Мастерская по ремонту одежды и обуви
Ремонт одежды
2.4
2.4
Вероника Смирнова
мастера почти вообще нету,ужасное оформление
Юлия Афанасьева
Отдала ботинок, поменять "собачку" на замке. Отдала 200р. После первого ношения ботинка, "собачка" вылетела, швы на краю замка разошлись. Отнесла назад ботинок, забрали опять в ремонт. По итогу, когда пришла забирать его из ремонта, с меня снова потребовали 200р. Пришлось поругаться, чтобы мне отдали мой ботинок. Больше туда не пойду и другим не советую. Дело не в деньгах, а в качестве выполненной работы.
Вера Шохова
Женщины профи.
Анна Кондратьева
Очень не качественный ремонт обуви. Испортили кроссовки "АДИДАС".Никогда не обращусь и другим не советую.
ГШ
Гамлет Шекспир
Отличный сервис по ремонту, регулярно тут ремонтирую одежду и обувь, лучшая Мастерская в Магнитогорске! Мастер Любовь сделает любую вещь как новую!
Юлия Ч
Часто тут подшиваю, всё хорошо делают
Е П
0 из 5. За 1 см прострочки хотели содрать с нас целых 200 рублей! Это что за расценки? В итоге заплатили 100р., что, конечно, же тоже намного дороже, чем реальная цена работы. Отстой!
Андрей Погодин
Сделали качественно и недорого
Андрей Батьков
09:15 зашел, закрыто
Денис Христенко
ЕСЛИ ВАМ ВАЖНО КАЧЕСТВО И ВРЕМЯ,НЕ ОТДАВАЙТЕ СЮДА РЕМОНТИРОВАТЬ ОБУВЬ....ну а теперь моя история...... Отдал в этот сервис зашить кроссовки,отклеилась подошва.....сказали что перезвонят.....через неделю перезвонил сам,мне сказали что все готово.....приехал забирать и такого ужаса я не ожидал увидеть,оставил чтоб переделывали,сказали что на след день мастер позвонит,но мастер почему то не посчитал нужным позвонить,через 3 дня позвонил сам,мне сказали что все готово и я могу забирать,приехав и померев кроссовки,мне очень сильно мешал шов который они сделали.....оставил переделывать,на исходе второй день,звонка от этого мастера досихпор нет....
Alex Stone
График с 9, время 9:30 двери закрыты, никого нет
Татьяна Ганус
На двери указан график работы с 9-19. Прищла за своей обувью в 18.20, дверь закрыта, света нет. Как так?!
ИЛЬЯ Оплеснин
Хороший ремонтный отдел одежды и обуви
Евгений Константинов
Скажите пожалуйста какой у вас график работы ? На вывеске написано с 9 до 19 без перерыва и выходных, здесь указано с 9 до 17 в выходные. Хорошо сегодня суббота прихожу 16-05 дверь закрыта внутри света нет.
alina_mgn2011
Два с половиной месяца назад отдала в данное заведение ИП Зазадзе свою сумку. Поменять ручки. Мои родные быстро оторвали, а другие ставили 2,5 месяца. Кстати, сама г- жа Зазадзе там и восседает. Пожаловаться лишь только ей на нее. Хамства немерено. Я уже давно с таким не сталкивалась. Сумку безнадежно испортили. Прямо возле пришитых новых ручек красуются заклеенеые дыры от старых ручек. Короче топорная работа, и больше я туда ни ногой.