Шиномон
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Андрей Кисаев
Каждый год приезжаю только сюда , парни работают хорошо на совесть а не на скорость. По ценам в общем все хорошо
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!
Людмила Кирина
Хорошая шиномонтажка, всегда езжу туда, делают на совесть. Проколы заделывают как мне нужно, качественно, не жгутами, как в других местах это делают. Ребята быстро работают и на совесть. Переобувка, ремонт дисков, шин-только в Шиномон!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дс
Данил свит
Ребята молодцы очень быстро делают, а самая главное качественно, делал диско прав очень хорошо сделали диск как новый
ФП
Фёдор Пупков
Хороший сервис, всегда выручают. Обращаюсь постоянно, переобуваю в том числе колёса от мотоцикла. Делают хорошо и быстро. Рекомендую!
Евгений Шумаков
Отличная шиномонтажка! Всё на высшем уровне. Быстро, качественно. Есть комфортная зона ожидания
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Иванов
Постоянный клиент уже несколько лет. Всё всегда делаю хорошо и быстро. Рекомендую
ЕЕ
Евгений Епанешников
Быстро и качественно отбалансировали и поменяли колеса
Недавно обратился в эту шиномонтажку и остался очень доволен! Во-первых, порадовала скорость работы — все сделали буквально за полчаса, хотя я приехал без предварительной записи. Персонал очень вежливый и профессиональный, все объяснили, дали рекомендации по давлению в шинах и уходу за ними. Цены более чем адекватные, особенно учитывая качество обслуживания. Оборудование современное, видно, что за ним следят.
R-
ROSTI -
Хороший шиномонтаж,езжу только сюда так как рядом с гаражом,быстро,качественно.Ребята мастера своего дела.
ИЮ
Ирина Юрьевна
Недавно посетила эту шиномонтажку, и, к сожалению, осталась крайне недовольна. Привезла колесо на ремонт, и хотя народу было много, мне обещали, что все сделают. Оставила колесо до следующего дня, надеясь на быстрое решение проблемы. Когда я вернулась, оказалось, что колесо даже не тронули! Меня отправили в общую очередь и сказали ждать, как будто я снова пришла с нуля. Очень разочарована таким отношением к клиентам и отсутствием организации. Не рекомендую эту шиномонтажку, если хотите избежать лишних нервов и потраченного времени.
ЮР
Юрий Р
Всё отлично. Уже несколько лет переобуваюсь только здесь и весной и осенью. Диски на авто с датчиками давления. Ребята работают ответственные, подход профессиональный. Здесь и правка дисков и качественный ремонт проколов и балансировка. Правда всегда присутствую лично и процесс держу под контролем, это общее правило) Так что сервис однозначно Рекомендую всем, кому важно качество.
Андрей Кельдюшов
Обратился в данный шиномонтаж по ремонту колеса. Работу не сделали, а только испортили колесо, пришлось переделывать в другой шиномонтажке. Просил вернуть деньги за ущерб по чеку (приходил не раз), работники, а также их руководитель Антон игнорируют. При моем присутствие приходили множество не довольных клиентов с претензиями. Цены завышены.
Алексей Байхаидзе
Очень профессиональные и шустрые ребята. Все чётко, быстро. Всегда дают возможность выбора - дешевле или надёжней. Очень грамотный подход к делу!
Анна Рогожина
26.10.2022 "переобули" резину на моём авто мастера данной шиномонтажки. В середине декабря поехала менять в автоцентре тормозные колодки. Оказалось что при замене колёс, в Шиномоне, то ли перекрутили болты, то ли закрутили не по резьбе. Открутить не смогли по одному болту на передних колёсах. Как итог - замена ступицы двух передних колёс! Руководство Шиномон, вы готовы возместить понесённые мной расходы, после ваших "мастеров"?
РХ
Ренат Хасанзянов
4.04.22 приехал снять покрышки с дисков r16, сняли без проблем по прайсу, заплатил 200₽. Там же на месте уточнил стоимость сборки нового комплекта дисков и летних шин того же диаметра через 2 дня, была озвучена стоимость монтажа и балансировки в 600 ₽ комплект, при этом уточнил будет ли повышается стоимость, сказали нет. 6.0422 приехал на сборку колес взяли 1000₽ за комплект, при шиномонтажник сказал что цена поднялась, а прайс старый). В разные дни работу выполняли разные работники, видимо от этого зависит стоимость. Снятие и установка колес не требовалась, только разборка и сборка.
Петр Пинчук
Вполне нормальная шиномонтажка)...делал всякие ремонты тут:правил диски, варил диски, устраняли боковые проколы и т. д..... Все крутится,вертится, двигается.!!!Так как у меня дом на Коммуналке очень удобно. Так что рекомендую!!!
18 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Ксения Лунькова
Сделали не то, что просили. Когда попросили переделать - нахамили. К тому же содрали денег. Очень обидно. Буду жаловаться в РосПотребНадзор,
НН
Натуська Назарова
Отличные ребята, делают все быстро и качественно! Переобуваюсь только у них уже несколько лет! Хорошая комната отдыха))) 👍🏻👍🏻👍🏻
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы Вам всегда рады!
Виктор Лесин
Раньше постоянно у них колеса пробитые клеил, найдут любую дырочку, однажды в диске была дырочка и колесо спускало, никто не нашел, а они нашли, спускало по месту точечной сварки, сейчас бог миловал гвозди редко ловлю, но когда переобутся, то всегда к ним, все быстро, и хорошо, можно не переживать.
ptyshke
Очень хорошая шиномонтажная мастерская - приемлимые цены, адекватный персонал, качество, скорость выполнения работы. Есть зал ожидания с телевизором, чаем/кофе и конфетками) чисто, уютно. Рекомендую)