РоссТрикотаж
4.3
4.3
НИ
Наталья Ильина
Магазин"РоссТрикотаж", 50-летия Магнитки, 37а. Прекрасный магазин, всегда большой выбор трикотажа на любой возраст и вкус. Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором, причем, что редкость - весьма не навязчиво.
Sergey Kireev
Нормальные цены широкая линейка товаров, качественная продукция
ЛБ
Люция Белинская
Очень хороший магазин, всегда есть выбор, цены приемлемые, продавцы отличные!
Венера Бариева
Хожу частенько в этот магазин,я очень довольна👍хороший ассортимент,вежливые продавцы, подскажут, посоветуют, подберут что нужно.Спасибо🔥
Алина Исламбаева
Закрылись раньше за 10 минут . До закрытия .
Алевтина Надежкина
Более хамовитих продавцов я не встречала очень давно. В своё рабочее время они заявляют что им некогда со мной общаться они ещё не переоделись для работы . Время было уже 11.01 это выходной день магазин работает с 11.00. И на улице минус 18 градусов. Мой совет не ходите в этот магазин . Слава богу город у нас небольшой и конкуренции хватает.
Lana
Отличный магазин с отличными ценами! персонал тоже достойный, всегда подскажут. Ну и качество вещей очень достойное для данного ценового сегмента. Безусловно рекомендую