Стоматологическая поликлиника
ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника г. Магнитогорск
4.2
Вероника Николаева
Совсем не понравилось
Ужаснейшая стоматология и персонал, не умеет общаться с людьми по человечки
Евгений Мольденгауэр
Совсем не понравилось
Здравствуйте обратился в данную поликлинику с острой зубной болью в регистратуре меня отправили на 3 этаж , за меня взялась врач Турбина осмотрела и отправила на рентген ей же я сказал о боли которая длится больше 3 дней придя назад со снимком она сказала все хорошо нервов нет это я и так знал что под коронкой нет нервов,сообщила это простуда надо полоскать!!! Так как боль была очень сильная я поехал к другому врачу , мне удалили зуб и в зубной полости начал скапливаться гной ещё бы день и вся Дисна опухла!!! Я не могу сказать про ее профессионализм но больше я туда не ногой врачи должны помогать людям а не колечить.P.s точно такой же пост читал ниже!!!
ЛК
Любовь Косминская
В восторге
Очень понравилось отношение персонала, врачи профессионалы своего дела. Народа мало, сделали рентген быстро.
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Врач Кудряшова недолечила кариес, поставила пломбу. Пришлось переделывать в платной клинике. Намеренное вредительство или халатность? Откуда у этого врача положительные отзывы - не понимаю
Наталья Паюсова
В восторге
Турбина Н.В. - лучший доктор! Обращаюсь к ней более 10 лет, вытягивала сложнейшие ситуации, чтобы сохранить зуб и нерв. Ни разу повторно пломбы не ставила, все держатся много лет. Низкий поклон!!!
АЖ
Анна Жалолова
В восторге
Была в кабинете √2 . Врач чудо! Молодец, все быстро сделал.
ЖБ
Жулдузай Бухарбаева
В восторге
Просто огромное спасибо Осинской. На самом деле врач своего дела. Благодаря отзыву девушки снизу, тоже собралась с духом и пошла. Я тоже до жути боюсь стоматологов, и знаете какое было удивление, когда спустя мин 5 она все сделала и я ничего не почувствовала. Первый мой вопрос был «А что все?»😁. Просто огромное огромное спасибо))) Лиана вы теперь мой любимый врач🤗
Максим Бегишев
В восторге
Второй раз удалял зуб мудрости в этой стоматологии в кабинете номер 8! В 24 и в этом 2025 году! И оба раза все прошло на ура! Персонал профессионально работает! Спасибо вам большое!
Ulyanka Kolupaeva
Было средне
Для бесплатной стоматологии соответствует. Врачи там разные больше нормальных , не понравилась особа которая делает рентген, вечно в наушниках и недовольная, всё делает с отвращением
A
Artem
В восторге
Зуб заболел , решался экстренно вырвать , приехал сюда , хирург Минин Д. В. Удалил зуб максимально профессионально , крутой мужик , всем советую этого хирурга !
ВБ
Вадим Бобылев
Приветливый персонал,хорошие врачи.
Зарина Рахимова
В восторге
Сделали все быстро и качественно! Отличные врачи
RusskiY VikinG
В восторге
Здравствуйте, хочу сказать это лучший мои поход к стоматологу, Минин Д. В врач от бога удаление прошло спокойно хотя в последний раз когда я обращался в стоматологию вообще мне не смогли удалить потому что началась паника у меня, тут же врач разговаривал шутил, сделал все что бы успокоить, а после удалил спокойно , без всяких страхов пойду к нему ещё. Хочу сказать огромное спасибо за то что есть такие профессиональные врачи. И девушка в регистратуре такая вежливая, спасибо ей большое
Елена Евдокимова
В восторге
Зубной врач Турбина - врач от Бога. И детские врачи 100% самые лучшие в городе. Четверых детей водила, всем всё быстро и без лишних страхов подлечили. Администраторы всегда суперприветливые и вообще весь персонал внимательно относится к проблемам пациентов.
А Ковалев
Совсем не понравилось
Зачем написано что есть детский хирург стоматолог , тут толком врача стоматолога то детского нету (((
Виктория Исаева
Совсем не понравилось
Даже трубку не кто не соизволил брать.с 10 звонила на труда и в эту.Отвратииельное отношение к людям
AI
Asel Iskanderovna
В восторге
Все зубы мудрости удаляла здесь. Стоматологи- хирурги Небадзе Т.М. и Минин Д. В. врачи от Бога! Золотые руки. Без боли , без травм, всё аккуратно и быстро. Спасибо вам большое.
Екатерина Кузьмина
В восторге
Самая лучшая стоматология, персонал вежливый, всегда стараюсь попасть к Степанову Дмитрию Ивановичу, самый лучший специалист, свою работу выполняет на все 💯 процентов.
Айдар Маканов
В восторге
Отличные доктора, хорошее отношение, обращаюсь не первый раз. Все быстро и качественно! Кудряшова Елена Владимировна отличный стоматолог!
