Орион скт
1.7
ООО Орион скт
1.7
Арина Петрова
Что за операторы работают?.По телефону в обще разговаривать не умеют.Грубят.Хотела подключиться,но поговорив с хамкой - оператором передумала.Подключилась к другой фирме .Так потеряете всех клиентов.Меняйте сотрудников
Евгений Омчен
Надеюсь вы проводами, которые демонтировали с 50-лет магнитки 35/1 подавитесь.
Ос
Орион скт, телекоммуникационно-сервисная компания
20 декабря 2024, официальный ответ
Вы к кому конкретно обращаетесь, уважаемый, у нас сетей кабельного ТВ и интернет по Вашему адресу не…
VI
Vadim4 I
Что за интернет каждый 1.5 часа пропадает интернет
Igor Kuchugurov
Месяц почти не могут или не хотят исправить работу домофона по адресу Советская 205 в пятом подъезде! Очень плохая организация!Диспетчер очень грубый,бросает трубки!
ТС
Татьяна Соколова
Гениальная компания. Сломался домофон, приехал мастер и перепрограммировал его. Ключи соответственно не подходят. Обменять ключи? Нет, о таком в компании Орион не слышали? Их теперь нужно либо купить на всю семью(спойлер, в офисе их не оказалось) либо ждать мастера, который приедет на 1 час и будет всех ждать у подъезда. На вопрос, в какое время ждать мастера, ответили после обеда. Мастер, видимо, очень хорошо и плотно обедал, раз приехал только в 17:30. Работаешь в этот день до поздна? Ну и сиди под дверью подъезда. Гениально, аплодисменты! Если решите поставить домофон этой компании, советую очень хорошо подумать и передумать.
ghghghgh .
16.04.24 Сотрудница компании проявила полное пренебрежение к моим просьбам и проигнорировала мои вопросы. Вместо того чтобы помочь мне решить проблему, она самоуверенно повысила стоимость услуги, не предоставив никаких обоснований.
Ос
Орион скт, телекоммуникационно-сервисная компания
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! С прейскурантом цен ООО " Орион СКТ" можете ознакомиться в офисе по адресу: г. Магнитог…
Невменяемые сотрудники. Компетенции ноль, сервиса ноль.
Алина Алина
Пользуюсь интернетом более 10 лет. Да, иногда бывают сбои, нет интернета, но проблемы решаются достаточно оперативно. Если учесть, что это самый дешевый интернет в городе, то вообще все отлично!
Marfa Posadskaya
Отвратительно. Диспетчеры - две женщины. Странные особы. Проблемы не решаются. О чем думают... Лучше избегать эту контору.
МП
Марфа Посадская
Отвратительная работа. Качество работы интернета- нулевое. Равнодушные глупые люди.
Маратик Тарико
За свои деньги хорошее качество интернета, обслуживание тоже хорошее. Не грубят и всегда могут помочь.
Anna D.
Очень вежливые и компетентные сотрудники. Всегда можно позвонить или приехать в офис и получить ответы на все вопросы по услугам. За год ни разу никто не нахамил, не бросил трубку, все вопросы решаются достаточно быстро.
Евгений Михайлов
бросают трубку. Сегодня звонил,1.5 месяца без интернета ещё хомят. Так бы интернет работал как вы свою честь отстаивает!
Вадим Рядчиков
Заключили договор на обслуживание с другой компанией, имеется переплата по договору, деньги возвращать отказываются ссылаясь на то, что не получили документ-основание от новой обслуживающей компании. Новая компания все документы предоставила. Не рекомендую данную компанию. Операторы хамят и грубят.
B_
Boss _JF
Был домофон старого образца Всем подъездом подписали петиции на расторжение договором и уход к другому провайдеру Документы ушли в ход Эти хитрожопые, украли документы, обвинили в подделке их, и поставили свой новый домофон, типа с видео связью, которая так и не появилась, год с ними ещё быдались и в итоге они сдались, теперь у нас другая компания Снимая свое оборудование, сделали дырку в подъездной двери, оборвали провода
Мария
Здравствуйте! Чтоб подключить интернет нужно написать заявление на подключение, где указывается период что до конца месяца (и это сразу говорися когда оформляется заявление, неужели так трудно сразу сделать?), после надо написать заявление на отключение, зачем такой бумагооборот, сделайте сразу отметку в компьютере, если вам звонят и вы там все видите, в наш век цифровизации везде вопросы решаются в чатах или по телефону. Идите на встречу клиенту разные бывают ситуации в жизни...
