Бизнес-букет
4.1
4.1
ЕЛ
Екатерина Ларюшкина
Всегда продают свежие цветы, цветы стоят намного дольше чем из других цветочных. Последний букет из хризантем, который покупал муж, простоял две недели
Павел Холин
Пока доехал до дома упаковка раскрылась, упаковано не очень хорошо
Алексей
20 сентября у супруги ДР,я отработал ночную смену, посмотрел 2гис,что есть рядом с домом, оказался чудесный магазин который работает с 7 утра, выбрал готовый букет,который до сих пор стоит. Ценник приятно удивил.
Дмитрий Кудрицкий
Шикарный магазин и цены нормальные!
Максим Арзамасов
Дешево и сердито
ИЭ
Ирина Эпова
Заказывали букет на юбилей мужчине. Букет шикарный. Цены более чем доступные. Девушки отзывчивые, понимающие и талантливые. Спасибо большое.
ЕО
Елена Овсянникова
На 8 марта делала букет маме, осталась очень довольной и она и я. Флорист мне посоветовала композицию в коробке, и стоять цветы будут дольше и удобно за ними ухаживать. Сегодня уже пятый день, а цветы выглядят как только что срезанные
Цветы подарены на 8 марта. Сегодня 10 марта, вот так они выглядят. Испорченное настроение на праздники
Купили букет из 21 розы. По факту в букет оказалось 20. Ужасно. Совсем совести нет. Праздник испорчен.
Анастасия Нысвятыпасхо
Хороший выбор цветов Всегда берём тут, нравится обслуживание и оперативность Очень быстро и красивые букеты собирают
Дмитрий Кирсанов
Всегда беру тут цветы, бывают держаться по 2 недели.
Elena Winter
Хороший выбор цветов. Демократичные цены для Ленинского района.
Виктория Артамонова
Муж покупает уже второй букет, все отлично. Цены демократичные и оба простояли минимум неделю , спасибо)
ЮС
Юля С
На др, мы оказались в очень неловкой ситуации, заказав цветы в другом месте, корзину просто не собрали... В режиме "успеть за час" мы нашли ВК "бизнес букет", нас быстро проконсультировали, показали фото цветов (цвет выбирали), и оставили их для нас!!! Работают оперативно) цветы уехали за город и стояли замечательно✨😍 Спасибо за человечность и скорость👍💕
ПД
Павел Д.
Взял цветы спросив все ли нормально с ними, продавщица сказала да это уйдет. А там лепестки коричневые на краях. Оказалось цветок расцвел с жухлыми коричневыми как заплесневелые лепестки(( Не посоветую и сам не приду(
Алексей Ш
Продают подмороженные цветы. Хотя спросил, не завянут , не заморожены?продавец сказала супер свежие, простоят долго! Через несколько часов завяли, 1.5к на ветер. Не советую здесь покупать!
Владимир К.
Сегодня, сын купил в подарок маме цветы в салоне Бизнес - букет. Ребёнок копил деньги маме на 8 Марта. Но цветы не простояли и 2х часов и завяли. Праздник огорчён, ребёнок расстроился.
Константин Тугулёв
Купил букет цветов, а через день он завял!!!! Когда покупал, сотрудница говорила что все букеты собранны сегодня и свежие!!!
ак
андрей каменев
Спасибо, собрали мне очень красивый букет:))
А…
А …
Свежие цветы и очень приятная цена 🌸
Екатерина Панова
Лучшая цветочная мастерская в городе! Заказываю у вас букеты уже не первый год и ни разу не была разочарована. Выбираю по картинкам с сайта и в жизни получаю букет 1в1 как на фото. Никаких замен в букете, всегда огромный ассортимент различных цветов в наличии и самое приятное - цена! Искренне не могу понять низкие оценки и плохие отзывы об этом магазине. И в подтверждение, конечно же, приложу несколько букетов, которые я лично заказывала и получала в безумно красивом, а главное СВЕЖЕМ состоянии! Спасибо вам за добросовестность и отличный сервис!
JI
Jarves Ironovich
Прекрасный салон! С прекрасным персоналом! Всегда подбирают и собирают букеты исключительно!!!! Только положительные эмоции и улыбки спасибо вам!!! Шикарные цветы и еще раз хочу отметить персонал!!! Идеально подбирают и сочетают !! Чувство вкуса присутствует!!!
Дарья Иванова
Муж 7.04 купил розы и гипсофилы. На следующее утро они уже подвяли. Воды достаточно, от отопительных приборов далеко, стебли подрезала. В общем, к вам больше не станем заходить.
Антон Шманев
Заказал тюльпаны 2 букетика с доставкой на один адрес, привезли в срок все хорошо, только в одном оказалось чётное количество!
Артур Янгильдин
Отлично! Заказал через сайт, связались сразу же , и уточнили время и доставку. Не смотря на холодный день доставку сделали ровно в 8:00 как и планировалось. Так же сделали скидку по профсоюзному билету 20% , что очень порадовало. Рекомендую.
Бц
Бизнес-букет, цветочный салон
27 декабря 2021, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 😉
Рамзи К
Заказал через сайт, позвонили и уточнили время когда будет готова. Сделали заказ быстро и качественно, порадовало то, что работают еще и скидки по профсоюзной карте..
Бц
Бизнес-букет, цветочный салон
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзиль, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!