Хозяюшка

Магазин посуды и хозяйственных товаров
Большой ассортимент. Всегда скидки до 80%! «Чёрная пятница» ежедневно
Дина Капу3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Трой45 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Харлова23 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Мы будем очень рады видеть Вас в нашем магазине, и больше удивлять ассортиментом, а особенно ценами.
Владислав Пучков5 отзывов
30 ноября 2020, официальный ответ
Настолько приятно услышать и прочитать такой позитивный отзыв, что хочется дальше и больше радовать людей. Спасибо.
МЗ
Мария Землякова13 отзывов
17 октября 2020, официальный ответ
Нам нравится для Вас работать и дальше радовать.
Ольга Александрова2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Извините. Заболели. (пандемия COVID-19)