7/12
Магазины хорошей еды
4.3
Готовая еда, выпечка и деликатесы, созданные для вашего удобства!
В здании
4.3
Отличное заведение. Персонал на высшем уровне. Все девочки приветливые и улыбчивые. Комфорт и позитив!!!!
Никита Магикян
Круассаны это просто что то с чем то, мне кажется лучшие в городе
RS
Ruslan Sal'kov
Магазин очень хороший, продавцы всегда рассказывают всех новинках, девочки очень приветливые, улыбчивые, всегда свежая продукция, выпечка, постоянно покупаем только в этом магазине
ЛН
Людмила Н
Раньше брала в данном магазине рулет с маком, начинка была сочная, ее было очень много. Месяц назад взяла, начинки почти нет… думаю ну мало ли, что-то неудачно пошло и мне не повезло. В этот раз перед тем как купить я уточнила у продавца: сейчас данные рулеты все с малым количеством начинки? На что проучила ответ: что в этих рулетах начинки очень много. Итог на фото ((( как бы булочка с чутком мака за 324 рубля… ну так себе история! И да, продавцы действительно хамоваты, 1 раз из 5, попадает нормальный.
9 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв! Вопрос по качеству рулета и количеству мака в нем обязате…
KB
Kristina BAL
Вежливый персонал, всегда свежая и качественная продукция. Всегда предложат новинки
18 марта 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Юрий Бурдяк
Отличный магазин , хорошая еда !
Татьяна Парфирьева
Всё понравилось
Прекрасный магазин, всегда всё свежее и вкусное. Обслуживание на 5
АЕ
Александр Еременко
Срок годности истёк 2 дня назад. Скрыли под наклейкой. Не хорошо.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, Приносим свои извинения, примем меры в срочном порядке! Просим Вас, посетить наш магазин для решения сложившийся ситуации.
Татьяна Адушева
Долековато ехать конечно, но зато свежее всегда, просто прелесть
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за высокую оценку!
Андрей Алексеев
Всегда в ассортименте свежие продукты. Рекомендую всегдв друзьям и знакомым. Вежливое обслуживание!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ) Всегда рады Вам!
Лилек Зобнина
Классное обслуживание, вкусная еда, доброжелательные продавцы с которыми приятно иметь дело. Хороший магазин
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё)))
Михаил Андреев
В очередной раз убеждаюсь,что только в этом магазине самая свежая продукция.Сколько раз сталкивался с недобросовестностью в других магазинах. А здесь,продавцы всегда помогут определиться с выбором и не подсунут херни. Жаль находятся далеко,не наездишься.
14 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв) В других магазинах города также всегда свежая продукция, контроль качес…
Александр Трофимов
Почему бы график не сделать с 8 30, а не с 9. Вся 4 бригада с работы едет и заезжать как раз будет, теряете потенциальных клиентов. А так магазин хороший.
вк
василий куцевол
18.06.2020 брал фасованный сыр "Моцарелла". На упаковке указан вес, 1 кг, стоимость на витрине 443 руб. Продавец Ульяна (так она представилась, хотя на бейджике было Ольга), упаковку сыра ложит на весы, пробивает чек на сумму 450.09. Воруют мелочь у покупателей. Мелочные воровки.
19 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, чтобы мы могли разобраться с данной ситуацие…