Магнитогорскгазстрой
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
ООО Магнитогорскгазстрой
ПС
Петр Селихметьев
Компания максимально неэффективная сложно даже назвать её компанией так как никакого сервиса они не предоставляют, сломался котёл вызвали аварийную никакого понимания не предоставляют во сколько она приедет просто когда-нибудь приедет ответ оператора, на вопрос что не можем сидеть целый день дома и её ждать попросили предупредить перед приездом на что оператор бросила трубку, просто ужаснейшая компания надеюсь что они когда нибудь поймут что такое сервис!
Татьяна Лебедева
Ужасное отношение персонала, разговаривают грубо, бросают трубки, ничего не знают, с руководителем соединять не собираются( так и ответила девушка) никаких графиков подключения не имеют! Буду обращаться в прокуратуру, чтобы хоть что то узнать, т к эта шаражкина контора НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ
СН
Светлана Немкова
Пришла за справкой о том, что мой дом не подключён к газу. За справку заплатила 980 рублей, а в счёте за выезд представителя для выполнения работ. Какие работы выполнял представитель, если в доме нет газа? Да и представителя я не видела.
Александра Ивлева
Шарашкина контора. Каждый год плати за договор 4500 (в котором четко прописано, что раз в год должен приходить специалист и проверять утечку газа и исправность оборудования, а они не соизволят позвонить и напомнить, о том, что срок действия договора давным давно вышел или прислать специалиста для проверки. НО как только произойдет авария, двое суток не будет газа во всем поселке и ваш дом полностью остынет, после устранения проблемы вам КОНЕЧНО ЖЕ СРАЗУ СООБЩАТ КУДА НУЖНО ПРИЕХАТЬ И ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, а пока газ вам так и не включат!
Евгений Будуев
Отвратительно работают .
Елена
Быстро качественно
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
ЕЧ
Екатерина Чайкина
Отвратительное обслуживание. Ни на один вопрос свой я не получила ответа. Ни по телефону, ни по почте, на официальное письмо на имя директора тоже нет ответа. В трубку не довольные вздохи, трубки бросают, не берут. В задании посадили охрану, дальше первого этажа не пройдешь
Kate S
Комфортное обслуживание, быстро приняли документы и объяснили все подробно!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Tatiana W
Отзыв только о договорном отделе. По телефону объяснили какие документы нужны для заключения договора, часы приема и интервал времени, когда меньше очередь. Единственный минус - очень далеко ехать к ним, причем лучше на личном транспорте. Действительно очереди не было. Взяли только те документы, что озвучили по телефону. Рядом касса. За 10 минут заключила договор, оплатила, получила разъяснения куда звонить, что входит в ТО. Прекрасный сервис договорного отдела
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Татьяна ТМИ
На звонки не отвечают или все время занято. Круглосуьочно не работают. Как быть нам? Газовое отопление? Отключить , значит разморозить дом, а кто отвечать будет?
Андрей Клепач
По поводу работы сотрудников ничего плохого сказать не могу, всё хорошо, но хотелось бы обратить внимание руководителей на то, что практически невозможно дозвониться, и официальный сайт не очень информативный
Лёля Мишинаа
Приехала сегодня на заключаете договора, предварительно позвонив и узнав все по телефону. Сотрудники рассказали куда и во сколько ехать, были доброжелательны и отзывчивы. Приехала на Горького , там очередь на улице заканчивается , решила ехать сюда. Никакой практически ,очереди, все рассказали и проблему решили за 2 минуты. Спасибо ☺️
И
Ирина
Оформление газа, это конечно отдельная эпопея, но хочу сказать, что сколько бы раз не звонила, всегда грамотно проконсультируют, все расскажут, подскажут куда обратиться и дадут телефон для дальнейшей связи. При обращении лично, очень приветливые сотрудницы, остались только положительные впечатления. Не обязательно нужно было ездить по каждой бумажке, дали электронную почту, все туда отправили и быстро все оформили и подключили!
