Салон-парикмахерская
4.1
4.1
МР
Марина Рожкова
Я сегодня пользовалась услугами салона, а точнее меня обслуживала Томара, я оченьдовольна её работой, она сделала невозможное с моими повреждёнными волосами.Советуюобращаться к мастеру.
Enotik_frk
Всегда подстригаю здесь детей. Приемлемые цены и стрелять как надо
Александр quicksanya
Отличные специалисты.
Anastasia Kazakova
Парикмахерская (ул. Дружбы 11) отличная, хожу только сюда много лет. Девочки мастера все хорошо работают! Цены очень демократичные, для пенсионеров скидки. Администраторы всегда вежливые и клиенториентированные, помогут и подскажут при любом вопросе. Рекомендую к посещению парикмахерскую!
Александр Кент
17.11.2024 пришёл по записи по адресу ул. Дружбы, 11 к своему постоянному мастеру Наталье. Администратор говорит, что я записан к другому мастеру, на что я ей отвечаю, что 2 дня назад записывался на 13-00 к Наталье. Администратор сказала, что такого не может быть. Смотрит в журнал и говорит, что я записан к Евгении, что это я ошибся. Я включаю аудио запись разговора, где я записывался. Она все равно не признаёт свою ошибку. Велит мне подстричься у другого мастера, что ничего страшного. Я ей отвечаю, что мне нужен именно мастер Наталья, а мастера Евгению я даже не знаю. Администратор настаивает: "Ну вот и познакомитесь". Просто хамское поведение администратора! У меня с ней уже был идентичный конфликт и тут опять одно и тоже. Книгу жалоб отказалась предоставить, представиться - тоже. С таким некомпетентным администратором всех клиентов постоянных потеряете.
Сергей Марченко
Стягусь очень давно, все устраивает.
Александра Энс
Вы заслуживаете не одну звезду, а целых пять! Вы очень хорошо стрижёте!
ПА
Павел Александров
Всегда все устраивает. Плохо безналу нету
Анастасия Кондратьева
Пренебрежительное отношение к клиентам
Марина Бородина
Ходим сюда часто стричь детей и сами иногда стрижемся. Сотрудницы вежливые, стригут хорошо. Единственное замечание-нет оплаты по безналу.
Газиз Шарипов
Отличное место! Стригут почти как в барбершопе но в 3 раза быстрее и в 3 раза дешевле👍 тут я думаю выбор очивиден
Павел Галстян
Удобно то, что рядом. Сколько лет стриглась, ни разу замечаний не было. Цены такие же как и везде.
сергей _
Классно. Приём как по записи, так и без неё. Не как у других. И выгодно. У меня и"кэшбэк" получился - "глазастая" сотрудница вернула мне купюру, случайно выпавшую в волосы. Молодцы! Всем здоровья и удачи!
Мансур Булатов
Спасибо мастеру Олесе. Добродушная располагающая к себе девушка . ) И мастер своего дела . Доверился ей и все были в восторге!!!)
Алёна Исакова
Ходила на подравнивание кончиков. Подстригли хорошо. Администратор, конечно, не очень вежливая, это портит впечатление от салона, но для меня главное, что парикмахеры хорошо выполняют свою функцию. Оплата только наличными, что не очень удобно.
rt
rashik top
Хороший салон . девочки все молодцы .
ЛИ
Лилия И
Предварительно позвонили и записались, но когда пришли в своё назначенное время, вместо нас взяли другого человека на стрижку, сказав, что так сложились обстоятельства, и нас примут после, если бы было время ждать в очереди, наверное пришли бы без записи. С каждым разом всё хуже и хуже и отношение, и работа мастеров.
Василий Головачёв
Парикмахер Наталья, делает красивые причёски, вежливо общаеться, находит свой подход к клиенту, спасибо ей
СН
Светлана Николаева
Никогда не писала отзовы, но на этот раз просто не могу промолчать. Стригла сестру мастер с белым хвостиком. К сожалению незнаю имени. Просто отвратительно, очень не равно и не красиво. Стрижка не та что хотели. Извените но руки у неё не из того места. Большой минус мастеру. А в целом парикмахерская не плохая. Есть мастера и получше. Отнеситесь пожалуйста ответственно к подбору персонала.
Виталий Прахнау
Всегда подстригаюсь с сыном, очень приятные и общительные девушки, Алия и Евгения мастера своего дела, всегда приветливы и общительны, мне очень нравится!!!! Рекомендую!
Алика К.
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание. Спасибо мастерице Лере за стрижку, мне правда понравилось) Обязательно запишусь ещё!
Анна Иванова
Хорошие мастера, приемлемые цены, пользуемся услугами всей семьей уже несколько лет и очень довольны)
ДШ
Дима Шашков
Кассирша хамло, обслуживание не понравилось!!!😡
Семён Кочеров
Парикмахерская- отстой! Записались на определенное время, но ждать пришлось больше 15 минут. Как можно стричь ребёнка больше 30 минут? Да ещё и не так как просил - глухие тетери. Дорого.
ЮС
Юлай Сайфуллин
Постригли не очень как будто не знают как стричь и не слышат клиентов как хочешь подстричься 💇♀️ не рекомендую
Правдивый Отзыв
Стригут хорошо. Но не ценят даже своих постоянных клиентов.
Екатерина Екатерина
Большое спасибо мастеру Марине. Волосы были испорчены осветлителем по моей собственной глупости, а она смогла вывести безобразие на моей голове в красивый цвет и это при том, что я говорила "хочу то, не знаю что". Так же осветлитель сжёг мои волосы практически в ничто, а после ламинирования волосы очень приятно трогать, надеюсь будет держаться долго. Думала, что после стрижки, окрашивания и ламинирования придется выдать все содержимое своего кошелька, но вышла совсем незначительная сумма. Всем советую этого мастера, работает быстро, качественно и не дорого.
ПС
Павел Сергеев
Хорошие мастера вежливое обслуживание
Алексей Лаптев
Стригусь семь лет в этой парикмахерской, всегда остаюсь довольный работой мастеров, так держать!
YK
Yulia Kom
Грамотные и профессиональные мастера
Kira Sempai
Норм парихмахерская, не дорого и норм подстригли
Николай Луканин
Хорошая парихмахерская
Ринат Ахметов
Отвратительная парикмахерская, звонили в эту парикмахерскую записали ребёнка на 19:30 приходим, а там уже сидит другой клиент, а нам говорят вы подождите мол того так получилось. Хрень какая-то а не парикмахерская, не рекомендую эту парикмахерскую, если конечно вам не жаль своего времени. Я прочел предыдущий отзыв девушки, которую не пустили в туалет, но это уж слишком, какое "зверство".
tripleggg17
Зашли с мужем,сестрой и двумя ее детьми стричь ее сына и моего мужа.я в положении.безумно хочу в туалет.прошу администратора воспользоваться их сан.узлом.на что мне отвечают:нету,не работает,не для клиентов.сами выбирайте вариант называется.когда я сделала ей замечание,что беременным отказывать нельзя и что ей это обязательно вернётся,то на меня вылилось целое ведро оскорблений!вот мол такая молодая и такая злая!на что я ей сказала: попробуйте потерпеть!а мне в ответ:идите домой в свой туалет!!!!!а мы не из мнг!и как я могу пойти домой если мой муж сидит на стрижке!тогда сестра сделала админу замечание мол что вы ругаетесь с беременной девушкой которая к тому же сильно хочет в туалет!?а админ нам сказала:ну надо было сразу говорить,что беременная!!!!так вот,в туалет всё-таки не дали сходить,так что я желаю этой женщине попасть в такую же ситуацию!