Легковой автосервис
ООО Автосервис Пм
ВВ
Валентина Выборнова
Отличный сервис. Особая благодарность мастеру смены Андрею, спасибо огромное за помощь, побольше таких мастеров ! Никаких навязываний не нужных услуг, всё чётко по делу, также проконсультировал по устранению проблемы в дальнейшем !!! С уважением, Валентина.
Андрей Храпин
Менял масло, через 4000 км обнаружилась течь из дырки в фильтре, которая образовалась на месте повреждения оставленного при закручивании несоответствующим инструментом
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Что хотелось бы сказать по данной ситуации. Прежде чем на…
МХ
Марьяна Холопова
Почувствовала прогрессивный подход во всём. Видно, что здесь постоянно развиваются и предлагают только актуальные методы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Сильвестр Сибилев
Мне приятно отметить, что всё было сделано качественно и точно в срок. Такой подход вызывает уважение и желание рекомендовать. Очень добротная работа.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сильвестр! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады.
ЯХ
Яков Ханипов
Заскочил сюда случайно, просто мимо проходил. А тут оказалось всё как надо, на высшем уровне.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
МЛ
Максим Ляхин
Работа выполнена качественно и с профессиональным подходом. Мне особенно понравились учтенные пожелания и оперативность в решении задач. Результат полностью соответствует ожиданиям.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас. Очень приятно.
КЕ
Клавдия Ельцина
Почувствовала себя особенной, как будто всё создано для меня. Ценю такое внимание к деталям.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады были помочь.
Олег Семенчук
Отличное обслуживание я доволен ,особенно Панкину за понимание и почёт ему
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь.
ЛТ
Леонид Трунин
Установил сегодня газовое оборудование,ребята знают свое дело процветание вашему автосервису.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады знакомству.
И
Ирина
Достаточно долгое время я обслуживаю свой автомобиль в данном автосервисе. Хочу сказать спасибо работникам!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше.
Анатолий Иваншин
Отличные мастера , решили проблему после посещения другого сервиса. И осмотр ходовой провели бесплатно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо вам большое за высокую оценку.
ЮА
Юлия Александровна
Добрый день. Хотела бы поделиться положительными эмоциями от посещения данного автосервиса.Приехала сюда по рекомендации родственника. И действительно была приятно удивлена отношением сотрудников к клиентам. Мастер подсказал какие работы необходимы, а какие могут подождать, все чётко и по делу. Ну и автослесари это действительно профессионалы своего дела. Приезжать можно без запчастей, всё необходимое закажут на месте, это очень удобно. Всем рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно.
Арина Лермонтова
Сегодня обслуживалась в АСПМ, спасибо сотрудникам за честность и внимательное отношение, объяснили все нюансы ремонта, не навязывали лишнего. Приятно иметь дело с профессионалами, которые не пытаются обмануть. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
ЕГ
Елена Губанова
Обслуживаю здесь свои авто уже 6-й год. Сначала двенашку, теперь KIA. Ребята - мастера своего дела, золотые руки и светлая голова. Работы всегда выполняются качественно. Цены очень демократичные. При расчете всё четко и ясно что по чём. Администраторы вежливые, приветливые и знающие. Большое спасибо каждому сотруднику за отличную работу!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам.
Андрей Гибало
Второй год обслуживаюсь в данном сервисе. Нареканий ноль👍 Как водитель с многолетние стажем, немало "набил шишек" в прошлом, многие автосервисы как русская рулетка) а здесь внимательный персонал, грамотный подход, высокий уровень сервиса! Спасибо, ребята! Так держать👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
ПА
Павел Азанов
Несколько раз уже сюда обращался, мне понравился сервис. Сотрудники всегда рассказывают все понятным языком. Менял прокладку клапанной крышки все прошло хорошо.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Сергей
Обслуживаю свой автомобиль не первый год. Все нравиться! Отличный сервис, грамотные специалисты! Удачи и процветания Вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
Александр Бушуев
Нормальный сервис замена масла КПП и двигателя, всё прошло спокойно и качественно. 👍 Спасибо, рекомендую специалиста по замене масла 🛢️. Причём не дорого.
