Тэнго

Римма Родичева5 отзывов
Елена Кудряшова2 отзыва
Ринат Адигамов2 отзыва
Ольга Ралкова4 отзыва
Я первый раз попала в такое заведение начитавшись как всегда отзывов о врачей Терентьевой Н.Г, сказать , что я в шоке ничего не сказать... Начнём с приема, запись была на 14.00 пригласили 14.30, на бегу спросили за что я буду платить - только ли за УЗИ или ещё консультацию, я ответила и то и другое, пару вопросов с чем пришла, положили на кушктку и ушли из кабинета на 10 минут. Врач не отойдя от информации от предыдущего пациента начинает по второму разу спрашивать меня, постоянно пересказывать с пятое на десятое, нет собранности, нет связанности как в вопросах , так и в ответах на них. А самое интересное это узи аппарат, вам там на ваш личный телефон сфотографируют проблему, вашей брюшной полости, так как у них нет фотопринтера!!! А выписку вообще страшно читать, ничего не понятно, копировать +вставить от предыдущего пациента! Вывод на ветер выброшенные деньги, а назначение вообще не относится к моей проблеме с чем пришла!
МЛ
Максим Ломухин8 отзывов
Анна Колесник5 отзывов
Анна К4 отзыва
Хочу оставить отзыв о работе медицинского центра «ТэНГо». Медицинский центр небольшой. Цены доступные. Администраторы очень корректные, всегда запишут на прием в удобное для вас время, а также заблаговременно напомнят о предстоящем посещении. Прием пациентов ведут разные специалисты. В медицинском центре есть свой процедурный кабинет. Есть УЗИ. Я лично посещала врачей отоларинголога, невролога, окулиста, гастроэнтеролога. Один раз в год обязательно прохожу плановое обследование в этом медицинском центре. Очень удобно и прием врача и УЗИ и анализы. Хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога Терентьеву Нину Геннадьевну. Очень важно, когда доктор обладает высоким профессионализмом и с большим вниманием относится к пациенту, тщательно проводит обследование, по ходу обследования отвечает на многочисленные вопросы.​ Большое спасибо коллективу МЦ «ТэНГо» за лечение и за такое доброе отношение!
Алёна Гераскина8 отзывов
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
Девочка Хорошая8 отзывов
Ковбой49 отзывов
Ходили туда по осени с сыном, к гастроэнтерологу, жаловался на животик после больницы. Забегая вперед: на повторный прием не пришли, проблема решилась сама собой. Просто впечатления опишу. Небольшой центр, приходить нужно по предварительной записи. Персонал приветливый. Фойе для ожидания уютное, есть телевизор, кресла, книжки детские, игрушки. Бахилы бесплатно выдают. По врачу скажу. Терентьева Н.Г. - очень профессиональный врач, один из лучших гастроэнтерологов в городе, если не лучший. Серьезно вникает в проблему. Абы чего не назначает и быстрых диагнозов не ставит. Были мы там один раз, нам сделали УЗИ, направили на анализы, выписали облегчающие препараты и назначили повторную явку, на которую мы не пришли, потому что животик прошёл. То ли подействовал выписанный ей Нормобакт, то ли организм сам справился. Цена приема - 500 рублей. Рад, что у нас обошлось всё. Думаю, случись нам решать проблему дальше, Терентьева Н.Г. справилась бы.