Ариант
Сеть магазинов
«Ариант» — мясо от производителя!
ООО «Агрофирма Ариант», с. Рождественка, ОГРН 1137424000207.
Заказывай! Мы запечём
ГК
Геннадий Концов
Магазин просто огонь , персонал вежливый, общительный, на ваши все пожелания отвечает внятно и разумно, покупайте, не пожалеете.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзыв…
Марина
верните мои деньги
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Отправьте письмо с подробным описанием проблемы на почту: info@afariant.ru. Мы обязател…
Наталья Алексеева
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку .Рады видеть вас снова! С уважением . ООО "Агрофирма Ариант"
ЕЗ
Екатерина Зиннурова
Ариант, отличный магазин! Всегда радуюсь, когда захожу сюда.Это место, где сочетаются качество, сервис и доступность. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором.В магазине чисто и уютно! Ассортимент радует: много свежих мясных продуктов колбасных изделий и полуфабрикатов. Цены адекватные, а регулярные акции делают покупки ещё приятнее. А их фирменное запечатанное мясо, на любой вкус, очень вас порадует. Однозначно рекомендую!
НЛ
Надежда Латохина
Очень хороший магазин. Вся продукция всегда свежая. Большой ассортимент продуктов. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Всегда поможет в выборе товара, посоветует и расскажет про акции. В этом магазине можно всегда приобрести готовое и горячее мясо.
Андрей Вахрушев
Хороший магазин.
Гульемеш Хайбуллина
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров. Всё свежее. Вежливый персонал. Чистота, порядок в магазине.
Аделия Кильдиярова
Магазин «Ариант» приятно удивил своим сервисом и ассортиментом товаров. Особенно хочется отметить внимательное отношение сотрудников к покупателям, помогают подобрать оптимальный вариант товара, подробно рассказывают обо всех характеристиках продукции. Цены вполне приемлемые качество товаров высокое. Однозначно рекомендую посетить этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и разнообразие качественных товаров.
Алёнка
Прекрасный магазин, приветливый персонал!Очень вкусная колбаса,большой ассортимент продукции.
Арина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
10 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Как же приятно читать такие отзывы! Спасибо огромное! Мы очень стараемся, чтобы…
Олеся Владимировна
13 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны выбором товаров, обсл…
СП
Светлана Попова
Магазин с большим выбором продукции и персоналом, помогающим в выборе
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим…
Михаил
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете Ариант! Мы работаем для Вас, каждый день с 9.00-21.00
Г
Галина
14 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
ЛХ
Людмила Хмелева
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и советы потенциальным покупателям. С уважением, ООО «Агрофирма Ариант».
К
Константин
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Для нас ценно ваше время и доверие, которое вы оказываете, выбирая нашу…
Татьяна Вахрушева
Очень хороший магазин , все есть , запекают очень вкусное мясо , булочки
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и советы потенциальным покупателям. С уважением , ООО "Агрофирма Ариант"
О
Ольга
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. С уважением, ООО «Агрофирма Ариант».
м
максим
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за приятный положительный отзыв о нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, ООО «Агрофирма Ариант».
Вера Приходько
Отличный магазин, без нареканий. Есть скидки, акции. Вкусно!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Прихо…
AV
Andrey Volkov
В субботу 10 февраля покупал в данном магазине шашлык из свинины, якобы, в классическом маринаде. Шашлык брал с витрины, его переложили в упаковку и замотали пищевой пленкой. Через 40 минут я был на банном, открыл упаковку, даже не принюхиваясь, мясо воняло тухлятиной. Моему негодованию не было предела. Я уверен, продавщица знала об этом, и намеренно продала мясо, т.к. вонь от мяса чувствовалась на расстоянии вытянутой руки. В общем и целом, удачи вам!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам подробнее о данной ситуации, заполнив форму обратной связи https://af-ari…
Govoruha Ksenia
Всегда закупаемся тут. Приветливый и вежливый персонал, свежая и вкусная продукция. Натерла ноги и продавец предложила пластырь❤️
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Шашкова
Очень классные продавцы и ассортимент хороший ! Не первый раз берем там мясо))
29 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для Вас! 🌸
МФ
Михаил Ф
Так себе местечко, продавцов постоянно нет на кассе
Салам Алейкум
Лучшая сеть магазинов, другие сети магазинов рядом не стоят по качеству, свежести и цене! Всегда есть акции, мясо хоть и промка, но она лучше чем в остальных магазинах. Всегда есть свежая выпечка. С каждым разом ассортимент увеличивается, стали продавать куриную продукцию, алкоголь, все очень качественное. Т.к. Живу рядом, хожу только в ариант. Спасибо За свежие продукты и не очень высокую цену!
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор компании Ариант
Макс Кудрявцев
Отличный магазин, всегда свежее мясо, хороший ассортимент
Alexander Sorokin
Регулярно закрываются на 30 минут раньше из-за ревизии