Butik YSh
3.7
3.7
Анастасия Николаева
В восторге
Классный магазин ! Каждый год покупаю у девочек пуховик ) и остаюсь довольной обслуживанием и качеством вещей
ЮБ
Юлия Байзигитова
Качественные пуховики
МS
Мария Szh
Понравилось
Продавцы грубые(хозяйки) другие очень доброжелательные и вежливые , ассортимент хороший и качественный , цены не маленькие
Анна Енсегенова
В восторге
Не согласна с предыдущим отзывами! Очень довольна покупкой. Все подобрали идеально, очень приветливые продавцы! Цена и качества соответствует. Определенно советую
Юлия Исакова
Совсем не понравилось
Одежда симпатичная, ценник достаточно не маленький. Продавцы обманывают! Никому не рекомендую. При покупке оторвали ценник, сказали, что бруки стоят 2700, на следующий день пришла их менять из-за небольшого брака, увидела ценник 2200. Я не обеднею из-за 500 руб, а вот вы потеряли клиента! (общая покупка была на 18600, и то после того как сама пересчитала, а они озвучили 19000)
Ульяна Соколова
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы, сколько раз не заходила, всегда хамское отношение
Павел Филонов
В восторге
Клевая одежда, стильные вещи.