Сергей Крыжановский
В восторге
Татьяна михайловна, золото сложный зуб удалила без проблем
Алина Лонина
Совсем не понравилось
Не рекомендую,отношение к людям ужасное.
OB
Oleg Bigg
В восторге
Самое удивительно приятное, что быстро отвечают на звонок в регистратуре и вежливо все объясняют, прямо не поверил своим ушам, везде бы так. Хирург Минин просто супер, удалил лишние зубы без проблем, хоть один и сопротивлялся 🤣
Анастасия Кравченко
Совсем не понравилось
ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ ЖАЛКО ! К сожалению по прописке отношусь к этой поликлинике. Ужасно болел зуб ,а мой стоматолог из платной клинике был в отпуске ! Пришлось ехать по прописке ! Приехала с острой болью , в регистратуре сказали ,что окажут помощь в течении 2 часов . (Девушка достаточно приветливая) . Так вот , просидела я почти все эти 2 часа со слезами на глазах. Позвали меня в кабинет к ТРУБИНОЙ. Очень грубо :"какой зуб ?!" Я ей показала . "Иди на снимок !" Сделала я снимок. Принесла им. Меня в кабинет даже не позвали . Вышла и говорит " зуб не может болеть не ври !! Он мертвый " я говорю ,вы что блин ,я сума схожу какой день уже. В ответ мне "не ври ! Иди записывайся через 10 дней !!" ОТКАЗАЛА МНЕ В ПРИЕМЕ С ОСТРОЙ БОЛЬЮ!! В итоге пришлось ехать в платную ,где мне СРАЗУ ЖЕ ВЫРВАЛИ ЗУБ ! ПОТОМУ ЧТО НАЧАЛОСЬ ВОСПАЛЕНИЕ! И У МЕНЯ БЫЛА КИСТА !!! Не советую вообще к ней обращаться ! А потом удивляются, почему люди не лечатся бесплатно ,а идут отдавать деньги нормальным врачам !
ЕЦ
Екатерина Цыганкова
В восторге
Спасибо большое хирургу , Минин Д.В за его высокий профессионализм и его человеческое отношение . А так же за его чувство юмара, благодаря которому ты не боишься удалять зубы .
Наталья Гнездилова
В восторге
Каждый год стараюсь записаться в эту стоматологию, к врачу Дмитрию Ивановичу. Врач от Бога. Первый раз попала к нему на приём с большой проблемой (упала лицом на бордюр, при катании на роликах), разбила сильно губу и передний зуб. Дмитрий Иванович сказал, что будет проводить осмотр когда губа заживёт т.к боится причинить боль при восстановлении зуба, но я сказала, что всё вытерплю, только пожалуйста восстановите мне его. Я собрав волю в кулак вытерпила всё, и была довольна результату. Зубик смотрел на меня в зеркало, как буд-то с ним ничего и не было. На работу ( а у меня был остаток дней с отпуска всего 7) я вышла с разбитой губой, но с восстановленым зубом, и Благодаря золотым рукам Дмитрия Ивановича. Врач с большой буквы. Рекомендую 😃.
Sasha Artik
Совсем не понравилось
Ужасная стоматология, и отвратительное отношение к пациентам, лечить зубы здесь не рекомендую
Алексей Медведев
В восторге
Хорошее отношение к пациентам, аккуратное лечение, а так-же советы от стоматологов за уходом зубов.
Анастасия Маркадеева
В восторге
Отличная Стоматология, ходим всей семьей к врачу Степанову. Отличный специалист! Водила дочь 2года 8месяцев, на осмотр стоматологом. Девушки в кабинете умнички просто! И ребёнка к себе располагают, и мне рекомендации дали, без лишних нервов, спокойно и размеренно! Волшебницы.
Юлия .
В восторге
Да, состояние стоматологии оставляет желать лучшего, но все-таки самое главное - это специалисты, работающие там. Всей семьей уже не первый год регулярно посещаем Степанова Дмитрия Ивановича, очень и очень довольны его работой. Профессионал своего дела, все делает аккуратно, абсолютно безболезненно, очень легкая рука и совсем не страшно садиться к нему в кресло, а это - очень важно чувствовать себя комфортно у стоматолога.
Яна Цынкуш
В восторге
Отношение врачей очень понравилось, и поддержат и успокоят. Особенно хочу выделить зубного хирурга Небадзе Татьяну Михайловну. Удаляли зуб восьмёрку,удаление было сложным,корни извинились и загибались в разные стороны.,но все прошло очень быстро и безболезненно.удалили весь зуб одним разом. Большое спасибо
Александра Бельских
В восторге
Степанов Дмитрий - Очень хороший врач. Сейчас очень трудно найти хорошего доктора, но мне повезло!!! Благодарю прежде всего за внимание, чуткость,высокий уровень знаний в своей области и профессионализм. Это мастер своего дела! Дмитрий всегда доброжелателен, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечения проводит безболезненно. Всё делает очень качественно!!! Хожу на профилактику и лечение к Степанову Д. уже много лет, и в мыслях нет попробовать пойти к другому врачу. Рекомендую.
