Фея
Салон-парикмахерская
3.3
3.3
Странно, что первоначально отзыв не прошёл. Недорогая парикмахерская, но смотря на какого мастера попадёшь. Я была впервые и не поняла, почему женщины впереди, меня пропустили. Так отвратно меня ещё не стригли. "Фея" пенсионного возраста похоже вообще не знакома с парикмахерским искусством. Сразу надо было уйти, как почувствовала, что расчёска впивается в голову. Надеялась, что возраст и мастерство рядом, но чуда не произошло. Иду к своей постоянной девочке-мастеру исправлять явные косяки этой "феи "
Луиза Габбасова
👌👌👌
Сергей Труш
Очень хорошая парикмахерская сегодня подстригли быстро , качественно и недорого
Магнитогорочка Местная
Сегодня была у мастера по маникюру Надежды , очень все понравилось. Рекомендую
Сергей Мирошниченко
Подстригался
Александр Механошин
Хорошая парикмахерская всегда хожу сколько себя помню
Viki Nessa
Качественная работа
Алексей Шишкин
Давно посещаю данную парикмахерскую. Рекомендую мастера Анну. Лучшее сочетание цены и качества!
Наталья Николаевна
Бютжетненьно. Вера Владимировна стрижёт за 15 минут, мне подходит.
ТЯ
Татьяна Яхина
Записала по записи на мужскую стрижку трёх мужчин. Стригли полтора часа, по очереди по пол часа на каждого. И ещё говорили, что волосы плохие, стригутся сложно.
Георгий Овчаров
Парикмахерская испортилась, отношение к клиентвм и их времени 0. Ни ответа- ни привета.
В помещении воняет какими то собаками, персонал по записи, просто омерзителен, переходит на личности, в пренебрежительном тоне, в тот момент когда с разговариваешь с этой особой недалекого ума вероятно, при всей вежливости, она даже банально не умеет здороваться, кто ее вообще подпустил к телефону, человека у которого нет ни грамма вежливости, возможно она вежлива с бабушками, но не смотря на молодой возраст человек остается человеком, и достоин уважения, не умеешь обслуживать, уволься и ищи на рынок, или на панель в своей юбочке, закройте уже эту кон попу шарашкину
СП
Сергей Петрович
Парикмахер у которой с дикцией не очень , она не адекватная вообще , закрывает дверь прям перед человеком толкая его из комнаты в салоне самом где ожидают клиенты вонь
юф
юрий федоскин
Нормально все
ВГ
Вячеслав Гурьянов
Полный бардак, не узнаю парикмахерскую, народ типа идёт по записи, звонят за 5 минут до прихода, а то может и с крыльца. Мастер ждёт клиента по записи, других не принимает. Не советую.
Екатерина Плешкова
По прейскуранту сказали подравнять 100-150р, отправила дочку одну взяли 250 как за стрижку! Дело даже не в сотке этой, а зачем тогда сами эти цены устанавливаете? Подстригала Светлана, еще и начала возмущаться!После такого отношения даже близко к вам идти и советовать не охота!!!!!!Хамки редкостные!!!!
AH
Alsu Hafizova
Отвозила туда бабушку около неск месяцев назад, сказать, что я удивлена - ничего не сказать, отвратительно окрашенные волосы!!! Не помню имя мастера, но мы туда больше ни ногой!!! Большинство мастеров видно что недовольные жизнью, инструменты краем глаза увидела старые (ножнички со ржавчиной - ужас!!!) лучше потратить чуть больше и сходить в нормальное место, чем доверять волосы этой шаражкиной конторе!!
Вячеслав Селезнёв
Если вам хоть немного дороги ваши волосы,то бегите отсюда,тут умеют только косячить,совковый рудимент
Вера Иванникова
Знаете, я бы посоветовала это место не посещать или убрать бабу, которая предвзято по-хамски относится к пожилым людям. Я послушала как она стригла мою родственницу и это дикий ужас! Лучше заплатите на 200р больше и посетите более-менее приличное место, а не эту дыру.
Дарья Михайлова
Что за хамка у вас на телефоне сидит? Сегодня, 17.06.2024, звонила. Про услуги свои рассказать не можете нормально! Вытягиваю сама информацию о том, какой педикюр делаете, по какой стоимости, с обработкой пяток каким способом. Мне должны были это априори рассказать, я же сама вопросы задаю и ещё и вздохи в трубку слушаю и восклицания "Господи!". Научите общаться этого человека. Она продаёт ваши услуги. И после такого общения ни за что к вам не приду!
Rustam А
Отличная парикмахерская уже 12лет только сюда и хожу! Цены мне кажется самые бюджетные в городе, мастера вежливые и приятные!
