Фирма 32
Вакансии
3.8
ГЗ
Галина Заровная
Несмотря на то, что процесс установки имплантов и коронок был долгим,очень порадовал результат работы!Винокурова С.П.работает виртуозно,Чернышков Г.Г.опытный,профессиональный мастер своего дела с удивительной интуицией и чуткими руками.Буду рекомендовать своим друзьям!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Альбина К.
Мое знакомство с клиникой началось с телефона, искала доктора по моей проблеме. В трех клиниках грубо ответили и не предложили решить проблему, позвонила в 32 и администратор сразу предложила доктора. Очень вежливый администратор. К доктору Чернышкову Г.Г. обратилась по поводу фиксации коронки , которую ставили давно в другой клинике, все сделал хорошо, объяснил какое лечение в дальнейшем может потребоваться ( есть свои нюансы). Стоило не дорого, лишнего не навязывали. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое, что оценили нашу работу. Рады сотрудничеству.
ВБ
Вера Бахарева
Мы всей семьёй уже много лет проверяем и лечим зубы в этой клинике! Персонал всегда вежливый и внимателтный. Подход идеальный, врачи очень внимательные, делают всё чтобы качественно и добросовестно выполнить свою работу! Цены умеренные и вполне адекватные! Очень благодарны нашему врачу Чернышевой Лидии Николаевне за заботу о нас и наших зубках! Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Элина Калинина
Супер. Клиника аболденая. Особое спасибо Калининой Наталье Леонидовне. Ведь с посетителями общается профессионально и находит подход к каждому. Рекомендую, кто хочет обрести идеальную улыбку
5 сентября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались!
Лара Тараканова
Отлично, когда есть место, которое неизменно в своем качестве работы. Особенно, когда это касается здоровья и эстетики зубов. Несколько лет назад (а точнее более 10 лет) в этой фирме мне ставили брейкеты, лечили зубы и сделали виниры - осталось классное чувство от заботы и профессионализма. Честно признаться, зубы были в плачевном состоянии «по наследству» и моего детства, но мне бережно сохранили и выровняли все. Для меня это было удивительно. В начале июля этого года в командировке у меня откололся зуб, легкий шок и растерянность. Знала, что довериться могу только этой фирме по прошлому опыту. Обратилась по телефону, объяснила, записали к ортопеду на той же неделе. И была очень довольна своим решением, потому что снова получила качественную помощь и профессиональный подход. Мне безболезненно и комфортно восстановили зуб, успешно и красиво сделали коррекцию виниров. Я очень довольна результатом. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень рады Вам помочь!
Три года назад имела счастье познакомиться с врачами-мастерами своего дела: Чернышковой Л.Н. и Чернышковым Г.Г. Результат их работы - спасенный сложный зуб, внезапно остро заболевший в самый неподходящий момент, и установленные коронки как завершение долгой эпопеи протезирования. Профессионализм, внимание к пациенту, неравнодушие к его проблемам, интеллигентность, вежливость отличает всех сотрудников этого стоматологического центра. Однозначно рекомендую к посещению!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
SS
Snake Shot
Не ходите сюда, деньги трясут лечения никакого нет.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно узнать подробнее у какого врача и по какому поводу Вы посещали клинику. Какие конкретно у Вас претензии?
МД
Михаил Д.
В Фирме 32 я лечу зубы уже много лет. Каждый врач здесь - Специалист с большой буквы. В их руках хорошие инструменты и материалы. В 2025 году познакомился с врачом-ортопедом Г.Г. и его работой. Коронки встали с первого раза и как родные. Спасибо. А еще спасибо администраторам - всегда подберут удобное время приема, напомнят о приеме. Приятно.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Всегда рады видеть Вас и Вашу семью!
СЮ
Снежана Юсупова
Не берут трубки! Когда приходишь по записи на определенное время, то на это же время записано еще человек 5, как минимум, потому что, судя по всему, врачи хотят поскорее отстреляться и уйти с рабочего места. Как следствие, пациенту приходится ждать еще часа пол от своей записи. Уровень «частной» клиники на нуле.
