МТС
Оператор связи
4.3
Выгодная связь и дома, и везде
Вакансии
4.3
Дмитрий Мелешко
Давно не был так разочарован. На офисе девушка отвечает откровенно надменно, с абсолютным нежеланием к работе. Никто не поздоровался, когда я зашел, и даже подошел к стойке ресепшена. На вопрос "Где смотреть тарифы, и что есть", ответила в назидательном тоне "Ну вон, там, все, смотрите.." , по факту был один листок с тарифами домашнего интернета. На вопросы "Есть ли минуты по россии , что с интернетом" и т.д. ответы были односложные, грубые , на "отвали". На мою уместную претензию "Как так можно общаться с клиентами" получил ответ в воспитательном тоне (что не уместно) , "молодой человек, вообще то в очереди стоять надо!" Очередь - одна девушка на 2 сотрудника передо мной, с которой она мило обсуждала то ли когда выходной, то ли когда отпуск. На мой комментарий, что стоит оставить жалобу на такое обслуживание получил ответ "Ну ну, давай давай"... Одним словом... Хамство, да и только p.s. Знаю, что этот сотрудник в этой компании очень много лет. Это уже, банально, не профессионально. Видимо, потому там еще и работает, потому что на другое профессионализм не вырос.
МГ
Михаил Гуков
Очень плохая поддержка, не дозвониться
Андрей Денисов
Всё понравилось
ФМ
Фин Маркет
Самый убогий салон МТС по клиентоориентированности, пришел для расторжения договора, сотрудник сказал, что мой (данный) вопрос не в его компетенции и для консультации пригласил (позвал) руководителя/старшую который беззаботно общалась со своей знакомой напротив салона на протяжении 10 - 12 минут по личным вопросам пока я её ожидал "созерцая из окна салона", не смогла уделить должным образом минутки своего "драгоценного" внимания для консультации. Переговорив с подругой и вернувшись в офис вопрос так и не был решен, хотя при подключении домашнего интернета и мобильной связи в одном пакете говорили, что по вопросу расторжения можно обратиться в любой офис компании. Я человек не скандальный, если бы она отреагировала оперативно на приглашение своего коллеги/сотрудника и даже вопрос был бы не решен, но была бы видна заинтересованность в решении моего вопроса я бы не написал данный отзыв. Но к великому сожалению оставляю его для того чтоб руководители которые выше её могли отреагировать на данный сообщение и сделать определенные выводы ведь в салоне кроме меня и сотрудника не было НИКОГО. Компания может быть и хорошая но имидж её портят именно такие люди...
Елена
Все супер, товар супер, сотрудники супер, тарифы супер. СУПЕР!!!👍👍👍👍👍
АФ
Александр Филимон
Сотрудники молодцы,проконсультировали меня. Рассказали про тарифы, выбрал себе. Спасибо
Анна Филиппова
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Рассказали про акции, подумаем, возможно воспользуемся ими
KF
Kukanhh Fam
Отличный салон с грамотными сотрудниками, всегда проконсультируют, помогут и подскажут. Давно пользуюсь мтс ,никаких нареканий нет, всё очень здорово.
СФ
Сергей Фома
Приходил в отделение мтс ! Все быстро сделали и помогли ! Спасибо аам
TN
TopLetsplayers NumberOne
Единственный минус мало товара
Вежливые и очень грамотные сотрудники
ОИ
Ольга Иванова
Очень оперативно решили мою проблему касаемо тарифа! Предложили очень выгодный тариф еще и с плюсами осталась! Тут могу действительно сказать что ЛУЧШИЙ ОПЕРАТОР! Благодарю вас!
И-
Ирина -
Очень долго не могла найти выгодный тариф, была у разных операторов, и вот зашла в данный салон связи, где мне быстро смогли помочь! Рассказали про все плюшки и выгоду! Теперь я и с картой и с классной связью! Огромное вам спасибо если вы это читаете!!!!
КВ
Кристина Волкова
Все супер обслуживание на уровне, оформили тариф ещё и карту очень быстро
О
Ольга
Быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники
Н
Наталья
Приятно находиться в этом салоне. Всегда грамотно проконсультируют и помогут.
ДШ
Денис Шибанов
Хорошее обслуживание, опытные специалисты.
K
Killaken
Доброжелательные и работоспособные люди, решили ряд проблем с номером. Были проблемы с интернетом, выяснили причину и сделали заявку на его починку
Юлия Зыбина
Сотрудник огонь, быстро и четко все объяснил, рассказал и помог решить все проблемы!!! На всех бы точках таких!
ЛЯ
Любовь Яковлева
Поход в этот салон не оставил приятного мнения, парень нагрубил "со скринами из приложения не обращайтесь и не спрашивайте, приходите с приложением", если бы у меня был доступ к приложению Я бы и без него разобралась, ещё и сказал "я тоже могу с луны вам показать скриншоты и что!" Представляю если бы к ним пришёл пенсионер у которого может и приложения нет, чтобы они ему сказали! В общем ужас, а не обслуживание, а девушка ещё домашний интернет по скидке предлагала. Только продают, а с людьми нормально поговорить не могут. После таких ответов и идти к вам нет желания
Регина Габитова
Сотрудники помогли выбрать сим-карту с хорошим тарифом и сменить оператора. Хороший салон и оператор
Мария
Хожу в салон не однократно , очень грамотные сотрудники !! Хожу как абонент , и как покупатель ! Вы лучшие 🫶🏻
Ильгам Искаков
Помогли с mts pay tag. Случайно удалил приложение на айфоне. Вернули его мне. На будущее сделаю резервную копию с помощью imazing
Timur Utesov
Вежливые и грамотные сотрудники, оперативно обслуживают, по всем вопросам обращаюсь в этот офис.
