Долг
Бесплатный вызов агента
Филиал временно не работает
МФ
Марина Федорцова
Благодарю сотрудников агентства, в особенности Юлию Пашину. Ненавязчиво, очень внимательно и терпеливо она помогла нам справиться со всеми обязанностями, связанными с организацией похорон. Я очень благодарна, что такой тактичный, вежливый агент был с нами в трагичные для нас дни и помог справиться с утратой!!!
ИР
Иван Рябухов
Нам очень повезло, что мы попали к агенту Юлии Пашиной, она очень понятно и несколько раз терпеливо все рассказала и объяснила, организовала похороны именно так, как мы хотели, всегда была доступна.
ПС
Полина Савельева
Уже доводилось обращаться в это агентство. Работа поставлена очень чётко, корректно. Организатор похорон Владимир Медведев на связи 24/7, очень пунктуальный и вежливый. Благодарю за ваш труд!!!
ЕЛ
Егор Левышев
Большое спасибо Долгу. Все вопросы с похоронами решили на отлично. Отдельное спасибо сотруднику Кристине Курмановой. Все сделала на высшем уровне.
Ева Пахомова
Выражаю благодарность всем сотрудникам компании за помощь с организацией прощания. Отдельное спасибо агенту Лилии Кизиловой за быструю и качественную работу, все понятно объяснила, была очень вежлива и учтива.
МГ
Маргарита Головина
Хочу оставить положительный отзыв о компании Долг, в частности выразить благодарность агенту Александру Рязанец, который в такой тяжелый момент грамотно, профессионально организовал похороны. Александр всегда был со мной на связи, давал рекомендации, как и что нужно делать. Спасибо вам!!
ВЛ
Виктор Лазуткин
Благодарен агентству и Александру Рязанец за деликатный подход и терпение при организации похорон!
ОС
Олег Сычев
Огромное спасибо сотрудникам вашей организации за помощь в похоронах. Все отлажено так, что нареканий никаких нет. Озвучили, что и как нужно сделать, все выполнено в срок. Отдельная благодарность агенту Карловой Дине.
ИС
Инна Сахарова
Выражаю огромную благодарность компании и агенту Евгении Сидненко за оказанную поддержку, чуткость и профессионализм. Прощание прошло достойно! Сервис на высшем уровне, все четко организовано!
Никита Корнилов
Церемония прощания прошла на высшем уровне. Очень тактичный, вежливый сотрудник Александр Либер все объяснил, рассказал, все четко и понятно, был на связи от и до. Благодарю за помощь.
ТТ
Тамара Толстякова
Я благодарна агенту Ляпину Алексею за организацию похорон близкого человека. Очень важная и необходимая работа, Алексей все выполнил очень грамотно, ответственно, с пониманием и сочувствием.
НП
Николай Прокопов
Спасибо компании и агенту Алексею Ляпину за помощь, которую вы оказываете людям в трудный момент. Организация похорон на высшем уровне.
НБ
Нина Бодягина
Хочу выразить благодарность этой компании за внимательное отношение, оперативность и чёткость работы на всех этапах процесса похорон. Особую благодарность выражаем агенту Целярицкой Дарье за чуткость и понимание.
МЧ
Максим Чуев
Огромная благодарность агенту Елене Тихомоловой за работу! Впервые столкнулись с организацией похорон. Елена все подробно рассказала, постоянно во время подготовки была на связи!
ЕЛ
Евгений Любимцев
Не пожалели, что обратились сюда за помощью с похоронами. Получили квалифицированную консультацию от агента Владимира Медведева, он не навязывал лишние услуги, исходил из нашего бюджета. Все хорошо организовал, спасибо большое.
СБ
Сабина Балтина
Спасибо Дорофееву Василию за его нелегкую и морально трудную работу! Спасибо за профессиональный подход, тактичность в тяжелое для нас время, и оказанную неоценимую помощь в оформлении документов и организации похорон!!
ГС
Глеб Самсонов
Агент Василий Дорофеев настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое ему и этой компании за организацию похорон, все прошло хорошо, пунктуально.
Альберт Гимаев
Очень благодарим агента Викторию Старикову за организацию похорон! Все по полочкам разложила, все шаги описала, куда ехать, что делать, всегда была с нами на связи, в любое время!
Ирина Курочкина
Моя искренняя благодарность агентству за организацию похорон! Особая благодарность сотруднику Горбуновой Дине! Вежливая, тактичная и пунктуальная. Благодаря её работе своевременно и оперативно были организованы похороны!
НТ
Надежда Творогова
Выражаем признательность агенту Медведеву Владимиру за грамотную и быструю организацию похорон. Очень вежливый, всегда на связи, помог с выбором всех необходимых принадлежностей и оформлением документов.
ЮЛ
Юрий Лабудин
Помогала нам организовать похороны агент Лилия Кизилова. 24/7 была на связи, постоянно советовались с ней. От и до полностью все сделала. Огромное спасибо.
НГ
Никита Горюнов
Огромное спасибо за труд и человеческое отношение агенту Курмановой Кристине! Помогла во всех вопросах и отлично организовала захоронение!
ДЗ
Данияр Закиров
Обращался в данную организацию в связи с похоронами. Агент Владимир Медведев все сделал качественно, без лишнего навязывания ненужных услуг. Спасибо вам большое.
ВТ
Виктория Толбоева
Хочу выразить огромную благодарность за организацию похорон Хуснутдиновой Надежде! Большой профессионал, все вовремя и без лишних затрат. Всегда на связи, всегда подскажет, решит все вопросы и делает все на высоком уровне!
