Интекс
Производственно-складская база
4.1
Любая строительная техника для вашего объекта по приемлемым ценам!
ООО Интекс
Позвонить
ООО Интекс
4.1
НТ
Наркасия Тимербулатова
👍👍👍 все прошло отлично
М М
Отличная компания. Отличный коллектив.
Anastasia Turlak
Я работаю в производственной компании примерно 3 месяца и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня поразила дружелюбная и поддерживающая атмосфера в коллективе. Каждый сотрудник готов помочь и поддержать в любых вопросах. Руководство компании также проявляет заботу о своих сотрудниках, предоставляя им все необходимые условия для комфортной работы (офис всегда чистый, качественный ремонт, идет реконструкция 2 этажа, оснащенная материально-техническая база) . Работа в компании дает мне возможность развиваться и расти профессионально. Я получаю новые знания и навыки, которые помогают мне стать более компетентным специалистом. Руководство компании также предоставляет возможность обучения и повышения квалификации. Я также хочу отметить, что работа в компании очень интересная и разнообразная. Каждый день я сталкиваюсь с новыми задачами и вызовами, которые помогают мне развиваться и улучшать свои навыки. В целом, я очень довольна своей работой в производственной компании. Я чувствую себя частью команды и уверена, что мои усилия и вклад в работу компании будут оценены по достоинству. Я рекомендую эту компанию как отличное место для работы и развития профессиональных навыков. Я считаю, что можно улучшить систему коммуникации между отделами. Иногда возникают ситуации, когда информация не доходит до нужного отдела или не передается вовремя. Это может привести к задержкам в работе и потере времени.
Ярослав Буянов
Сотрудники подготовлены отлично. Качество проведенных работ высокое. Выражаю искреннюю благодарность, желаю успехов сотрудникам компании и ее дальнейшего развития
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны нашей рабо…
Art A
Отвратительная работа "мастеров". Одно исправляют, другое ломают. Ещё и не выполняют обещания, обещают приехать и не приезжают.Не рекомендую.
raziev
Поставили 2 года назад окна в двухкомнатную квартиру. Стало совсем темно, зимой дует. Сломалась уже дверь на балконе, на кухне заедает при открытии, скоро видимо придёт кирдык. А ведь цена то была приличная. Пытался жаловаться, сразу предупредили что, суд они выиграют.
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, по вашему никнейму нет возможности определить номер и детали заказа. В сл…
Евгений Чуйко
Не смотря на все , выполнили договорные обязательства. Это дорогого стоит.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Сарычев
Отличнная организация, отзывчивое руководство и коллектив. Огромное благодарность вам за помощь... Друзья и близкие Маслова Романа Генадевича
ВЧ
Владимир Часовитин
После посещения нескольких фирм, пластиковые окна, я обратился в компанию ИНТЭКС. Менеджер Наталья предложила тот вариант комплектации, который необходим мне, эффективно ответила на все возражения и убедила не отказаться от покупки. Оконные конструкции изготовлены в сроки, обозначенные в договоре. Монтаж произведен в конце января, профессионально, качественно и без задержек. Спасибо монтажникам, Матвеевым, менеджеру Натальи и ООО «ИНТЭКС» . Рекомендую. Владимир. 06 января 2019
Алексей Егоров
Одни из самых приятных цен на установку окон, ставили окна в саду через эту компанию, всем довольны, все в срок. Рекомендую
Владислав
Хочу поблагодарить компанию Интекс и лично менеджера Вячеслава за качественную установку остекления на балконе. Относительно дешево, а главное быстро и без задержек. Рекомендую!
kemlmgn
В период работы с мая по август 2017 года подразделение ПВХ и AL конструкций ООО "Интекс" выполнило комплекс ремонтных работ и техническое обслуживание оконных и дверных конструкций из ПВХ с заменой комплектующих на объектах: ЧУ ОАО "ММК" ДООК" (ДООЦ "Уральские зори" и "Горное ущелье"). За время проведения работ подразделение ООО "Интекс" зарекомендовало себя с положительной стороны. Быстро, качественно и профессионально решая поставленные задачи. Отдельно хотелось бы отметить специалистов подразделения Копьева Вячеслава и Караулову Нину. Мы благодарим подразделение ПВХ и AL конструкций ООО "Интекс" за проведенную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
xraplu
Цены низкие, но установка окон ужасная. Подоконники и порожки установили криво, на разную глубину с двух сторон и не по уровню, откосы поцарапали. Перестала открываться дверь на болкон. Договор составлен не в пользу покупателя. Исправить обещают уже несколько месяцев, но ничего не делают. Не советую.
annaretina7
В период с 01.01.2014 по 01.12.2015 ООО "Интекс" выполнял работы по монтажу стеновых панелей, обшивки профлистом и установке пластиковых окон. Наличие ответственного и квалифицированного персонала, хорошая техническая оснащенность ООО "Интекс" дало возможность выполнить работы качественно и в оговоренный срок. Мы как заказчики работой ООО "Интекс" и надеемся на дальнейшее сотрудничество. От ЗАО "Восток". Э.В. КОЗЛОВ сайт - intex-mgn.ru