Храм Михаила Архангела
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
Диана Федорова
Чувствую себя как дома🙏тепло, спокойно и уютно
Кристина Мартиросова
Очень уютно и тепло🙏🏻
ИИ
Имя Имя
Батюшка Андрей Г. Вы меня крестили. Проснитесь. Отрок Вячеслав Свят. Прививки начертания дьявола. Любите Бога! Примете и Ангела его. Никто не имеет право принуждать священников делать укол, а как же вера нас спасет? Принуждали всех, прививки не спасают. Не давайте благословения на укол! И паспорт уэк -мировой уже есть, он и есть печать дьявола , Посмотрите видео с Отроком .
Сергей Александрович
Красивый храм, доброжелательные прихожане, отличное духовенство
Костя Юлин
Считаю это лучший святой храм в нашем городе, где душа находит утешение, а сердце находит покой. Архитектура стен напоминает о величии и тайне мира, а запах ладана наполняет воздух мистической энергией. В храме время замирает, позволяя найти в себе внутренний покой и спокойствие. Всем советую к посещению🙏🏻
Лена Курилова
Крещение - просто не организованная суета. Знала бы, что здесь так проводят это таинство - никогда бы не крестила здесь ребёнка. В небольшой зал, где происходит крещение, запускают всех родственников скопом. Перед крещением беседа, где тоже помимо крестных и родителей присутствуют все, тоже толпа…и ничего не объясняют, хотя бы последовательность действий при крещении, просто всех тыкают носом в то, что мы ничего не знаем о Боге и вере. По итогу в маленьком зале для крещения толпа ужасная, давка, дети орут дурниной, крестные кто в лес кто по дрова, не успевают и путаются, все носятся ещё с фото. Детей раздеть /одеть негде, один столик в углу к которому не пробиться, батюшка не ждёт ведёт церемонию дальше … Кто ещё не вытер с купели, кто ещё не одел, все другие у друга спрашивают что делать …шум стоит вокзальный. Ну видите вы народу много - или проводите в храме, объясняйте хотя бы кратко как у вас заведено все.. или пускайте лишь крестных и родителей((( Это не таинство, это бардак! Со старшей был совершенно иной опыт крещения. Очень пожалела , что младшую крестили здесь. Выбирала церковь старую , намоленную… по итогу - все вышли с чувством радости что все закончилось (((
ЕТ
Евгений Токарев
Очень понравилось. Как-то там легко и душевно
Ангелина Алексеева
Храм хороший, но есть одно но.. Мы крестили здесь ребенка, во время крещения запустили всех родственников кто был причастен к крещению (двоюродных дядь, теть, братьев, сестер, бабушек и дедушек со всех сторон) естественно происходил полных хаус, все лезут со своими телефонами, толкаются, разговаривают, детей которых крестят их чуть ли не назад заталкивают, главное сфотографировать свое чадо, а на других побоку.. наверное лучше кроме крестных и родителей не пускать никого.
Анна Анатольевна
Хороший, душевный, ухоженный храм.
Сергей Мирошниченко
Хороший храм. Много народу.