Цифра
Фотоателье
Олеся Глинская
Сделали быстро фото на документы + ксерокопии
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за ваш положительный отзыв!Приходите еще, всегда Вам рады!
ВИ
Виталий И
Хочу выразить огромную благодарность этому отделу! Я здесь постоянный клиент и всегда ухожу с прекрасным настроением. Отдельное спасибо девушкам за теплое отношение! Они всегда приветливы и внимательны, что обращаться к ним за помощью — одно удовольствие. Качество печати, конечно, тоже всегда на высоте. Всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку ❤ Всегда Вам рады
Владимир
Периодически печатаю фотографии, качество супер, заказывал багет для картины, подобрали офигенный багет! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв!Всегда вам рады!
IG
Ildar Gizzatov
Сделали фотографии, всё чётко и быстро. Рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое вам за отзыв!Обязательно приходите еще
Дарья Ленкина
Сделали фото на паспорт быстро и хорошо 👍 Спасибо большое
Анна Курганова
Добрый день. Ранне открытие просто супер. В округе все рабать начинают позже. Быстро и профессионально сделали фото на документы. Спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас вновь!
Виталий Копьев
Сфотографировали троих людей на загранпаспорт не по стандарту (я говорил для чего), в итоге пришлось переделывать в другом месте
5 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, требования для загранпаспорта часто меня…
Екатерина Мангушева
Хороший отдел, где все работает, быстро делают и много выбора, а ещё можно посидеть пока ждешь.
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Ифпат Кудрявцев
милая девушка-фотограф Мария, все быстро и качественно сделала, остался доволен качеством услуг, буду рекомендовать всем
ЕА
Евгений А
Несколько лет подряд сюда прихожу постоянно для фото, печати документов, копии документов. Персонал дружелюбный. Всё исполняется оперативно
26 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарны Вам за отзыв! Ждём Вас вновь!
Елена Ломакова
Ребята молодцы! Я ,как обычно, в последний момент надумала фотографироваться на документы. Быстро все сделали, качественно! Спасибо! Удачи вам!
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
Инна Ханина
Все быстро, качественно, удобно что рядом
12 сентября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас вновь!
Наталья Маслова
Фото-студия классная. Несколько раз ходила в разное время, девушка всегда была на рабочем месте. У меня на печать всегда много листов выходит, в период печати моего документа, другим клиентам не отказывают. Всех в порядке очереди обслуживают. Девушка культурная и очень приятная. Качество печати тоже устраивает, также как и цена. Спасибо большое ❤
8 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Anastasia Kovaleva
Отличная фотостудия!Мужчина очень приятный,подсказал,распечатал фотографии как надо. А главное-быстро и качественно 👍Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Очень благодарны за Ваш отзыв! Счастья Вам и Вашей семье!
Александра И
Хочу выразить благодарность ребятам, которые тут работают. Периодически обращаюсь к ним за печатью и ксерокопией документов. Все быстро и четко. А недавно ещё и фото печатала, качество мне понравилось. Рекомендую 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за Ваш отзыв! Ждем вас вновь.
ГФ
Глеб Француз
Прекрасное фото-ателье. Сделали фото, очень понравилось. Рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Глеб. Благодарим Вас за Ваш отзыв! Ждем вас вновь.
Антон
Отличный мастер. Вежливый, доброжелательный. Фото сделал быстро и качественно. Рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Антон. Благодарим Вас за Ваш отзыв! Все напечатанные фото мы отдаем в фирменном конверте.
Евгения Кисенева
принтер струйный, печатает плохо
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Наше оборудование регулярно обслуживается, обновляется, создаются цвето…
SY
Salavat Yu
Фото распечатали быстро, недорого и качественно. Рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Ждем Вас вновь. Сейчас мы печатаем фотографии А3 формата.
Виктория Суворова
Не понравилось обслуживание... фотограф был мужчина... Качество фото и работы в целом ужасное... Не рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
В случае если фото не нравится клиенту или мы сами видим какие-то несоответствия, мы фотографируем в…
Санат Жапаров
Очень милая девушка всё быстро объяснила, фото сделала очень быстро. Девушка понравилась больше всего
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Ждем Вас вновь. Мы очень стараемся).
EK
Eugene Kashtanov
Быстро, качественно!!?
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Ждем Вас вновь. Сейчас мы еще, производим цветную лазерную печать ;)
Василина Пушкевич
Делают отличные фотографии на документы, качество отличное, если что-то не устраивает сфотографируют заново, снаружи точки есть зеркало и стулья, персонал вежливый, услуг оказывают много, возможна печать на различной бумаге, цены достаточно низкие
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Ждем Вас вновь. Сейчас мы еще, производим акриловые магниты ;)
Валерия Коткина
Приятная девушка сидит, все супер и быстро)
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Ждем Вас вновь. Сейчас мы еще, производим ламинирование документов ;)
Iamlina Yan
Всегда обращалась к Вам по любому поводу, всегда нравилось к Вам ходить, так как живу в 2 шагах. Была Девушка более чем адекватная. Делала все быстро , оперативно , пока не обратилась в очередной раз и не столкнулась с «безразличным» отношением.Ждала 50 минут,пока распечатается! Опоздала на встречу, настроение испорчено. Я НЕ РАСПОЛАГАЮ СТОЛЬКИМ ВРЕМЕНЕМ !!!!!!!Параллельно со мной в ожидании томилась женщина средних лет , ждала пока распечатает фотографии, собралась толпа! Научите ее хотя бы не хамить и быстро работать!
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что вы не остались равнодушными. Мы решили все вопросы. Сейчас все делается быстро, качеств…
mr saint
Всегда очень хорошо делают свою работу! Рекомендую. По ценам более чем адекватно. Спасибо.
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Ждем Вас вновь. Сейчас мы еще, производим багетные рамы ;)
Grog o_O
Делала фотографии на паспорт и сканы документов, все очень понравилось, девушка проконсультировала по формату, ответила на все вопросы. Ценник нормальный. Рекомендую.
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждем Вас.
Андрей Арджуна
Всё сделали быстро и качественно! Девушка знает своё дело.
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Ждем Вас вновь.