Спасибо Калининой Наталье Леонидовне за прекрасную работу!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ВV
Вероника Veronika
Здравствуйте! В данной клинике удалила в общей сложности 6 Зубов из которых 4 - зуба мудрости. Очень сильно расстроило меня отношение к пациентам, объясню почему. Последние 2 визита в 2024 году прошли ужасно! 1. В начале лета я Записалась на удаление верхнего правого зуба мудрости. Я пришла заранее, чем мне было назначено (всегда заранее прихожу, чтобы спокойно ждать очереди). По итогу меня не приняли, так как старшая медсестра попросила принять до моего назначенного времени еще пациентов, хотя все прекрасно знали заранее, что у меня удаление сложное удаление зуба мудрости. Я всегда заранее говорю и прошу оставлять мне больше времени, так как удаление сложное (у всех 4-х зубов мудрости). По итогу меня перенесли, так как не успели бы меня принять. Самое смешное, что это говорят в ПЛАТНОЙ клинике, где ты оставляешь денежные средства ЗА услуги! Ладно, не приятно вышло, хорошо что перенесли запись (правда через 3 недели) и потом данный зуб удалили. 2. А вот когда я записалась на сегодня (удалять также зуб мудрости верхний, была плачевная ситуация!). Я также заранее сказала о том, что буду удалять последний (!) оставшийся зуб мудрости верхний (об этом я говорила несколько раз!), а по итогу мне начали разрезать НИЖНЮЮ Дисну и искать там зуб, которого и нет.В итоге, меня (клиента) сделали виноватой, что я якобы сказала удалять мне нижний зуб мудрости, а не верхний. Мало того что разрезали и зашили не там где нужно, так еще и деньги за это взяли. Итог: я очень расстроена этими двумя ситуациями, хотя первые 4 удаления прошли хорошо, а вот последние 2 удаления прошли ужасно. Скидок не предоставляет клиника, бог с ними со скидками. Делали бы качественно, а не обвиняли клиентов что якобы в стрессе мы не то называем. Очень обидно, что кроме удаления моей последней верхней левой восьмерки, мне еще и просто так левую нижнюю Дисну разрезали и зашили, хотя Рентген и карточка у врача были.
СГ
Святослав Горячко
Не знаю как вас, а меня обманули на 22.000 (хотелось бы использовать другое слово, но цензура не позволяет) . Записался к вроде как небезызвестному специалисту - Калинина Наталье Леонидовне с несложным вопросом, касающийся установки брекетов. После осмотра мне сказали, что в моём случае можно обойтись каппой. Я был удивлён, так как у меня довольно непростой случай (на тот момент это было только моё мнение). Но всё же я не врач, так что решил довериться... Спустя неделю ношения я начал замечать, что начали появляться трещины на эмали (они и раньше были, но сейчас их стало как будто больше). Я был немного обеспокоен этим вопросом, поэтому решил записаться в другую клинику на консультацию (ибо в фирме никто не видел (в прямом смысле) проблемы с трещинами на эмали). Разумеется, мои сомнения по поводу правильности подхода к лечению с помощью каппы никуда не делись, поэтому я решил заодно уточнить и этот вопрос у другого врача. По итогу мне было сказано, что моём случае лечение должно проводится только с помощью брекетов (случай действительно непростой). Я был неприятно удивлён, но подумал, что нужна консультация третьего врача, чтоб уж точно наверняка. По итогу и там мне сказали, что каппа - это "просто игрушка" (не знаю, про мой конкретный случай шла речь или же вообще). В конечном итоге я остался ни с чем, а точнее с минусом в кармане (25.000, если учесть походы в другие клиники), которые, понятное дело, возврату не подлежат.
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Святослав Игоревич! Для лечения аномалий прикуса в нашей клинике каппы не применяются. Кро…
Яна Жогина
процесс чистки зубов прошел абсолютно безболезненно и быстро. Врач использовал современное оборудование и качественные материалы, благодаря чему результат получился превосходным. После чистки мои зубы стали заметно светлее и здоровее на вид.
Olga Глазунова
Обратилась на консультацию по установке имплантов Зубов к Винокуровой Светлане, консультация по времени заняла 5 минут, не захотели даже смотреть кт Зубов на компьютере, просто быстрей выгоняли из кабинета очень торопились наверное принять следующего пациента . Так еще и заставили оплатить консультацию, которая по факту не состоялась! Я пришла по предварительной записи! Отвратительное отношение к пациенту ! Не буду у вас ни чего конечно же делать! Не заинтересованы вообще в клиентах! Зря потратила свое время и деньги!
11 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Не вводите в заблуждение пользователей. Консультация состоялась, Ваш снимок, в расп…
Евгений Ш
Обратились за консультацией по установке брекетов, на которой доктор сказала что для назначения лечения нужен снимок, и все...! 400р. в кассу! Снимок можно сделать когда специалист выйдет из отпуска, а при записи на приём нельзя было сразу сказать что снимок нужен? Ведь ждали приёма неделю. Или чем больше таких "консультаций" тем больше денег? На мои доводы администратор стала хамить.. Оплатив, мы сделали вывод - Фирма 32 - до свидания!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Решение нужен ли снимок и вообще нужна ли установка брекет-системы может принять тольк…
ДП
Динара Почухайлова
Приходили с ребенком 4 лет. Вылечили пульпит(в 3 прихода)и кариес соседнего зуба. Очень хорошо сработала команда врача и помощницы, отвлекали и подбадривали сына. Ребенок очень сопротивлялся, иногда придерживали. Прошло 3 месяца, все хорошо с зубом. Спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас Динара, за приятный отзыв. Рады, что у Вас и Вашего ребёнка всё хорошо!