Юлия Макарова
В нашем подъезде установили новый домофон. С этой фирмой решили расторгнуть договор. Многие пенсионеры заплатили за год вперёд. В итоге оператор, которая сидит в офисе не компетентна. Ничего не знает, отвечает грубо. Говорит, что возврата денег не будет, т.к. не видит по компьютеру никакой информации. Швыр контора.
Михаил Соболев
Тогда какую кантору посоветуете для домофона?
Дмитрий Стройков
Хамловатая и хитрая контора. При отключении от услуг на руки не дали бумажек. Не договора. Не копии подписанного листа что провод отключен. Долгов не имеем на данное число. Пишу отзыв чтобы зафиксировать. В случае чего чтобы прокатить как по записям разговора так и по другим конторам.
Наталья Иванцова
Швыр контора, не возвращают при расторжения договора денежные средства, контакты руководителя глубоко засекречены. Не обращайтесь к ним!
Анастасия Ильчук
Отвратительная организация
Арина Швец
У вас рабочий день написан до 21.00, а после 19.00 один телефон не работает, второй постоянно занят, не дозвониться, самому ножками идти нужно
ВП
Василий Петрович
Хорошее в этой компании заканчивается на операторе приема заявок и паре мастеров. В остальном из года в год игнорирование своих обязанностей вопреки оставленным заявкам на ремонт либо некачественное выполнение.
Дарья Красильникова
Персонал хамит, ужасное отношение к своим клиентам, где их только набрали, не хочется больше к ним идти
Гузель Акбулатова
Интернет медленный и постоянно зависает👎
A
Ae
дешёвая цена, но качество ещё ниже... причем как интернета и ТВ, так и диспетчеров с прокуренными голосами, которые кладут трубку не успев дослушать...
0bsn
Шарашкина контора. Перестала работать сеть одновременно с концом оплаченного периода - отключили, подумал я, и не стал больше пользоваться. Через полгода мне предъявили задолженность в виде 600+ с чем-то рублей. На мой вопрос - какого хрена она все это время не работала пожали плечами. Не знаю как в этой компании заведено, но договор со мной расторгли как с должником. Что бы это означало не ясно. Монтёры там, к слову, тоже клоуны, что по локальной сети, что по домофону. Может быть не все, но все что мне попадались были именно такими.
duhan35
Тоже был клиентом этой компании лет 5. Низкая цена - низкое качество услуг.... Надоело. Перешёл на "Интерсвязь", теперь жалею... Жалею что не сделал этого раньше! Цена выше, но и качество услуг гораздо выше! При расторжении договора с Орион СКТ сделали всё, чтобы моё мнение о них ещё более ухудшилось: при подключении предложили выкупить их модем в собственность и не платить за его аренду - выкупил за 2200 р. При этом обещали при расторжении договора выкупить его у меня обратно(!). Но... "... в настоящее время выкуп модемов прекращён...". Развод как на базаре, тьфу! Не советую, ну если только уж совсем жалко денег на инет, просто "чтоб был".
Ирина Гончар
К сожалению приходится рассторгнуть договор, из за некомпетентной работы персонала((( по сравнению 2012 годом резко ухудшилось обслуживание! Требуют оплачивать ремонт ихнего же оборудования!!! И еще грозятся взыскать полную стоимость через суд!!! Хотя в договоре ни слово про это не написано!!!! По словам диспетчеров руководство не желает общатся с клиентами!!! Прежде чем выбрать интернет провайдара- подумайте хорошо!!
КирГен
Плюсы: +Низкая цена +52 канала +техническая поддержка Минусы: -Некоторые каналы (например дом кино, охотник и рыболов) виснут -У некоторых каналов (например перец) вообще тихий звук -Карусель, ТНТ вообще с цифровой приставки транслируются. итог- 6/10