Диспансеры
ГБУЗ Врачебно-физкультурный диспансер г. Магнитогорск
Nn
No name
Совсем не понравилось
Была бы возможность, поставила -5 звезд. Отвратительное заведение. Никакого толкового обследования там абсолютно нет, какое полагается спортсменам! Врачи НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ от слова совсем! Возникает вопрос, там точно с мед.образованием сидят или курсы прошли по лфк?! И из-за своей некомпетентности многие спортсмены с боем получают доступ или не получают его вообще. Посоветовали обратиться к адвокату, так что пойдем, что скажет, выигрышное дело или нет, так как нет видеозаписи того, с какой ухмылкой разговаривают «врачи» и что они нам наговорили. Если выигрышное, то будем подавать в суд. Если нет, то нет. Но один вам совет, если у вас возник спор с этим физдиспансером, обязательно включайте камеру, так как там любят отнекиваться от своих слов.
AB
Anna Belichkova
Совсем не понравилось
На сайте нет информации о предоставляемых услугах.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сведения о предоставляемых услугах размещены на главной странице официального сайта ГБ…
НЗ
Надежда Зеленская
В восторге
Отличный персонал, перепутали день записи. Нас приняли без проблем. Очень опытные и отзывчивые сотрудники.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Александр B
Совсем не понравилось
Третий день не берут трубку
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На время ремонтных работ, дозвониться можно по телефону 8(3519) 26-56-80 с 08:00 до 18:00.
МГ
Марина Горбунова
Совсем не понравилось
Указанный телефон гл.врача выключен, регистратуры никто не берёт, как дозвониться????
25 ноября 2024, официальный ответ
В связи с ремонтными работами, был сбой на телефонной линии. В данный момент все неполадки устранены…
Дмитрий Павлович
В восторге
Все нормально отвечают, просто звонить надо +73519265680 вот на этот номер это регистратура !
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Евгения Баранова
Совсем не понравилось
Проще в Кремль дозвониться!!! Полный игнор. Как записать ребенка на диспонзаризацию остаётся загадкой.
23 октября 2024, официальный ответ
В диспансере проводятся ремонтные работы. Запись осуществляется по телефону 8(3519) 26-56-80. Все сп…
ИЗ
Ирина Зубова
Совсем не понравилось
Ремонт так себе, врачи доброжелательные, за исключением 7 кабинета. В кабинет с ребенком нельзя, говорит что физически не готов, только не понятно как она это определила. У нее кроме аппарата для давления и на палец аппарат больше нет ничего. Не допустила нас к соревнованиям по зрению, хотя есть справка от окулиста, что мы можем им заниматься. Приводит какие то единичные примеры, но предоставить доказательства не может. Мы родители и берем всю ответственность на себя, не понимаю почему она решает за нас.
ON
Oksana N
Совсем не понравилось
1. Отсутствие парковочных мест 2. Во время прохождения комиссии законного представителя в кабинет не пускают, информацию еле вытянешь 3. За один день спортивную комиссию не пройти, растянули нам на три раза, причем все в рабочие часы. 4. Интересно, в должностные обязанности регистратора входит только запись ребенка? Попросила посмотреть в карточке когда в последний раз сдавали анализы, получила отказ 5. Когда с сыном проходили комиссию ,выснилось что у него сколиоз. Хорошо, что я сама внимательно смотрела карточку (врач не посчитал нужным сообщить мне об этом). Попав на прием к доктору , получила от него совет - обратится к платному доктору. Придя на прием к платному (по совету доктора из диспансера), платным оказался тот же врач из диспансера, который за деньги показал упражнения для решения нашей проблемы. Интересно, куда уходят наши налоги, если все равно , после хождения по мукам, приходится обращаться к платным врачам ?
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы поможем решить Вашу проблему. Просим связаться с нами по телефону. Администрация ГБ…
Евгения Качемова
Совсем не понравилось
Проходили комиссию с сыном для допуска на соревнования, несколько врачей в одно время по записи, записываться нужно за 3 недели, анализы ещё через 2 недели, лор через 3 недели. Неужели нельзя сделать все в один день???!!! Единственный в городе диспансер для спортсменов и такой совдэп, нет ремонта, нет автоматизированной базы пациентов и неорганизованность!!! Ужас!!!
IN
Igoritm Nis
Совсем не понравилось
Самый крутой диспансер, вот только записываться надо за пол года а так вообще крутой.
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к пациентам. Проходили мед комиссию на соревнования, ребенку нахамили, обозвали "тупым" И наговорили гадостей. У врача предвзятое отношение к спорту. Огромное сомнение в квалификации врача, который позволяет себе такую манеру общения!
Мария Амелюк
Было средне
Работают до 17.30 написано до 19.00
Евгений Жиряков
Совсем не понравилось
В регестратуре толком не могут объяснить, как пройти процедуру постановки на учёт. Хотел пройти все процедуры и получить справку для допуска на забег. Сейчас склоняюсь к платной клинике. Хотя так быть не должно.
Алексей Шишкин
В восторге
отличная поликлиника для спортсменов, доброжелательный персонал, врачи очень грамотные, знают свою работу на отлично! всегда здесь делаю справки на спортивные соревнования! большое спасибо что есть такая поликлиника у нас!