Новые окна
Компания
4.1
4.1
Андрей
Отличная компания всем советую👍 Обращались не один раз, делали все вовремя и качественно! Замерщик вежливый, персонал порядочный Работай доволен 👌
Но
Новые окна, компания
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо.
BB
Bahty Bahty
Заказал окна и остекление.Цены и качество на очень хорошем уровне.Рекомендую эту фирму.
И К
Установили окно, без нареканий, но вот створка поворотно откидная в центре плохо прижимается, шум с улицы приличный и с приходом зимы потянул холодный воздух. Вызвали мастера отрегулировать окно, пришёл тот же установщик, 10 минут что-то делал, вроде бы шум потише стал, по холодному воздуху было не понятно, потому что окно было открыто и в комнате было прохладно. В итоге через 2 дня шум стал прежний и холодный воздух опять поступает в комнату! Зашла в офис, сидел сам директор,показала ему видео, он сказал: вам же мастер сделал, я ответила, что видимо не помогло. В итоге произошёл конфликт, директор начал хамить! Вывод: если возникнет с окном какая-то проблема после установки, вам не помогут!!! НЕ советую обращаться в фирму Новые окна, улица Чапаева 3.
РР
Руслан Р
Качеством и монтажом доволен. Спасибо
Руслан Руслан
Хорошие специалисты и приятные цены 👍
О М
Утепляли балкон в квартире: результатом очень довольны! Особую благодарность выражаем руководителю - всё четко , слаженно, без проблем и в срок Родителям и друзьям советуем теперь только вас 👍🏻
Наталья Логиновская
Разочарована очень сильно! Не слаженная работа между руководителем и рабочим. Монтажник не просто хам, а ещё и руки распускает. На мои претензии к работе выступает агрессией. Не выполнение договорных условий, а это главное - без демонтажа старых откосов налепил новые, вплотную к оконным петлям. Итог потрачено время и деньги зря. Была бы оценка с минусом, поставила бы.
Софья Бойцова
Просчитывали стоимость во многих фирмах.Заказали в новых окнах. Установили летом в недостроенном доме.Очень приятно удивлена ,что в доме с отоплением в режиме экономии всегда тепло. Окна не текут несмотря на большую влажность.Монтажники отлично выполнили свою работу за ,что им огромное спасибо
Иван Аникеев
Технически образованные консультанты
Сергей Подрядов
Компания с историей , а это важно !!! В очередной раз выполнили мой заказ. Как всегда аккуратно, точно и в срок !!! Заказы выполненные ранее...год, два и более тому назад, а это кап.ремонт жилого фонда от рег.оператора соответствуют цене и качеству. Вопросы оплаты, поставки, монтажа решаются легко и быстро. С компанией легко и приятно работать !!!
Оля Морозова
Решила поделиться впечатлениями о работе фирмы «Новые окна». Как театр начинается с вешалки , так и это предприятие начинается с директора - профессионала с большой буквы. Морозов А.А., внимательно выслушав мои пожелания , дал точные профессиональные советы по остеклению и отделки лоджии. Установили точно в срок , без замечаний. Бригада установщиков работала слаженно , быстро и качественно. Спасибо им всем большое ! В след раз буду обращаться сама и рекомендовать своим знакомым.
Эллина Попова
нет клиентоориентированности. в случае некорректной работы монтажников, руководство защищает своих работников, а не интересы клиентов. в свою очередь это послабляет дисциплину выполнения работ. окнами не довольна. конденсат вечно стекает на подоконник ржавчиной. окнам два месяца и от такого "стекания" на рамах уже подтёки. монтажник хам. руководитель безразличный болтун, выгораживающий только свою спину.