Рубин
Магазин электротоваров
4.1
4.1
В восторге
Большой выбор товаров, продавцы вежливые, рекомендую
Рм
Рубин, магазин электротоваров
10 августа 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Карина Бешимова
В восторге
Все устроило, консультант вежливый, все подсказал. Все понравилось!
Александр Еркебаев
Хорошии продавец)
Таня Зимина
В восторге
Спасибо приятному молодому человеку за качественное обслуживание и помощь в выборе товара. Рекомендую!
Александр Петров
В восторге
Большой выбор товара, вежливый персонал, всё подробно и понятно объясняют!
Саша Маслов
В восторге
Лучшее место для покупки электроники, разные батарейки, лампы, лампочки, даже пояльнное есть и много чего ещё, мне место понравилось!
Дарья Сатонина
В восторге
Отличный магазин с большим выбором!
Андрей Севостьянов
Совсем не понравилось
Девушка в отделе с чайниками вообще не заинтересована в продаже товара. Подошли попросили чайник, продавец стояла к нам спиной и делала свои дела, как закончила ответила на телефонный звонок и равнодушно села. Сервис на нуле
Дмитрий Ильин
Совсем не понравилось
3.09.2020 пришёл в 18:50 магазин закрыт. Постучался, открыли сказали, а кассу уже сдали.
Рм
Рубин, магазин электротоваров
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Будет проведена работа.
Константин Карпов
Совсем не понравилось
В воскресенье не работает,измените график и .на двери магазина
OS
Oleg Savitsky
Совсем не понравилось
В воскресенье 02.06.2019 был закрыт. график работы не совпадает!!!!