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
КП
Константин Панкин
Приехал на сервис с большими проблемами по автомобилю 2123 ( Шеви нива), приняли красиво! Описал проблему так как мог, там хруст с перекатами, там стук на неровностях и ещё и вибрация по всему кузову на разгоне. Автомобиль оставили в ремонте на два дня. После проведения осмотра и определения неисправности в моём автомобиле был мне сделан звонок с полным описанием тех неисправностей что я оговаривал ранее в заявке своего обращения. Была определена точно моя позиция финансового вложения в востоковедения моего автомобиля. Финансово был готов! Лялю нужно поставить на ноги с колен. Дал добро, на все виды работ что касается моих замечаний. Мастер, Андрей! ( Приятно общаться) 👍сказал что будет держать руку на пульсе работ моего автомобиля, что вообщем и дало мне период спокойствия,авто там! а я здесь! Хочу отметить вообще сам сервис, с момента приёмки и определения неисправности. Высший пилотаж: оперативно! Объ яктивно;доступным языком. Пока сдал свою ласточку, доволен🤣последствия опишу ниже! Всем желаю надёжного и верного коня!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Игорь Водитель
Срочно меняйте 50%автомехаников. Некомпетентность автослесарей подтверждена уже не раз. Обращаюсь раз в год данный автосервис (потому что рядом) только потому что нужен подъёмник(диагностика ходовой). Стуки в подвеске и т.д. меня напрягают. Так что из-за каждого скрипа еду на диагностику. И каждый раз мне говорят(все отлично, замечаний нет). Еду в другой сервис (поднимаем машину) и пошло. Стойки стабилизатора умершие просто в хлам, втулки стаба тоже умершие, 2 амортизатора под замену. За что 500 руб отдал непонятно. Когда механик мне заявил что не сможет проверить стойки стабилизатора я вобще был в шоке. Ну ладно, деньги естественно заплатил. Ну скорее всего больше туда не поеду. Диспетчер очень вежливая девушка, (бригадир или мастер ) тоже приветливый у них. Но механики это просто ужас
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
ES
Ekaterina S
Хорошее обслуживание, я довольна. Спасибо большое персоналу. Рекомендую данный сервис.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно.
Евгений Никитин
Все сделали в срок, и оговоренную цену. С возникшими по ходу нюансами тоже помогли разобраться. Спасибо мастеру Александру.
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам!
Т
Татьяна
Обратились в 6 бокс для снятия фаркопаса.Все хорошо,Спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо 🙏 Были рады знакомству.
NI
Noor In
Сделали замену прошивки у Тимура остался доволен , теперь и в мороз заводиться отлично!
15 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
DG
Deрасимов Gerasimov
Всё сделали как надо перерегулировали клапана и всё топ, до этого сервиса делали горе мастера в двух местах а тут всё норм прокачали тормоза и 👍🆗 теперь буду обращаться только сюда 👈
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады Вас видеть.
Сергей
Устанавливал газовое оборудование,всё на высшем уровне.Если за качеством то к ним, бокс 6 .рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам.
Jed McKenna
На ремонт не попал, не было диагноста, но мастер по телефону все подробно рассказал, какая причина и куда копать дальше. Большое спасибо. Буду к вам обращаться.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Здорово, что мы смогли Вам помочь по телефону.
Евгений Тяжельников
АВТОСЕРВИС ПМ-сервис выше всех похвал. Обслуживание на высоком уровне. Отличный персонал и просто очень хорошие люди. И отдельное спасибо, за прекрасное отношение к клиентам.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно.
Н
Наталья
Хороший сервис. Спасибо мастерам за высокое качество обслуживания. Всегда все объяснят, расскажут🙂
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь.
Александр Тришин
Самый лучший сервис. Квалифицированные специалисты, обслуживаюсь в этом сервисе много лет. Развал хождение вообще на самом высоком уровне.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Василь Бикбулатов
При замены троса сцепления и катализатора украли флеш карту с видеорегистратора, поставили не рабочую флеш карту на 16 гб( мой был 128гб)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за оставленный отзыв. По данной ситуации Вам была предоставлена информация, что…
Алёна Барашова
Быстро и качественно выполнены работы. Обращались уже несколько раз, нареканий нет
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за отзыв, рады были видеть вас снова.
