Горэлектросеть
3.2
АО Горэлектросеть
Вакансии
3.2
Быстро реагируют на заявки по уличному освещению. Диспетчер квалифицированный работник терпеливо и деликатно выслушивает заказчика, не отвечает на грубость
Анастасия Баринова
Хуже не бывает
Ринат Мак
Понравилась девушка, которая принимала меня дважды
александр антонов
Отвратительная контора. Уже 4 раза оставлял заявку на замену лампы освещения во дворе по адресу Суворова 115/1. Никакаких действий полное игнорирование. Одни обещания говорят да конечно сделаем и асе. Прошло 3 недели и ничего!
Г
Горэлектросеть
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Специалистами 27.12.2024 проведено обследование опоры наружного освещения в…
иван петров
Баянслу Вехтева
Добрый день.( Очень не понравилось. ) 4 ый понедельник вызываю, чтоб наладили уличное освещение у дома. И по сей день нету
Баянслу Вехтева
AB
Alexandr Belousov
Всё четко, ясно и понятно. Приняли быстро.
Mishanya Mishanya
На первый номер не дозвонился, дозвонился на второй. Девушка все нормально объяснила, хоть мы и не дождались звонка как нам обещали решили набрать сами. Уточнили все что нужно было девушка на телефоне все нормально объяснила.
Полина Маева
Стоит рабочий день в субботу до 12-45. В итоге приехали, поцеловали калитку, уехали. Проблема со стороны организации или дубльгиса-не знаю. Но время потрачено.
Наталья Свириденко
Ужас а не контора ....до аварийки невозможно дозвониться ...Пытались до секретаря бесполезно . Как дождь так света нет ...Поселок Бардина
Сергий Якин
Благодарю сотрудников Центра Обслуживания Населения ГЭС за вежливое, грамотное и исчерпывающее разъяснение при подачи заявки на техническое присоединение!
Благодарю сотрудников отдела по работе с потребителями! Было страшно даже задавать вопросы, потому как не знала как формулировать их, ведь я никогда не занималась оформлением документации по подключению к сетям! Девчонки помогли, все рассказали! Отнеслись с радушием и пониманием! Сами помогали формулировать вопросы и отвечать на них! Видимо я не одна такая к ним прихожу) Благодарю за отношение! Побольше бы таких сотрудников во всех организациях!
Антон Копцев
Есть две уродских конторы с хамами диспечерами, которые друг на друга спихивают ответственность - МЭК и горэлектросеть. Последние, аварийная диспетчерская вообще не берет трубку, когда к ним звонишь. Совок так и остался в этих конторах
Владимир Николаевич
Не могут нормально содержать сеть. Частые отключения электричества...
PN
Patka Nyc
Понимаю негодование тех, кто поставил этим дармоедам одну звезду. Я, кстати, так и не смог дозвониться до этой бесполезной конторки.
Александр Жернаков
В воскресенье аварийная служба не отвечает на звонок уже более 5-и часов.
Анастасия Пин
Добрый день! 27 сентября 2022 г. примерно в 09:20-09:30 утра мы обратились по телефону 33-00-31 в Аварийную диспетчерскую г. Магнитогорска с вопросом об отключении электроэнергии. Диспетчер Рябинина нам ответила в очень грубой форме «Кто вы такие, что бы вас предупреждать?» Я считаю это крайне НЕДОПУСТИМО, должны быть приняты меры в отношении диспетчера Рябининой. А так же, должны быть проведены разговоры со всеми работниками Диспетчерской службы, для того что бы они могли свою интонацию, и хамские ответы КОНТРОЛИРОВАТЬ.
Наталья Краснова
Спасибо за быстроту и информативность
Прохор Митрич
Всё быстро и чётко 👍
Дания Красильникова
На звонок ответила грубиянка, услышила только что где то авария, и бросила трубку, на улице минус, у них авария, дома электрокотёл, сколько можно издеваться, Надеюсь быстро устранят аварию.
Александр Мощенко
Быстро и четко работают специалисты
Екатерина Я
Спасибо огромное, позвонили и через два дня горели уже фонари!
Анна Чаусова
График работы не соответствует действительности, приехала в субботу, а на двери вывеска "По субботам не работаем", молодцы, что сказать.
ВБ
Владимир Беликов
В поселке «Светлый» не горит уличное освещение по всей улице, контора бездействует, хоть обзвонись!
Vasil Hib
На звонки отвечает какая то грубиянка! Вам нужно провести беседу с кадрами.
VK
Vlad Kurbatov
Лучшая сетевая компания в Магнитогоске!
Надежда Петрова
Заканчивают свой рабочий день на 15 минут раньше. Хорошо работаете 👍