ВЧ
Владимир Чеканов
В восторге
Выражаю благодарность хирургическому кабинету этой за их профессионализм и ответственное отношение к работе.
Семён Кабиров
Совсем не понравилось
Талонов очень мало либо их вообще нет Рентген на труда ехать делать а в кабинет заходишь орут и обращается с тобой в приказном тоне
Виктория .
В восторге
Хорошая поликлиника. Обращалась не однократно, и всегда приятно удивлена. В регистратуре всегда очень вежливые и приветливые регистраторы. Отдельная благодарность врачу Гузаировой из 8 кабинета, очень редко встречаю таких внимательных людей, профессионал своего дела.
ТР
Татьяна Раздымахина
Талонов нет ни когда
Инкогнито .
В восторге
Вежливая и очень милая девушка в регистратуре. Врач Кузякина Юлия замечательная. Сделала быстро и не больно.
Василя Каюмова
В восторге
Два года назад приходила к замечательном врачу Недбадзе Татьяне на удаление зуба мудрости. Думала просижу там два часа. Будут мучить, т.к. Зуб рос криво. Сделали три укола, после чего Врач постучала, что-то там посмотрела и вырвала этот зуб) и пяти минут не прошло с начала всех манипуляций. Никакой боли!!!! Все отлично зажило! Приезжала специально к ней из Челябинска, чтобы вырвать оставшиеся три з.мудрости
Алексей Воратников
В восторге
Очень хорошие люди, хорошие специалисты, я доволен
Виталий Геннадьевич
Понравилось
Приходил на удаление, не до конца удалённого зуба, первый раз удалял в другом месте. Врач хирург Минин взялся за это удаление, поставил укол и через какое-то время удалил этот обломанный сверху и с целым корнем зуб. Огромное спасибо🙏. В целом по поликлинике - санитарные условия требуют желать лучшего.
Мария Литвинова
Совсем не понравилось
Приехала в воскресенье с острой болью!!! В 14:00, работают они до 15:00!!! Не знаю как зовут врачей, но начали там шушукуться по поводу того что я видите ли поздно пришла, могла бы и раньше. Обсуждали по какой это такой причине я не могла придти раньше, а пришла ЗА ЧАС ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ!! Послушала всё это стоя за дверью, попросила обратно документы и ушла!!!! Не знаю как они лечат, но работать им явно лень
ЕЕ
Евгений Евгений
В восторге
Турбина очень хорошая врач был несколько раз у неё все понравилось и вообще не больно даже без укола))))
Иван Лихачёв
В восторге
Да, действительно, ремонт бы не помешал, но работа на высшем уровне! Елена Владимировна поставила пломбу на коренной зуб. Рентген сделали за 5 минут в этом же здании. Все ждал когда будет больно, но не дождался - готово) Очень тактично и профессионально, рекомендую!
Константин Солдаткин
Понравилось
Нормально все сделали.Лечила Елена Владимировна.Видно что стараются.Но ехать на труда 37 чтобы сделать снимок зуба, который болит,это конечно неочень хорошо,причем это уже много лет(10 точно),незнаю может есть какието причины.Бывает и хуже,полгода назад был на маркса 180 вот там конечно много можно сказать негатива.
Ufycuc Yvuvuv
Совсем не понравилось
Все очень старое и ветхое . Не стоит сюда ходить.
dialog1914
Понравилось
Уважаемое руководство и сотрудники детской стоматологической поликлиники. От всего сердца выражаю вам благодарность, за качественную медицинскую помощь и заботу. Часто пользуюсь услугами стоматолога Степанова Дмитрия Ивановича. Он очень ответственно относится к своей работе и заботится о пациентах. После посещения его кабинета, чувствуется качественная работа на долго. После этого мне часто вспоминается мысль из Библии: «Никогда не беспокойтесь» (Книга Матфея, глава 6, стих 31). Хочется побудить людей относиться к жизни, как Иисус Христос. С уважением, благодарный пациент.
Рустам Назыров
В восторге
Кудряшова Елена Владимировна отличный врач, доброжелательна, мне поразило отношение к пациентам, вызвало приятную улыбку
Лика Шамурина
Хороший добрый персонал👍🏻
Александр Перминов
В восторге
Не раз туда обращаюсь все отлично делают особенно Степанов лучший врач 👍👍👍👍👍
Злата Гузенко
В восторге
Лечила здесь кариес, всё было отлично, врач-стоматолог была очень вежливой и доброжелательной. Пломбы уже как 1,5 года в достойном состоянии, зубы не болят, никаких неудобств.
Иван Надеин
В восторге
Замечательная поликлиника. Всем рекоммендую врача-стоматолога Турбину. Отличный врач. Работу делает профессионально с комфортом для пациента. Лечился у нее несколько раз.