Bestавто
Автомагазин
3.3
3.3
Хороший магазин, профессиональные продавцы, уже много лет у них обсуживаюсь, цены адекватные
Евгений Романов
Отличный магазин. И продавец и владелец магазина очень даже разумные люди.Всегда еду только к нему (Андрею),который обязательно найдёт,то что надо и много чего ещё посоветует. А те,что пишут всякие гадости здесь,пусть идут лесом или в другой,, какой нибудь"магаЗ.
Timur Barlybaev
Отличный магазин, особенное спасибо Андрею подобрал запчасть на машину, потратил своё личное время на подбор это достойно уважения, такова подхода к выбору запчасти я не где не видел, спасибо огромное, РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО
ЮО
Юрий О
Хороший магазин запчастей на иномарки заказывал запчасти приходило все быстро ,персонал помогает с подбором если что то не понятно объяснит и подскажет .
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
M
Mr.ПеLьМЕshKa
Люди обходите стороной этот магазин.Дороги нервы и деньги невздумайте там чтото заказывать, я уже ошибся больше этого не повторится
18 ноября 2021, официальный ответ
Уточните что вас не устроило, и укажите дату и время визита?
Юрий Шаульский
По сравнению с другими магазинами, тут вам и все объяснят доходчиво, привезут вовремя, да и цены у них наверное самые низкие в городе
Юрий Шаульский
Друзья, во избежании недоразумений и сохранности ваших нервных клеток, обходите стороной данный магазин с его хитрым и неуравновешенным владельцем-продавцом. Поверьте мне, в городе есть другие, более честные и порядочные интернет-магазины, которые привезут вам в срок детали и не позволят себе вести по-хамски с покупателем. Удачи всем на дорогах.
иван ларионов
Отличный магазин, есть много по наличию запчастей на японцев, менеджер оч порядочный, всегда раскажет и подскажет что лучше взять
Ильшат Арсланбаев
Ужасно. Работники высокомерно себя ведут по отношению к клиентам. Нет желания с ними связываться.
28 июля 2018, официальный ответ
Вы даже не наш покупатель! Мы же вам уже отвечали картонными коробками не торгуем! Выбирайте магазин…
Максим Чернев
Отвратительный менеджер, продал Сальник, в итоге он не подошел, машина висела на подъемнике узнали что Сальник не тот после вскрытия упаковки. забрать или поменять Сальник отказался, мотивируя тем что нарушена упаковка. На вопрос как вы подбирали сказал у вашей машины несколько модификаций и я предупреждала! Итог 1000р в мусор!
24 июля 2018, официальный ответ
Закон о защите прав потребителя читали? Статья 25 - советую почитать! Да и когда вы покупали, я же в…
kharitonov.ov
Частые отказы, когда высказал мнение об их онлайн оплате, менегер ( с полным комплексом не"полноценности") аннулировал все мои заказы, заблокировал мой аккаунт и порекомендовал другой магазин. Что Я с радостью и сделал.
puh7676
Не в восторге. Обещали привезти деталь за два дня, но в результате вышло 5 дней. Менеджер клялся что будет. Очень подвели. Впредь врядли буду к ним обращаться.
afoninivan2476
Магазин путевый.Сотрудники подходят к каждому клиенту с большим вниманием.ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.Ответственность,отзывчивость,помощь в выборе запчастей, Мне нравится этот магазин.