Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Светлана
Сегодня зашла в этот магазин купить вино, из двух касс работала одна, подошла на вторую кассу, где стояла администратор магазина, спросила, можно здесь оплатить, на что АДМИНИСТРАТОР сказала, первая касса же свободна, хотя там был покупатель, вздохнула и начала мне пробивать, при этом спросила, что у меня во втором пакете, я показала конечно, но это меня очень оскорбило, она же не полицейский, чтобы проверять все мои пакеты, на это есть камеры. У нас был диалог, который мне тоже не понравился, я ей сказала, мы вам приносим деньги, с её стороны можно было промолчать, так нет она сказала, я вас обидела? Конечно, " нет". Такого администратора не хотелось бы видеть в этом магазине.
SO
Sergei Ovsiannikov
Все отлично. Хороший магазинчик.
Вячеслав
А.......... .............
Ужасные выводы делает персонал со стороны , сделал замечание что плохо работает вся электроника и обслуживание длится долго , стоял у кассы более 10 мин наверное , на что мне сказали , что я неадекватный ненормальный человек !!! Надо зайти жалобную книгу заполнить , персонал в лице полного молодого человека там, обязанности по работе с клиентами не знает ! Зачем лишний раз нагнетать и всё переводить на клиента , если техника не тянет нормально! Реально лучшеб молчали работники !
Михаил Б.
Большой ассортимент и недорогие цены!!!
Оплата Т-Банк
ЖЕ
Жанель Ержанова
Всегда вежливый и дружелюбный персонал
К
Ксения
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Миха Трунилов
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Жорик Сабуров
Уберите ящики с полтарашками, или сделайте ремонт нет просто место!
Александр Шипарев
В целом магазином доволен, единственное маленький очень и местами не разойтись
Денис Колосов
Выбор нормальный, цены средние. Персонал не самый дружелюбный
Алексей Корягин
Ужасно мало места ! Все завалено ящиками !
Алексей Андреев
Продавец Андрей, который весь в татуировках лично при мне, и лично мне нахомил в магазине кб, на сколько мне известно, что покупатель всегда прав, клиент был на много старше его в два раза, и на своём рабочем месте он должен был себя вести более адекватно, прошу принять меры а вернее уволить и внести в чёрный список, либо я буду жаловаться в выше стоящие инстанции
Алексей Евгеньевич
Персонал магазина веждивый и пунктуальный. В зале чисто, на кассе очереди ни когда не скапливаются. Работу выполняют честно и ответственно. Молодцы.