Алексей Алексеев
Отличный сервис. Очень помогли👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку.
Сергей Мирошниченко
Хороший сервис. Приём машины на высоте. Мастер принял машину, цены не гнут. Механики молодцы. Комната отдыха немного странная кипяток есть а чая или кофе нет!!! А в общем мне всё понравилось. С наступающим новым годом!!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, что вам все понравилось. С…
РА
Ринат Абуталипов
Позвонил в ПМ сервис спросил если свободные места сказала что есть приезжайте вежливый персонал Мастер Константин помог найти специалиста Володя слесарь прям всё отлично сделал и проверил вообще советую хорошая смена и специалисты я остался доволен👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за доверие. Очень приятно.
Виктория Старикова
Отличный персонал, вежливое общение с клиентами. Ремонтировала свой автомобиль в смену Андрея, все сделали отлично. Всем советую. Еще обязательно вернусь.
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады вам.
EE
Elena Elena
Что с сервисом в плане чистоты? Полнейшая грязь!!!Были год назад , было всё хорошо! Хотели помыть машину , нет работника. Разбег цен по сменам понимаю, звонили цена одна приехали мастер другой - стоимость выросла, прайс завуалирован как то . Не рекомендую данный сервис к услугам точно!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Напишите номер заказ-наряда и гос. номер автомобиля, что…
Виктор
Заменил тормозные колодки и жидкости, остался доволен! Ирине спасибо объяснила всё по стоимости и по срокам👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за высокую оценку.
Олег Милов
Менял подвеску и ходовую часть. Константин помог разобраться с несколькими проблемами, все объяснил. Сделано быстро и грамотно
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо большое за высокую оценку.
Герман Жаданов
Нужно было подлатать машину, звонил в разные места, везде запись была с ожиданием от нескольких дней до 2х недель. Сюда позвонил, сказали, что можно приехать сразу. сделали всё быстро и аккуратно. Персонал вежливый. Всем доволен:)
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Герман, огромное спасибо за доверие.
Анастасия Васюкова
По трассе перестал работать правый дворник, а так как я не местная, по прибытию попросила посоветовать мужчину во дворе какой- нибудь автосервис. И по рекомендации приехала к вам🌸Меня встретила вежливая девушка-администратор, объяснила всё, попросила подождать мастера. Проблема оказалось не такой серьёзной, и мастер за пару минут устранил проблему, дворник заработал. Даже денег с меня не взяли🫶Спасибо большое! К сожалению не спросила как вас зовут😔 Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Были рады вам помочь!
Борис Вятчинин
Обратился на диагностику, так как возникли проблемы с АКБ. Мастера быстро выявили утечку тока. Все сделали аккуратно и в срок
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Леша Хаджиев
Обратился с проблемой стука в ходовой части. Мастер показал, в чем проблема, и устранили ее на месте. Профессионально и быстро, обязательно вернусь!
8 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Евгений Крячков
Заменил масло и фильтр - все отлично, понравилось что оперативно и очереди нет -приеду ещё
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Артур Сорокин
Замена масла и фильтров прошла на ура. Каждый раз заезжаю сюда, и не разочаровываюсь
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое за высокую оценку.
Адриан Романов
Заезжал на проверку развала-схождения. Сделали быстро и без лишних разговоров. Все работает так, как должно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Адриан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вам помочь.
ЮБ
Юрий Бабушкин
Обратился мастерскую по рекомендации и не пожалел... Очень профессиональное отношение, все по делу... Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
Алексей Жидкевич
Отличный сервис, вежливые сотрудники знающие своё дело. Качественно и не дорого. Отдельная благодарность диспетчеру Монике, вежливо ответила на все интересующие вопросы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь.
дш
денис шагимухаметов
Все отлично, сотрудники вежливые, рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас.
RA
Rinat Ayupov
Хороший автосервис. Быстро, помогли с проблемой! Диспетчер, вроде, звать - Моника, - очень приятная, общительная, красавица! На интересующие мне вопросы, ответила... Остался, довольным! Буду, советовать знакомым! Рекомендую, автосервис, отличный!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Спасибо вам за доверие!!! Успехов вам.