СЧ
Степан Черепанов
Советую эту компанию и агента Надежду Хуснутдинову. Она нас сопровождала на протяжении всей организации похорон, никаких лишних услуг не навязывала. Все было хорошо и четко организовано. Спасибо вам.
ЕН
Елена Никишина
Выражаю свою глубочайшую благодарность агенту Александру Рязанец! С момента обращения я получила компетентное сопровождение, чуткое отношение к горю, внимание к деталям, грамотные рекомендации по организации похоронного процесса!
АЮ
Айнур Юнусов
Большая благодарность агентству и Карловой Дине за профессионализм в эти непростые дни, когда теряешь близкого человека. Все организовано под ключ, спасибо большое.
Алина Потапова
Весь процесс захоронения прошёл достойно! Искренне признательна агенту Василию Дорофееву за участие и поддержку в столь нелёгкий час!
Ксения Казакова
Карлова Дина лучший сотрудник! спасибо за работу
АХ
Артем Харитонов
Хочу поблагодарить компанию Долг и агента Старикову Викторию за добросовестную и слаженную работу по организации захоронения! Спасибо вам большое!!!
ЛС
Лариса Соколова
Выражаю огромную благодарность Виктории Стариковой за организацию процедуры похорон. Тактичная, чуткая, оказала огромную моральную поддержку в такое тяжелое время. Помогла решить все бюрократические вопросы. Все было выполнено на достойном уровне и за разумные деньги.
МЧ
Марина Чечерина
Спасибо компании "ДОЛГ" и отдельная благодарность Евгении Ивановой, которая курировала все организационные моменты. Все подробно расписала, никаких накладок. Благодарны за чуткое отношение и чёткость исполнения всех этапов организации похорон.
Александр Болдырев
В ритуальное агентство Долг обращались за организацией похорон, все прошло достойно. Сотрудник Дина Горбунова вежливая и тактичная. Все доходчиво объясняет, была на связи от начала до конца. Спасибо вам большое за ваш труд.
Алена Панихина
От всей семьи низкий поклон агентству, и лично агенту Лилии Кизиловой, которая взяла на себя все организационные вопросы и вся церемония похорон прошла достойно и спокойно
ИО
Игорь Овсеев
Хочу выразить благодарность вашей компании, особенно агенту Кристине Курмановой. Помогла во всех моментах, организовала похороны, все рассказала и сделала на высшем уровне!
МТ
Мария Тетерина
Благодарю за организацию похорон агента Курманову Кристину. Спасибо за ваше доброе отношение, внимание, заботу, советы и терпение!!
МЗ
Матвей Заврагин
Однозначно рекомендую данную компанию, особенно агента Медведева Владимира, как помощника в организации похорон. Все сделал четко, вежливо и за адекватную цену. Спасибо за ваш труд.
Ольга Колычева
Похороны организовали хорошо. Отдельное спасибо агенту Карловой Дине. Оговорила все моменты, все рассказала, нашла подходящие варианты, в любое время можно было позвонить, что-то уточнить.
ЕГ
Елизавета Граченкова
От всей семьи спасибо большое Лилии Кизиловой за организацию похорон. Все услуги оказаны на высоком уровне, спасибо за индивидуальный подход к нашим запросам.
МФ
Маргарита Филатова
Хочу поблагодарить агента Абдуллина Ильшата за помощь в проведении и организации похорон. В такой непростой ситуации я чувствовала поддержку и опору!
ИС
Илья Серов
Выражаем благодарность Василию Дорофееву за чуткое, внимательное отношение, за практичные советы, за все оказанные ритуальные услуги, выполненные качественно и в срок. Спасибо!
Анна Сазыкина
Хочу выразить благодарность агентству Долг, всем сотрудникам принимавшим участие и Владимиру Медведеву за организацию похорон. Все по-человечески, искренне и ненавязчиво. Спасибо!!!
Дамир Мусаков
Спасибо за ваш нелёгкий труд, за помощь в организации похорон. Профессионализм, пунктуальность и ответственный подход к делу. Отдельная благодарность агенту Владимиру Медведеву.
РВ
Роман Власов
Если у кого-то случится вдруг горе, то я рекомендую эту компанию! Большое спасибо агенту Кристине Курмановой! Все очень хорошо было организовано, от начала и до конца похорон!
Артём Гайдаров
Очень благодарен этой компании, и в особенности агенту Валентине Долгушевой, за поддержку в трудную минуту и за оперативность при организации похорон
ВП
Вера Полякова
Обращались в данную компанию для организации похорон. Все сделали качественно, сотрудник Ильшат Абдуллин был вежлив и внимателен. Все прошло строго по назначенному времени, без опозданий. Спасибо вам.
Артур Пиминов
В трудный момент нам помог агент Либер Александр. Очень внимательный, ничего не навязывает и делает свою работу качественно. Спасибо.
Анастасия Кондрашкина
Спасибо сотруднику Владимиру Медведеву за очень корректное и тактичное отношение при организации похорон.
НБ
Надежда Большакова
За проделанную работу по организации похорон благодарим агента Николая Дырдина. Работает слаженно, быстро и оперативно. Одним словом, профессионал своего дела! Наши пожелания были поняты, услышаны и четко выполнены! Спасибо от всей души!
ЯМ
Ярослав Маношин
Хочу выразить свою благодарность агентству за ответственность, понимание и грамотную работу в организации погребения! Отдельная благодарность Алексею Ляпину, который оказал нам услугу на высшем, профессиональном уровне!