Айбала
Парикмахерская
3.4
3.4
Алексей Сергеев
Сегодня моя мама пенсионерка сходила в эту парикмахерскую в рекламе обещали стрижку за 140 рублей, а взяли 400. Обман.
Альфия
Иван настоящий мастер своего дела 👍 Мне очень нравится моя новая стрижка 🥰
Лояльно три звезды,а так ужасно! Деньги на ветер,пришлось все исправлять в другом месте.Волосы как топором отрубленные,резкие перепады длинны ни какой филировки,собак и то лучше стригут,если вам для съемки в ералаше или на лысо,то идите,а так....не советую!Жаль,что сама не прислушалась к отзывам.
Ужас и только Стригут какие то выпускницы фазанки Настригли ребёнка клочками, пошли в другую парикмахерскую и там ужаснулись кто так оболванил Не советую вообще Только если налысо
Никита Ильин
Хорошее качество стрижки
виталий харламов
Иван отличный парикмахер был приятно удивлен!!!👍✌️ РЕКОМЕНДУЮ.
ап
аоександр прокофьев
Мастер отлично стрижет, советую
Napoval Kha
Зашла подстричь чёлку. Испортили всё нафиг!!! Объяснила как сделать. По бокам не убирать. Всё как на фото просила. Специально отращивала. Нет, всё отстригли. Ультракороткую сделали!!!!! Полукруг, да полукруг. Всё правильно - неправильно ни разу!!!;;
Игорь Квятковский
Стригся в парикмахерской на протяжении 15 лет . Но сегодня пришел в парикмахерскую . Парикмахер подстригал парикмахера Ивана . На что мне ответили мы на долго . Не хотя под стригли ребенка . Но последней каплей стало что закрылись на час раньше . Больше в эту забегаловку не ногой
ИС
Иван Савинов
Парикмахерская суперская ей уже 26 лет как она делает людей красивыми !!! Если мастера молодые это не значит что они практиканты они могут быть уже дипломированные мастера !!!
Oleg Bugaenko
Очень часто пользуюсь услугами. Последние время стараюсь записаться к мастеру Виктория , очень хороший специалист рекомендую. Молодцы 👍, все очень нравится. Спасибочки
Анатолий Сергеевич
Пытаюсь дозвониться на протяжении 20 минут.Трубку не берут,не советую данное заведение.
Лёня Кочетков
Быстро, качественно, недорого. Доволен как слон🙂
4POK .
Всегда отлично и не дорого!
Many Bridges
В этой парикмахерской была впервые. 31.08.2024 стриглась у девушки. Всё вежливо, спокойно прислушалась к моим пожеланиям. Каждый шаг согласовали, вопросы по ходу обсуждали. Стрижка понравилась, то, что я хотела. Качество на высоте. Цена особенно порадовала)))
Марина Маринина
Попала к мастеру Ивану, это ужас какой то, показала фото желаемого результата, в итоге обкромсал, виски разной длины, неровные, такое чувство , что только пожилых стриг до этого ...и одну прическу только и может...не рекомендую...
МГ
Михаил Гапонов
Место просто ужас парикмахеры не о чем они просто на людях как на подопытных кроликах стригут и учатся за деньги
Алексей Новиков
Советую обращаться к мастеру Ивану! Профессионал своего дела, очень хорошо стрижет и чувствует потребности и желания клиента! Рекомендую!!!
Дина Полозкова
Приведите свою входную группу в порядок!!!!!!! Вы ставите стулья для ожидания, но там ни кто не протирал их и не мыл полы похоже все «25 лет, которые к вам ходят семьями». Вот в таком состоянии была одежда ребенка, пока он ждал со стрижки маму.
сергей _
Цены не больно низкие. Примерно как везде. Сервис тоже не фонтан. Да и без записи ты никто. Фи
Александр =)
Мастера своего дела!!! Хорошая цена!
Елена Борисова
Хорошие цены. Рукастый мастер Иван. Спасибо! ( при мне стриг людей разными стилями, аккуратно).
Ап
Айбала, парикмахерская
21 августа 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Б
Быстрые и качественные стрижки! По приемлемым ценам!
AL
AGGRESSOR LIME
Всегда отлично стригут, хожу постоянно
Дарья Опасина
Подстригала дочку у Айбалы (извините, если не правильно, не знаю как ваше имя склоняется) подход был классный. Стрижка была у нас в первый раз за 5 лет, понятное дело ребенок переживал, потому что не знал чего ожидать. Но все прошло просто супер, дочь теперь расчесывается всегда (как и обещала вам😅), мимо проходим - сразу вспоминает, как делала прическу (она так говорит). В общем, мы в полном восторге, все было душевно. Спасибо большое! Парикмахерскую рекомендую, вполне хорошой сервис. Не модный салон, но в полне модное обслуживание💅🏻
Ирина Михайловна
Здравствуйте. Заходила сегодня 1.12.2020 к Вам в гости🤗 на Карла Маркса 198. 💕Шла намеренно к парню Владиславу . ☝️Не смотря на то что парень глухонимой!!! 💥Руки у него золотые по скриншотам показанные мною Владиславу он всё понял . Стрижка мне очень понравилась. Спасибо большое Владислав . А Вам Айбала спасибо за то что помогаете мастерам в практике.Отношение к клиентам у Вас и Ваших мастеров тёплое, доброжелательное . Желаю Вам побольше хороших и творческих мастеров и доброжелательных клиентов.
Кристина Кристиночка
Конечно кому как, но мне парикмахерская не понравилась☹️. Стригут плохо. Пытаешься до них дозвониться не берут, а если и дозвонишься то не успеваешь договорить бросают трубку. Очень грубые по телефону.
Маша Хима
Очень понравилось, подсказали какую лучше длину состричь, чтобы не было сеченного волоса, и провели консультацию, как лучше ухаживать за волосами. Теперь хожу только туда
Егор Седой
Одним словом Айбала))) стригут никак
Стригут хорошо, быстро, и не дорого .
Nikita
Несмотря на то, что стригут в основном новички(как я понял из разговора Айбалы, это практиканты, набирающиеся опыта), стригут здесь очень даже хорошо, были, конечно, пара недочетов, но это мелочи, они бывают и в других парикмахерских, главное донести до мастера свою мысль и правильно объяснить, что именно ты хочешь. Единственный минус-это очереди, из-за такого соотношения цены/качества высокий спрос, и иногда приходится ждать по 30-40 минут. Но бывает и наоборот, что приходишь-народу нет. В целом, отличная парикмахерская, стригусь в ней около 5 лет, все устраивает.
Екатерина Рожкова
Вчера пыталась подстричь ребёнка в парикмахерской Айбала Карла Маркса 185. На вывеске написано что работают до 21.00. Я зашла в 19.45 мне отказали. Очень обидно, подстричь машинкой полуторагодовалого ребёнка 10 минут. Просто работаю без выходных, и специально отпрашивалась(((
Елена Мукминова
Все было нормально ходили только к одному мастеру Альбина Турубаева руки золотые,как она ушла пошли сына подстригать порезали сыну машинкой ушки с двух сторон до крови и не извинились(((Номер альбины не разрешает ни кому давать все угрожает увольнением кто даст ее номер(((Айбала Серсенова ПОЗОР.....