Language lab
Лаборатория иностранных языков
Ольга
Хочу написать свой пример изучения корейского языка.У меня есть подруга детства. Она вышла замуж за корейца.Естественно она зовёт меня в гости в Корею.И я решила начать изучать корейский 🇰🇷 язык.С начала я стала изучать онлайн корейский 🇰🇷 язык. Но за 3 месяца я так и не научилась корейскому языку. Стала искать в нашем городе нормальную школу иностранных языков.Мой выбор был сделан .Школа иностранных языков отличная. А преподаватели все в этой школе просто супер.К каждому ученику найдут свой подход.Даже в возрасте . Мне все больше и больше нравится изучать корейский 🇰🇷 язык. Так что я рекомендую школу иностранных языков. 😘😘😘
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оля , огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, всегда…
Алла Демидова
Второй год изучаю Английский язык в этой школе. Все очень нравится! Комфортные условия для занятий, удобное расписание уроков, доброжелательная атмосфера… Наш преподаватель - Карамышев Евгений Александрович. С нетерпением ждем каждого урока! Занятия всегда интересные, содержат разнообразные учебный материал, проводятся в хорошем темпе. Большое спасибо Евгению Александровичу за терпение к ученикам, особенно к таким, как я - возрастным людям! А так же поздравляю весь коллектив Language Lab с Днём учителя!💐 Удачи и творческих успехов!💐
10 октября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, рады работать для Вас!
ТД
Татьяна Демидова
Выбрали для дочери изучение английского языка в данной школе по рекомендации знакомых и не пожалели! За несколько месяцев заметно улучшилось понимание языка. Оценки на уроках в средней школе теперь практически, только "5"! Рекомендую!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛
ЕР
Елена Разинкова
Я изучаю корейский язык в лаборатории иностранных языков Language Lab. два года. Корейская культура и корейский язык меня привлекали давно. Но в последнее время изучение корейского языка стало для меня просто необходимо! Я очень рада, что нашла в нашем городе место, где профессионально обучают корейскому языку. За 2 года обучения я уже многое понимаю. Планирую дальнейшее обучение у нашего замечательного педагога Ольги Валерьевны
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
MC
Maria Chelmakina
Обучаюсь в центре иностранных языков Language lab уже не первый год. Считаю,что изучать иностранные языки это очень интересно, в данном центре изучаю английский язык. Мне нравится, как построен процесс обучения. На каждый урок мы получаем разные, интересные задания, участвуем в обсуждении, за одно занятие успеваем узнать много нового. Урок всегда проходит динамично, скучно не бывает никогда, время проходит незаметно. Благодаря малочисленности группы, обучение практически проходит в индивидуальной форме. В нашей группе я чувствую себя комфортно. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу языкового центра, дружелюбие и уважение директора школы, а также профессионализм, упорство и неиссякаемый энтузиазм моего преподавателя Гасаненко Елены Александровны, благодаря которому чувствуешь, что растешь с каждым пройденным уроком! Часы занятий довольно гибкие и обговариваемые, так что вполне можно совмещать и с работой, учебой и другими занятиями. Так что я в восторге. Планирую продолжать занятия в этом центре и дойти до Advanced
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Пусть новые знания открыв…
ТБ
Татьяна Берязева
Два года подряд мы с коллегой посещали курсы английского языка в «Лингвистическом центре «ПЕРСОНАЛ». Выражаем особую благодарность преподавателю английского языка Карамышеву Евгению Александровичу за профессиональный подход к своему делу, отличные уроки, доступное объяснение учебного материала и многочисленных особенностей английского языка. Индивидуальный подход Евгения Александровича к каждому обучающемуся позволил создать психологический комфорт при обучении и общении на английском языке в дружеской атмосфере. Полученные теоретические и практические знания английского языка очень помогают нам в нашей работе. Большое спасибо руководству «Лингвистического центра «ПЕРСОНАЛ» за профессионального и компетентного преподавателя английского языка.
Елена Ш
Хорошая школа, приятные светлые классы с хорошим ремонтом, отличные преподаватели, группы небольшие, обучение эффективное, есть вечерние занятия. Из недостатков - невозможность оплатить обучение картой.
Никита Рудь
Наш преподаватель Английского языка Елена Александровна прекрасно выполняет свою работу. Внимательна и отзывчива ко всем студентам. Любую тему объясняет грамотно и доступно. Если возникают вопросы в перерывах межу занятиями, всегда отвечает на них.На её уроках интересно и весело. У нас очень хорошая, группа. Занятия происходят в теплой, дружеской, практически домашней обстановке. По праздникам мы устраиваем чаепитие с просмотром фильмов, поём песни и даже танцуем. Прекрасная возможность совместить приятное с полезным. Обычно учёба дело скучное, но только не в этом случае. обязательно продолжу обучение после каникул.
Никита Рудь
Многие учебные центры работают до шести вечера. При пятидневке просто невозможно в них успеть. Персонал выбрал прежде всего потому, что в отличии от других он работает до 21 часа. Теперь я спокойно могу совмещать работу с учёбой. Моя мечта об изучении иностранных языков воплощается в жизнь. В Персонале отличный преподавательский состав. Все профессионалы своего дела с многолетним стажем. Любая тема объясняется грамотно и доступно.Понятные видео аудио материалы, работа по учебникам Европейского стандарта. Занятия проходят в дружественной обстановке, напоминающей фильм Большая перемена. Фактически есть возможность изучения двух языков одновременно, благодаря хорошим скидкам на обучение.
Не ищи меня
Я обучаюсь в школе иностранных языков "Персонал" уже 4 года, 2 из которых у Елены Александровны Гасаненко. За все время моего обучения у меня ни разу не было желания не прийти на урок. Атмосфера в классе очень уютная и дружелюбная; мы изучаем английский язык не только строго по учебникам, но и смотрим различные видео, читаем книги, составляем диалоги, что не позволяет потерять интерес к языку. Но все это благодаря Елене Александроане. Именно благодаря ей английский становится увлекательным и понятным. Она всегда помогает,великолепно объясняет даже самые сложные темы. Для меня большая удача обучаться у такого преподавателя.
Лариса Андреева
Не знала о том, что у нас в городе можно изучить корейский язык. Дочь осваивает уже второй уровень, думаем получать высшее образование в Корее. Очень нравится))) Классный преподаватель! Отличная атмосфера в школе!
Nadezhda Sukhanova
Посещаю курсы английского языка с июня 2018 года. Прошла трехмесячный курс Разговорный английский язык базовый уровень, сейчас прохожу Разговорный английский язык 1 уровень. От посещения уроков только положительные эмоции. Занятия насыщенные. Преподаватель Карамышев Евгений Александрович выстраивает урок таким образом, что мы успеваем заниматься и практикой речи, и грамматикой, и аудированием. Оснащение классов, как и всего помещения, на высшем уровне, имеется парковка. Радует система оплаты занятий, при оплате всего курса скидка 25%. Обязательно буду рекомендовать данный лингвистический центр своим знакомым.