Обувные магазины
Екатерина
Приятно поделиться своим опытом покупки обуви в этом магазине! С первого взгляда видно качество товара – каждая пара буквально дышит изысканностью и заботой о комфорте. Уникальный выбор обуви под разный стиль. В самом магазине уютная атмосфера чисто, аккуратно и уютно. Отдельно хочу отметить сотрудников магазина: их профессиональное знание ассортимента и внимательность помогли мне сделать оптимальный выбор. Рекомендую 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ГВ
Гульнара Валиева
Всегда в этом магазине приобретаю обувь, главное нравиться качество но и конечно же вежливые , обходительные и приятные продовцы🫶🔥🌹
1 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Айнагуль Николенко
Приобретаю обувь периодически в этом магазине,обувь,качественная,ассортимент радует,приятные продавцы,внимательные,рекомендую!)
KA
Key As
Делаю покупки в этом магазине переодически. Качественная обувь. Обновляемый ассортимент. Много современной обуви. Обувь удобная. Продавцы приятные. Не оставляют без внимания, подбирают обувь по запросу покупателя.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Алёна Гаврилова
Вчера посещала этот магазин. Впечатления самые приятные). Девушки профессиональные, сервис 👍. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😉
Зинаида Баязитова(Саитгалина)
Девочки молодцы Евгения и Елена обслуживание супер. Спасибо большое.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида. Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОШ
Ольга Шебаршова
Уже много лет приобретают обувь для всей семьи. Обувь очень удобная и практичная на все случаи жизни.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ТВ
Татьяна Вахитова
Только здесь приобретают обувь для себя и сына. Качество отличное, ношу долго и с удовольствием! Вежливый персонал, всегда помогут с выбором!
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Людмила Маркова
Отличный магазин с качественной обувью и внимательными продавцами. Отдельное спасибо хотелось бы сказать продавцу по имени Любовь, которая пообещав мне позвонить и сообщить о поступлении нужного мне товара ещё осенью, выполнила свое обещание и через пол года позвонила мне. Очень приятно,что вы заботитесь о своих покупателях. Здоровья Вам и процветания вашему магазину!
16 апреля 2025, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Валеева
К дорогим замшевым сапогам предложили для ухода взять пенку и щеточку, которые благополучно испортили эти сапоги. Спасибо, больше не придём
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Надеемся, что данный инцидент не ск…
МЕ
Мария Еремина
Отличный магазин, удобная и красивая обувь. Всегда приветливые продавцы. Любим этот магазин всей семьей! Рекомендую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
Анастасия
Не первый раз прихожу в обувной салон "Respect". Очень большой ассортимент обуви на любой вкус . Без покупки не ухожу . Большое спасибо персоналу , всегда помогут с выбором . Советую друзьям и близким .
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашего салона обуви "Респект". Благодарим за чуд…
Покупаю обувь только тут. Качество отличное, обувь служит долго. Спасибо.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЮЧ
Юлия Чащевая
Вновь всей семьей посетили обувной салон Respect.Большое спасибо девочкам за помощь в выборе обуви.Обслуживание на высшем уровне, настоящие профессионалы своего дела!Вся семья осталась довольна!
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оля Долгова
Отличный магазин. Приветливый персонал. Приятные цены!
14 января 2025, официальный ответ
Оля. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
СМ
Светлана М
Отличный магазин.Я всегда нахожу что-то интересное для себя.Качество обуви хорошее,персонал профессиональный,всегда помогут и с выбором модели и с подбором размера.
14 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Успехов вам.
Яна Дьяк
Посетила недавно салон обуви Respect. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Хочу поблагодарить компанию за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность.Ушла довольная и обязательно вернусь вновь!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо! Приходите к нам почаще 🤝
ЛГ
Любовь Г.
Обувь для своей семьи я покупаю в этом салоне. Красивые, комфортные, качественные модели. Бывают скидки, можно через Контакт посмотреть что есть в магазине и узнать про новое поступление или распродажу. Очень удобно! Спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Вероника Тимофеева
Девочки не заинтересованы продавать , ходила по магазинчику и не одна из трех продавщиц не предложила помощь с выбором обуви ! Не рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо Вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятна…
ИХ
Ирина Хуснулина
Отличный магазин, всегда радует отличным выбором. Обуваемся ежегодно всей семьей.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Мария Барабанова
Отличный магазин. Приятные консультанты. Купила там несколько пар обуви, с одной возникла проблема. Но даже ее решили. Не буду вдаваться в подробности. Но была очень приятно удивлена. Спасибо за качество, отзывчивость и понимание!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НН
Наташа Наташа
Если нужно быть на стиле, то велкам! Найдётся ответ на любое модное направление!
26 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
K
Kseniya
Недавно заходили с мужем в этот магазин и остались очень доволены. Цены хорошие, обувь качественная, а обслуживание просто на высоте всё объяснили, помогли с выбором. Точно буду возвращаться!
18 сентября 2024, официальный ответ
Kseniya. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Александра Ахметова
Добрый день. Хотелось бы выразивыразить благодарность коллективу и руководству магазина "Respect". Профессиональное отношение к работе и разнообразие моделей. Всегда выбираю только этот магазин. Ни разу не разочаровалась . спасибо .
6 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Мадина
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
19 февраля 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Каска Белая
Хорошая обувь,разноплановая
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Анна Смолл
Купила здесь балетки Marco Tozzi замшевые за 2500 рублей. Эта цена уже со скидкой. Без скидки были 3500 рублей. Классическая модель для повседневной носки, очень удобная. В конце каждого сезона очень хорошие скидки на обувь. Рекомендую! Ещё и персонал магазина очень приветливый и дружелюбный.
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв