Ольги Владимировны, очень грамотно и доходчиво объясняет каждую тему, все нюансы рассказывает, узнает все ли поняли, если нет то снова что-то объясняет. И интруктор по вождению был тоже супер! Вячеслав Винтилов, спокойный, добрый, с юмором. Благодаря моим предодавателям я сдала на права с первого раза. Спасибо, я Вас помню, вы клёвые. И кстати у Вячеслава очень хорошая память, встретила его спустя 12 лет примерно и он поздоровался, назвав при этом меня по имени. А я вот забыла уже его отчество ...