Александра Маркова
Приходишь и чувствуешь, что всем должен
Владимир Анисимов
Пригласил специалистов на наладку котла в новом доме. Оставили утечку в месте подключения гибкого шланга. Сработал датчик концентрации газа в помещении. Пришлось перекрывать газ и вызывать аварийную. Заставляйте мылить соединения.
ЧА
Челышкова Анастасия
Злорадствуйте вопрос к вашей «хорошей» компании, у вас там руки у всех отсохли чтобы трубку взять? Звонили на все номера раз по 5, вы как обслуживание по котлам должны брать трубки вам за обслуживания люди деньги платят и не маленькие. Ужас вообще !
Лена Иванова
Вежливый персонал
Ильяс Казаков
Всем позитива!) Зачем нкгативить на Девушек, что на оформлении документов? Они же исполнители!) Что касается меня, то я столкнулся с ними, как обыватель, и всем остался доволен, да и организация по качеству взаимодействия с гражданами, совсем на тресКАЛканал.
OG
Olga Gredasova
Ужасная, хамская работа мастеров. На заданные вопросы получила ответ "до свидания!". Хуже обслуживания не встречала.
Сергей Вавилов
Халатное отношение к своим обязанностям. Вызвал специалистов на 30.10.2020 г. для ежегодного обслуживания газового оборудования. Так и не приехали.
Алексей Петров
Быстрое и качественное обслуживание
AO
Alexandr Olifirovich
Подключил комплексно газ в дом на старой Магнитке, все сделали быстро и качественно. Спасибо.
Александр Яценко
Хитромудрая компания которая за каждую закрученную гайку по 1 000 руб берёт , от куда берут такие цены , компания машеников ничего не говорят а лишь выставляют счета
Anton Anton
Ужасно. Заключил комплексный договор на подключение газа к частному дому, оплатил проект, ждал положенный срок и тишина. Оказалось, что потеряли мои документы, сроки проектирования просрочили на две недели. Оплатил смету, согласно договору, в начале месяца, дали номер записаться на монтаж, по данному номеру сказали, что месяц расписан, звоните в следующем. В конце месяца начал названивать, говорят в первых числах запись. В итоге 30 числа сказали, что весь будущий месяц расписан, звонить через месяц. Стал звонить по другим номерам, предъявлять претензии, записали в график, сказали как будет весь месяц заполнен, они сообщать дату монтажа, т. е. месяц еще не заполнен, хотя до этого сказали другое. Проходит две недели, тишина. Снова сел на телефон, оказалось, что нас из графика выкинули. Какой-то там начальник В., убрал нас из графика и сделал пометку в перспективе, когда теперь монтаж не известно. После монтажа трубы ждут еще другие круги ада. Сложно писать без мата. Ищите других исполнителей, можно сделать дешевле и быстрее.
Катюша Рагимова
Заключили договор с данной организацией на подключение участка ижс к газу. На всем пути вежливо отвечали на все интересующие вопросы как по телефону так и лично, хотя их было много. Даже как до остановки пройти зимой объяснили)) от Комсомольской площади идти минут 10 максимум.
ЕТ
Елена Тихонова
Если есть возможность,то бегите от этой конторы. Здесь вы будете иметь большие проблемы, а именно не исполнительные. До мастеров вообще ни когда не дозвониться. Контора в ужасно не удобном месте,только на машине можно добраться.
Олег Ватутин
Шарашкина контора. Диспетчера хамы редкостные!!!
МД
Мария Дмитриева
гнилая конторка.Интересуют только ДЕНЬГИ!!!
Александр Сорин
ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ ПОСТАВИЛА СЧЕТЧИК НА ГАЗ . ОН НЕ ОТРАБОТАЛ СВОЕГО ГАРАНТИЙНОГО СРОКА ДАЖЕ НА ЧЕТВЕРТЬ ЗВОНЮ НА ИХНИЕ ТЕЛЕФОНЫ ТАМ ДАЮТ ДРУГИЕ В ОБЩЕМ ОТФУДБОЛИВАЮТ КОНЦЫ НАЙТИ НЕ ВОЗМОЖНО! дали номер мастера который устанавливал а телефон глухой, и почему я должен вылавливать этого мастера! советую не связываться с этой компанией!!