КР
Ксения Радужная
Добрый день! Никогда не пишу отзывы ни хорошие, ни плохие. Но в этом случаем, хочется оставить свое мнение! Чуть меньше двух лет назад , делала коронки в этой клинике. Результатом довольна я не была сразу. Но смирилась. Но! Не так давно стал беспокоить зуб, который мне пролечили! И поставили на него коронку. И врач теперь говорит- на удаление! Ничего уже не сделать. И изначально его нужно было удалять. А почему же вы сразу этого не сделали?! Или лучше ,что бы я заплатила, а потом и ещё пришла за новой коронкой! Так получается?! Разочарование полное! Ещё и с такими последствиями! Очень сожалею, что выбрала именно эту клинику.
22 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Ксения Александровна! На момент Вашего обращения в клинику Ваш зуб был сильно разрушен и в…
Даша Наумова
Здравствуйте! У вас есть установка лингвальной брекеты ?
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нет.
Оксана Кучанова
Замечательная стоматология, лечимся только здесь, а особенно хочу отметить врача Аристову Наталью Николаевну, как высококлассного специалиста и хорошего человека, подход к клиенту очень внимательный, всегда докапываются до проблемы. Цена соответствует качеству, как говорится. Рекомендую данную стоматологию!🌹
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Оксана!
Станислав Д.
записался 08.07 на 9:30. При записи женщина переспросила несколько раз «точно ли я приду» говоря что врач придёт ради моего приема. Сказали если вы передумаете позвоните до 19:00. Прихожу сегодня 08.07 женщина в регистратуре говори что мой приём отменили потому , что до меня якобы не дозвонились , хоты по телефону 3 раза повторил свой номер телефона для точности. Один раз попробовать дозвониться ?! Дополнение Пришёл Через 30 мин для того что бы оставить отзыв в книге жалоб. Мне так же женщина с регистратуры говорит уже, что до меня дозвонились 2 раза и отвечал «неадекватный»( с матом ) человек… Хорошие врачи ,но женщина которая ведёт запись переобувается на ходу и нагло врет в глаза …
ПП
Павел Простой
Не смог записаться, по телефону отвечает странная женщина
БТ
Базис Тезиса
Обращалась к Чернышковой Л.Н., замечательный врач, очень комфортно и спокойно с ней! Делает все максимально аккуратно и без боли! Вылечила два зуба, я осталась очень довольна! Да и в целом весь персонал очень замечательный! Кто боится стоматологов - рекомендую обратиться к Чернышковой Л.Н. и Вы забудете, что такое страх лечить зубки! Большое спасибо за Ваш нелегкий труд! 10/10 🌸
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции от посещения стоматолога…
Ксеня Сорокун
Хожу постоянно в течение трех лет, все отлично
2 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Иван
Был на консультации, надо было посмотреть коронку. Врач предложил варианты, сказал сделать снимок. Доктор открытый, все хорошо рассказывает, объясняет. Цена за консультацию приемлемая, 250 рублей.
Елизавета
Я приходила на консультацию по лечению и протезированию. Специалист доброжелательный и приветливый, все спокойно объяснил и ответил на все интересующие вопросы.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за Ваш отзыв.
Виола
Лечение зуба было, пломбу ставили ребёнку. Нам нравится результат, мы в восторге. Доктор произвёл самое замечательное впечатление, он вежливый, обходительный. Сказал, лечение продолжать, нам ещё три зубика лечить.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виола! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее благоприятное сотрудничество!
Татьяна
Раз в месяц ходим в стоматологию, ребенок проходит ортодонтическое лечение, стоят брекеты на протяжении полутора лет. В последний раз корректировали брекеты. У ребенка нет страха перед стоматологами. Врач вежливый и внимательный, учитывает пожелания ребенка. Динамика зубов видна, те, которые были на расстоянии, выпрямились, а тот, который выправляли, выровнялся.
Женя
К Лидии Николаевне по мере надобности хожу. Обходительная, вежливая, внимательная. В прошлый раз чистку каналов делала, лекарство положила. Выписала антибиотик, так как щека опухла. Снова пойду, врач хорошая.
