Дуэт
3.3
3.3
ЕГ
Елена Грызлова
Осталась довольна стрижкой, рекомендую.
Egor Toldin
Не дорого. Нравится.
Иван Лукманов
норм,мне понравилось
Старик Хаттабыч
Если владелец читает отзывы,то прошу обеспечить сдачей с 500 и 1000 рублей администратора во избежании нецензурной брани в сторону клиентов.Наверное придется искать другую парикмахерскую.
Александр Абросимов
Всегда ходил в эту парикмахерскую, буду ходить отличные цены, отличный персонал мне нравится.
Ксения Шевченко
Ужасное отношение . Девушка с психу дергала волосы , Грубейшие нарушения. Сегодня 04.05.22
TS
Tatyana Sergeeva
Рядом живём,НИ РАЗУ там не была.А тут решила зайти….,узнать- можно ли подстричь ребёнка.Очень грубая парикмахер(или кто она там, не понятно)….нахамила….,да ещё с таким видом .Не ходила туда ни разу ☝️….и никому не советую!
K
Konstantin
Помимо того что не очень чисто так еще и на машинке остались волосы прошлого клиента.
Александр Цветков
Замечательная парикмахерская, цены средние. А мастер Настя - просто ПРЕЛЕСТЬ! Работает быстро и качественно, настоящий Профессионал:
Дмитрий Зеленин
Ужасное качество стрижки, не советую.
Феденька Курочкин
Порадовало качество стрижки, а ещё больше порадовала цена. Честно говоря, как мне кажется, таких цен в городе уже нет. Так что теперь только сюда. Однозначно. Кстати сотруднице Насте отдельный респект)
AM
Alexandr Mityakov
Просто найс👍 Девушка Настя которая меня подстригла, знай ты как звезда на ясном небе😍
Александр Абросимов
Подстригаюсь там очень нравится персонал отличный чисто всегда буду ходить туда всегда 😄😄😄😄
Qwerty Qwerty
Зашли подстричь ребёнка чисто случайно. И на удивление удачно мальчика подстригли! Очень довольны результатом, ценой и обслуживанием (сыну конфетки дали за то, что он хорошо сидел). Теперь его только сюда буду водить стричься.
Толстый
Как то раз пришлось тут стричься, впечатления остались негативные, парикмахерша с недовольным лицом постригла не очень качественно, по цене начался базар, написана одна цена, начали за какие то доп услуги деньги драть, одним словом шарашка