Яна Галицкая
Прошу обратить внимание тех, кто пользуется услугами МТС домашнее кабельное телевидение, в особенности тех, у кого пожилые родственники. Вчера вечером, 31 декабря, моей матери 78 лет отключила эта организация услуги кабельного ТВ, оставив всего 1 канал - первый. Сегодня не работают никакие каналы. Оператор мотивировал отключение доступа тем, что мать не оплатила долг, который копился полгода. О том, что у матери есть какой-то долг она узнает вчера, а до 31 декабря никакого уведомления не поступало (даже в смс). Компания уверяет, что уведомление присылалось на сайт в личный кабинет матери. Однако никакого личного кабинета мать не создавала и в действительности его в помине нет, не зарегистрирован ни по номеру телефона, ни по личному счету. То есть, они увеличивают в одностороннем порядке стоимость за услуги, не уведомляют клиента, ссылаясь на уведомление в личный кабинет, и заставляют дополнительно платить 700 рублей. Правда вчера с их стороны поступило предложение уменьшит задолженность на 90 рублей. А остальные 600 с копейками мать должна оплатить в течение недели. Министерство внутренних дел Российской Федерации, Роскомнадзор, Роспотребнадзор, прошу обратить внимание на ситуацию и проверить организацию на предмет систематических нарушений по отношению к клиентам в части законности ненадлежащего уведомления о повышения стоимости услуг, издевательств над пенсионерами в виде отключения услуг в праздничные дни
Алексей Протасов
Понравились понимающие сотрудники, которые помогли в выборе, рассказали акции и дали скидку на телефон и тариф.
БМ
Борис Мельник
Умная блокировка от МТС, блокирует смски от МТС, даже их услуга, считает их опасными. Бесконечное повышение тарифов, два раза в год, считают своих клиентов безграмотными людьми, которых нужно обманывать
Алёна Алексеева
Персонал понравился, обслуживание хорошее, персонал вежлив, всё сделали быстро.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
Сергей Лимаренко
Был в салоне, обратился по поводу списания денег. Персонал объяснил все грамотно и четко.
13 марта 2024, официальный ответ
Рады, что удалось решить вопрос при визите в наш магазин 😊 Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Карина Танкаева
Отличный персонал,хороший офис👍👍👍
Владимир Попов
Все понравилось приятно общаться с профессионалами своего дела. Все быстро 2 минуты и вопрос решен!!! Остался доволен работой сотрудников приду сюда снова!Рекомендую данный салон!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо, что поделились отзы…
МЭ
Максим Элиджаров
Все хорошо
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Анонимный Клиент
Хорошие специалисты работают. Без проблем подключили мне домашний интернет. Спор класс 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Тать Яна
Вечно не работает компьютер , какие то работы на линии , в этот же день приехали в течении часа в континент, все хорошо и не каких работ на линии не было и она не в курсе, обращались с вопросом смены сим карты на е-сим . Разберитесь пожалуйста!
8 марта 2024, официальный ответ
Извините за неудобства. Обязательно проверим информацию и постараемся не допустить подобного в будущ…
Лилия Моргунова
Отличный персонал!Быстро решили проблему!Молодцы!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
Наталья Мальцева
Сотрудники молодцы! Подобрали телефон не дорогой и достойный, вежливый и клиентоориентированный персонал! Спасибо!
Алиса Коробова
Оперативно решили мою проблему. Спасибо!
9 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
Александра Федорова
Быстро помогли с вопросом!!!
Наталья Алиева
Хорошее обслуживание 👍 Все на высшем уровне 👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Тимур Филиппов
Отличный офис для решения проблем по домашнему интернету и мобильной связи, сотрудники грамотные .
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Ахлидин Абдусалиев
Вообще не приветливая сотрудница. 10.10.2023г защел в салон пару слов и ушёл от туда. Лучше бы не зашёл я туда! Откуда находит таких сотрудников без понятие (наверно она из оооочень далёких от людей мест) с виду городская но на самом деле лучше дрессированная собака! Салон который в ТГ МОСТ 1.
КБ
Кристина Баишева
Было все прекрасно, обслужили быстро и качественно, персонал отличный 😍😎
КН
Кристина Николаева
Молодой человек Быстро и грамотно обслужил, решили проблему, посоветовал хороший телефон
КН
Ксения Наумова
Была рада удивлена обслуживанием. Всё грамотно обьяснили и помогли.
……
…. ….
Приятный персонал, отличное обслуживание, делают все быстро и качественно! рекомендую!
Мария Мария
Была в сало и не один раз ! Все было просто супер !! Спасибо
КТ
Кристина Тегай
Отличный персонал👍 Выписать премию, Аня 😃
Кристина Баландина
Все отлично!
Сергей Коробов
Нашел то, что искал. Спасибо ребяткам за позитив!
ХП
Хороший Парень
Просто топ Салон во всем городе. Постоянно Специалисты приветствуют с улыбкой на лице, всегда вежливые и с уважением обращаются со своими клиентами. Цены всегда актуальные и акций оформлены 👍. Приятно заходит в такой замечательный салон! Директора это точки молодец следить за своими специалистами😎. Здоровья Вам и хороших клиентов.)