Eurocars
4.4
4.4
МИ
Марат Ишкинин
Хороший магазин запчастей. Подскажут и объяснят. Рекомендую...
Евгений Саврулин
Хороший магазин, большой выбор товара в наличии, но очень тяжело идут на возврат.
Las Lex
Толковый продавец. Нужная запчасть для друга сразу нашлась.
Вячеслав Смотчик-Чиптюнинг-механик
Хороший магазин. Рекомендации
КШ
Ксения Шиловская
Всегда есть нужные запчасти части
Александр Петров
Супер дядьки работают! Респект за помощь и оперативность! Очень грамотные по запчастям. За Ренаульт все расскажут
Андрей Васильевич
Все что надо есть в наличии и по привлекательной цене. Отзывчивые продавцы.
Олег Батраев
Хороший магазин
Александр Шеметов
Отличный магазин. Есть всё.
Максим Храмцов
Есть все практически !!! Конечно можно поискать дешевле … но если лень искать можно тут все приобрести.
Николай Наумов
Время 14,20 магазин закрыт
Виталий Копьев
Хороший магазин, быстрое обслуживание, всё в наличии, с адекватными ценами. Порядочный хозяин, по человечески отнёсся к проблеме, пришли к взаимопониманию- решили вопрос. Рекомендую
ВВ
Василий Василевс
Отличный магазин! Сотрудники всегда помогут вам найти нужную вам вещь и должным образом дадут необходимый совет.
Неважно Никак
Магазин работает не по указанному.графику. Закрывается раньше времени. Продавец не компетентный, предлагает товар не для той марки авто
Газинур Шакирьянов
Хороший магаз, много запчастей в наличии )
СП
Семен Петров
Обслуживание в данном магазине представляет из себя симбиоз невежества и безучастности. Продавец-консультант занимается исключительно своими делами и очень удивляется вопросам относительно товара, которые ему задаешь. 1 звезда это ещё много, жаль, что нельзя ставить минусовые звезды. Именно таких оценок и заслуживает этот захудалый магазинчик с отвратительным обслуживанием.
Семён Фролов
Отличный магазин. Озвучивают сразу весь ряд цен, указывают где оригинал, где качественный аналог. Официальные представители масла Elf.
Тлеген Сулейманов
Отличный магазин! Все что необходимо на мой рено меган 2 есть в наличии. Оригинальные и аналоговые запчасти на выбор и кошелек. Рекомендую!
sherlock.mgn
Не первый раз был клиентом этого магазина, ничего хорошего или плохого сказать не мог, но это пока не столкнулся с браком. Больше я туда ни ногой и никому не советую. Брал термостат для своего автомобиля, при покупке был выбран вариант, который предложил продавец, что совсем не насторожило, т.к. в свое время покупал неоригиналы и в Екзист и в Юлсане и что неоригинал дешевле оригинала - обычное дело. Попался бракованный, выяснилось только после установки, рабочие показатели индикатора температуры за неделю, что я на нем ездил я не видел, вплоть до того, что в движении при -15 и ниже, температура охлаждающей жидкости даже падала, т.е. клапан термостата был всегда открыт. Все мы покупаем запчасти для своих автомобилей самостоятельно с одной целью - сэкономить, а в этот магазин их еще так просто не вернуть, т.к. требуют рекламацию, официальную бумагу, которую может выдать далеко не каждый сервис (официальные, да может еще пара крупных сервисов). В итоге да, деньги за сам термостат мне вернули, в ущерб сервису, где я его менял, но магазин выставил это в таком свете, что это я виноват в этом. Т.е. провернул классную аферу, пришел, купил термостат, заплатил сервису за его замену, пострадал от того, что машина перестала нормально греться, заплатил сервису ЕЩЕ РАЗ за то, чтобы вернули обратно старый (он прекрасно работал, только геометрию у него на морозе за -20 ведет и охлаждающая жидкость утекает, иначе не менял бы) и требовал с магазина вернуть деньги за бракованный термостат. Клиента в моем лице они потеряли однозначно.