Татьяна Чекменева
06.09 я зашла в парикмахерскую,и увидела такую историю,парикмахерша стригла пожилую женщину,грубо с ней разговаривала,обозвала ее овечкой,обезьяной и говорила "я тут со стажем,ко мне все идут". Какое имеет право оскорблять кого-то. Администратор,разберитесь. Она там работала одна в тот день.
4Ско
Мужской зал, три мастера. В очереди один человек. Я просидел 50 минут, после чего одна мастер ушла на обед, вторая вышла молча и закрыла за собой дверь, третья мастер запустила своего знакомого по записи без очереди... Ну и как положительно оценить работу парикмахерское? :) Мастера стригут хорошо, но уже второй третий раз подобная ситуация. Буду искать парикмахерскую где ценят время как свое так и клиентов.
Галина Силантьева
Мастера женского зала молодцы. Обслуживание вежливое, даже если пришёл без записи, то все равно обязательно примут. Если хочешь поменять образ, оценят, посоветуют и воплотят.
иван иванов
Простоял в очереди 30 мин парикмахер сказала у неё запись и пошла обедать. Так предупредите что у вас запись что-бы люди не стояли. Ужас не советую.
Аnna F.
Была в парикмахерской. Довольна,как меня подстригла Вера Владимировна! Только в зале холодно,бедные сотрудники парикмахерской,женщины - работают целый день не в тепле...хоть и тепло одеты. А так,подстригли хорошо, спасибо Вере Владимировне.
Kerya S
Персонал и цены огонь
СП
Сергей Пресняков
Было ВС прождал очередь ровно 2,5 часа и так и не дождался то по записи то обеды. Парихмахеры( в мужском отделе) на вопросы отвечают грубо. Никому не советую сюда идти.
Анна Яковлева
Мы с мужем пришли в парикмахерскую, ждали своей очереди 45 минут возле мужского зала, если так можно сказать. Обслуживание ужас. В следующий раз отведу мужа к своему парикмахеру. Мой парикмахер стрижет быстро, молча и качественно. А тут с женского зала женщины выходят быстрее, чем с мужского зала. В мужском зале пока не наболтаются сотрудники с клиентами, не начнут работать.
Алексей Матов
Круто стригут, персонал вежливый, цены хорошие) всё для людей!!!
Grade Карменов
Цена поменяйте!
Сергей Кусей
Пришли за 40 минут до закрытия. Две девушки сообщили нам, что они "уже все, закрыты" и отказались обслуживать
Александр Михайлов
Не, ну ходите в барбершопы за дорого, если надо, чтобы постригли и "облизали" вас с ног до головы, чтобы самолюбие пощекотать. А здесь, блин, за стрижкой надо приходить. А их есть там!
Эдуард Азнабаев
Цены ниже, чем у других. Сделал стрижку андеркат за 250, в других местах таких цен нет. При этом стригут отлично, ровно и быстро. Я даже и не знал, что стрижка, которую я хочу называется андеркат, хотя часто так стригся в разных местах. Парикмахеры с большим опытом
Эрин Л
Отвратительное место. Запись была на 13.00. В итоге в это время посадили другого человека. Смысл тогда всё вокруг обклеивать, что запись по телефону, если по факту живая очередь?
Elena Elena
Ощущение, как в советской парикмахерской. Прикольно, и цены не кусаются
Алексей Наумов
Хорошая парикмахерская. Стригут быстро и качественно. Всем рекомендую!
Кирилл Горб
Позвонил, на отстань со мной пообщались по телефону, очень не понравилось отношение
Андрей Андрияшин
Отличная парикмахерская (мужской зал)!!! Девчонки знают своё дело!!! Подстригаюсь у них на протяжении многих лет. Цены отличные!!!!
Александр Мачулин
Алексей Котельников
Не дорогая парихмахерская. Ремонт бы не помешал
Иван Викторович
Подстригаюсь лет 25 тут, всё устраивает.
Алексей Уткин
Хорошая парикмахерская.
Cyril Voborok
Лет 20 уже стригусь тут! Все устраивает.
AR
Andriela Robi
Ужасная парикмахерская, не советую . очень пожалела ,что обратилась туда
Андрей Кучуженцев
Ужасная парикмахерская. Неадекватной персонал. Стригут ужасно, много косяков, отношение к клиентам хамское! Не советую!
Kira Sempai
Парикмахерская не дорогая только инструменты обновить нужно.
Владимир Мутаф
Всегда стрижёмся у вас! Отличный приветливый персонал! И красоту наведут и в разговоре поддержат )) все супер