Мастерская
Ремонт обуви и кожгалантереи
Maksim Mamontovs
Супер-пупер.
Bariel
Впечатление у меня, конечно, специфическое. Как говорится, и на старуху бывает проруха. Вот пользуешься мастерской, пользуешься, да и хорошо ведь. Хорошо ремонтируют. Но сначала раз - небольшая потертость обуви с фронтальной части, потом два - повреждение кожи вида «а что-то тут кожа как будто надорвана». И получается, что мастер признавать свою вину не хочет, но обещает исправить, и не исправляет, или делает это очень плохо. И вот получается как-то странно, что в одном случае могут сделать очень хорошо, а в другом добавят «плохого». P. S. Мог бы я как клиент ошибиться? Мог бы, если бы не отдавал исключительно чистую обувь в ремонт.
Ирина Мартынова
Рядом с домом , обслуживают быстро. Работа очень качественная, персонал очень вежливый. График работы очень удобный, в помещении очень чисто.
E.
Elena .
Много лет пользуюсь услугами этой мастерской. Ремонта в помещении нет. Терминала нет и другие современные удобства отсутствуют)) Но, ремонт обуви осуществляют очень качественно! Пробовала другие мастерские по рекомендации блогеров в городе, где мне испортили брендовую обувь и потом снова возвращалась в эту мастерскую переделывать после рекомендованных горе-мастеров! Рекомендую!
ДД
Денис Денисович
Понравилось как добротно ремонтируют обувь.
Максим Боровенский
Три номера телефона и не по одному из них не дозвониться !
Равиль Якупов
Лучшая мастерская в городе, отзывчивые мастера! Рекомендую! 👍
L P
Отличная мастерская! Всегда носим обувь только сюда. Делают хорошо, вовремя, недорого.
Василий Крюков
Самая лучшая мастерская!!! Цена, качество идеальные!!!
Анастасия Цветкова
Исключительно замечательная мастерская! Всю жизнь только у ним ходим
maximich
замечательная мастерская!!! только тут обувь и ремонтируем! всегда аккуратно, качественно, быстро! особенно понравилось как сделали последний заказ, это угги! были очень скользкие, наклеили