Олег
Приезжали на консультацию к Арестовой Наталье Николаевне впервые в стоматологию по рекомендации друзей, так как у дочери возрастом 7 лет лез новый зуб, а молочный еще не выпал. Все прошло быстро, четко и ясно. Доктор понравилась, провела осмотр, сказала, что рост идет хорошо, отлично нашла подход к ребенку. Сейчас молочный зуб выпал, все прекрасно.
Виола
Мне нравится, как Арестова лечит. Делает всё идеально, безболезненно. Мы у неё лет 15 назад лечили ещё зубы. На этот раз зубы лечили дочери, потом к ортодонту ходили с сыном. Проведённое лечение отличное. У пятилетней дочки запломбировано 3 зуба, она даже не плакала, ничего не чувствовала.
Василий
Дочке проводили лечение, болел зуб, был кариес. Врач хорошо лечит зубы, с ребенком взаимодействует нормально, уговаривает. Кабинет отличный.
Женя
Я лечила зуб. Делали снимки, ставили анестезию. Это самый лучший доктор, из всех, которые у меня были. Стоматолог понимает, что я боюсь боли, старается сделать максимально не больно, аккуратно, все объясняет. С врачом чувствую себя комфортно. Сервис стоматологии отличный.
Анна Перевозкина
Самая говняная клиника. Ставила бекеты 6 лет назад, за 2 года до свадьбы, чтобы к свадьбе быть с красивой улыбкой. На что ортодонт заверил что всё успеем. Так вот я уже 4 года в браке! За 6 лет результат нулевой. Нижняя челюсть ушла назад, подбородок, соотвественно, уменьшился, на лице ассиметрия. Прикус как был глубоким, так и остался. Брекеты нормально установить не может, постоянно всё отваливается, приходиться отпрашиваться с работы и клеить. Дугу на нижней челюсти не разу не меняла, пока сама дуга не вытерпела и не сломалась.Несчастная Калинина умеет только деньги сосать, а работать за столько лет так и не научилась, методы у неё старые, технологии тоже. Каждый раз план лечения разный, каждый раз что то новое. Дошло до того что я начала сама покупать другие эластики, так она даже не заметила что назначила мне другие. Во рту работы ещё непочатый край, а она мне капы предлагает 6 месяцев поность и снимать. С брекетами сначала работу закончи! Каждый приём заканчивается скандалом! Такого отношения к клиентам в частной клинике я ещё ни разу не встречала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, КАК ЭТО СДЕЛАЛА Я. ОБХОДИТЕ ЕЁ ЗА 100КМ
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь. Администрация клиники обязательно разберётся в этой пр…
Алексей Иванов
Дорого, качественно, надежно.
27 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🌸
Анастасия Андреева
Вырвали зуб так отвратительно разрушили гнезло. Мучилась очень долго с болями.
Александр Косарев
Ужасная клиника, никому не советую туда ходить. Пришли с ребенком по записи, в итоге просидели 40 минут, чтобы попасть в кабинет врача. На входе администратор грубиян, заполняешь всё сам вручную и договор и карточку на ребёнка, непонятно для чего вообще деньги платишь, а администратор видимо вообще для красоты сидит. Но это ещё пол беды, когда попали к врачу Аристовой Н.Н. вообще были в шоке, таких грубиянок не встречали ни разу даже в бюджетных клиниках, злобный взгляд, упрёки и выкачивание денег. В итоге развернулись и ушли, ну а впечатление у ребенка о первом походе к стоматологу сами понимаете какое. Кабинет также абсолютно не приспособлен для детей. Поэтому не кому не рекомендую посещение данной клиники если не хочете напугать ребенка и испортить себе настроение.
ВЗ
Владлена Заева
Долгое время лечила там зубы, теперь больше ни ногой! Подвели ужасно!
4 мая 2021, официальный ответ
Вы неоднократно не приходили в назначенное Вам время, тем самым подводя не только врача, но и тех па…
ВТ
Вера Толмачева
Приятное спокойное обслуживание. Чистая аккуратная обстановка. Вежливый медперсонал. Доброе отношение к ребёнку. Дали витамину после осмотра. Не понравилось, что сделали снимок с 3 попытки. Хоть и понимаю, что с детьми сложнее такие манипуляции. Спасибо за консультацию и осмотр!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Были рады оказать помощь!
