Автохаус
3.8
3.8
I
Igor
Отличный магазин с адекватными ценами! Покупал запчасти на Рено Логан 2. Менеджер на все заданные мною вопросы ответил с интересом и рассказал всевозможные варианты аналогов запчастей! Однозначно рекомендую данный магазин
MK
Misha Kaprin
Отношения к своим покупателям как к животным, жаль что не прочитал отзывы до прихода в этот магазин , запчасти купленные мной оказались плохого качества , все на выброс , не советую !
И
Игорь
Выбор неплохой,но грешат откровенным контрафактом на оригинальные запчасти на Рено.Причем,продавцы-в теме,но,разумеется,молчат и улыбаются.
Дмитрий Карпенко
Все есть в наличии хорошо обсудили что нужно и лучше подходит к авто
Alexander Andryashin
К счастью я тут не чего так и не купил , а все благодаря индивидуальному подходу барыги , продавцом его назвать сложновато , вроде взрослый человек а ведёт себя очень не воспитанно , ну либо просто обиженный человек по жизни , вроде бы на банальные вопросы человек отвечает грубостью а также уже он может посмеяться над тем на чем вы ездите , либо этот продавец является сам хозяином данного магазина , иначе я не могу объяснить как этот человек ещё работает там
ЮО
Юрий О
Нормальный магазин
A'B'V'G'D ABVGD
Если бы не опаздываю не работу, то была пятёрка.
Иванов К
Даже один бал это много , хамское отношения ,никогда там нечего покупать не буду .
Я И МАГНИТОГОРСК
Отличный магазин, купил всë на машину СРАЗУ!!!
ВЕ
Валерий Еремеев
Хамское отношение к клиентам. Некачественный товар. Не советую
Vladislava Ladisheva
Специалисты грамотно все объяснили и отремонтировали авто
Денис Аверьянов
Хороший магазин. Не дорогие Запчасти
Алехандро Дель-Торо
Отличный магазин! Не дорого, качественные детали
Aleks V
Хорошие цены на запчасти! Большой выбор!!! Не выпаривают. Говорят от и до!!
Алексей Миллер
Большой выбор запчастей и отличное качество их.
Сергей Мирошниченко
Это мой любимый магазин. Отзывчивый коллектив. Много запчастей в наличии
Артур Хисаметдинов
чуваки очень точно и быстро подберут запчасти, молодцы