Яна Чернышева
Отвратная стоматология !!!Никогда , Слышите никогда сюда не заходите , ни в коем случае !!! Антисанитария полнейшая !!!🤮🤢отношение отвратное !!! Приехали сегодня с ребёнком удалить молочный зуб , вышли оттуда со скандалом !!! Потому что на это не возможно смотреть !!!! Тараканник какой то , врачи отвратительные , сервис никакой , о дистанции и масках никакой речи быть не может . Как вообще они ещё детей принимают ?! В голове не укладывается !!!Столько отзывов а стоматология по прежнему работает и ничего не меняется !!! Пора писать во все инстанции
15 декабря 2020, официальный ответ
Иногда пациенты приходят в плохом настроении. Бывает.
Екатерина Абрашкина
в этой "клинике " бабло превыше всего людского.
11 ноября 2020, официальный ответ
Вы никогда не обращались к нам за стоматологической помощью.
Татьяна Сорокина
Санитарные нормы на грани отсутствия, цены километровые. Качество сделанного зуба просто ужасное!!!
Сергей Иванов
Стоматолог Аристова Наталья Николаевна настоящий мастер своего дела, рекомендую!!!
25 июня 2020, официальный ответ
Благодарим, Сергей Юрьевич!рады, что смогли Вам помочь!
Толик Малозёмов
Великолепная клиника, хорошие врачи.
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Рады помогать!
Мария Невская
Контора по выкачке денег. Потратили 100 тыс.на брекеты, носила 2,5 года, результат плохой, верхний ряд выровнялся, но выдвинулся вперед, потому что места во рту мало, а врач против удаления зубов. Нижний ряд вообще не выровнялся. Пустая трата денег. Не советую. Придется в скором времени ставить брекеты опять
21 октября 2019, официальный ответ
Пациента с такой фамилией у нас не было.
Olga Karimova
Хочу выразить огромную благодарность врачам фирмы 32, Чернышковой Е.Н-лечение зубов, и Чернышкову Г.Г.-протезирование. У меня после протезирования-голивудская улыбка, протез нигде не давит, очень комфортно. Спасибо большое! (Закончила протезирование в сентябре 2019г). Каримова Ольга Ивановна
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Ольга Ивановна!
Лина Кузьмина
Клиника с сервисом совка по необоснованно высоким ценам. Отсутсвие ремонта, пренебрежение санитарными нормами, устаревшее оборудование, лечение «спустя рукава» и администраторы, спустившиеся с небес встретят Вас, welcome. Ни единой звезды не заслужили, ставлю одну, потому что отзыв по другому не принимается...
30 сентября 2019, официальный ответ
Что касается ремонта да, согласны. А вот всё, что касается всего остального просто удивительно! Ведь…
Эдуард Дрягун
Высококлассные специалисты
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Эдуард Павлович! Очень приятно слышать!
Michael
Ставил пломбы. Качество работы доктора, качество пломб мне понравилось. Цвет подбирают к цвету зуба, врач зуб лечит аккуратно, без желания сделать работу побыстрее, если есть возможность спасти зуб, он ей воспользуется. Пломбы уже на месте более 5 лет. Мне нравится. Но качественная работа стоит дороже. Тут каждый для себя выбирает сам.
Спасибо!
olga_a.mgn
Не согласна с предыдущими отзывами. Врач-ортодонт очень грамотный, работает очень давно. Мы с дочкой ходили в Антошку и детскую стоматологию, предлагали удалить здоровые зубы ребенку, что бы другие зубы встали на место. Что за бред, совершенно безграмотные врачи. А больше, у нас в городе не куда идти, а в Екатеринбург, каждый месяц не каждый сможет ездить.
Спасибо!
Helen
НЕ советую обращаться сюда за ортодонтическии услугами. Устанавливала и носила бреккеты более двух лет. Записей врач не ведет и каждый раз говорит противоречащие друг другу планы на лечение. Обещанные при консультации результаты не были достигнуты, в итоге результатом лечения я не довольна. Как и в предыдущем отзыве, после лечения был рекомендован к ношению трейнер. Цена предложенная в клинике составляла 12 т.р. с ожиданием в две недели. Я приобрела оригинальный трейнер в ортодонтическом магазине за 4.5 т.р вместе с доставкой, доставили на третий день. Под конец лечения говорилось, что необходимо купить ретейнеры, потом мнение врача менялось несколько раз. Кроме того, в клинике есть женщина-администратор, которая хамит и ведет себя возмутительным образом, мне не сразу дали жалобную книгу. Особенно следует отметить методику их записи на прием: на одно время записываются два пациента и как результат одному приходиться ждать как минимум 15 минут. Когда после получасового ожидания я стала возмущаться мне предложили "успокоиться", в тот день я опоздала на назначенную позже встречу. Очень рада, что более мне не придется пользоваться их услугами.