САБ
Группа компаний
Екатерина
Сотрудничество с данной компанией для меня было очень позитивным. Требовалась система видеонаблюдения. Быстро приехали, посмотрели объект, в этот же день смета. Ребята-монтажники все сделали аккуратно, даже убрали за собой мусор, что очень порадовало. Если возникают вопросы по работе, всегда оперативно отреагируют, не бросают после сдачи работы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за оценку нашей работы.
ЕТ
Елена Трошкина
Обратились в компанию САБ для установки видеонаблюдения.Подготовили несколько решений,помогли с выбором!Работа сделана на отлично!Рекомендуем!!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв.
Kosya T
Необходимо было установить видеонаблюдение, обратились в компанию и очень приятная, вежливая девушка Дарья, все объяснила, проконсультировала. Спасибо большое! Очень советую данную организацию.
16 октября 2023, официальный ответ
Kosya, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ООО Капитель
Закупаем у группы данных компаний оборудование для организации мобильных точек на производственных объектах, а также комплектующие для прокладки ЛВС (локальной вычислительной сети). За время работы компании зарекомендовали себя с положительной стороны, в случае незнания каких-либо нюансов специалисты всегда подскажут и помогут, при обсуждении конкретных задач чувствуется профессионализм и опыт работы в областях, услуги по которым компании и оказывает. Оборудование, приобретенное нами аж в 2017 году, до сих пор работает, что говорит о высоких стандартах качества к предлагаемой компаниями продукции.
16 октября 2023, официальный ответ
ООО, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
RY
Radik Yakhin
Провели монтаж системы видеонаблюдения полгода назад. Все оперативно, качественно, грамотно. Ребята - профессионалы своего дела. Видеонаблюдение работает исправно. Нареканий нет. Обслуживание также на высшем уровне. Молодцы.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Радик. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ещё ❤
ВЯ
Владимир Якимов
Рекомендацию о компании получил от знакомых заказал установку сигнализации охранной и монтаж электропроводки в сельском доме,выполнено качественно и быстро.Специалисты профи в своём деле.Рекомедую своим знакомым.Спасибо за работу.
6 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
ШШ
Шама Шишкин
Профессионализм в решении проблемы, отзывчивость сотрудников.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Обращайтесь - поможем с решением проблем. 🌸
Елена Чудинова
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании САБ, сами вышли на меня, предоставили видеозапись со своей камеры. Видеоматериал очень помог в моем деле. Спасибо за помощь!
24 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв. Надеемся, что суд вынесет справедливое решение.
Alexander Silchenko
Добрый день! Обратился в компанию САБ в связи с необходимостью получения видеозаписи с одной из видеокамер, которые установлены компанией на автостоянке. Хотелось бы поблагодарить компанию за оперативный ответ и предоставление информации о передаче видеозаписей клиенту компании - владельцу автостоянки, что позволило быстро получить копию видеозаписи. Желаю компании сохранения клиентоориентированного подхода, процветания и дальнейшего развития на рынке.
2 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Надеемся, что видеозапись помогла возместить ущерб, причин…
Анастасия Пономарёва
Неоднократно обращалась в компанию САБ по вопросам подбора оборудования для свои клиентов. Всегда получала грамотные рекомендации по решению поставленных задач. Персонал компании очень грамотный и располагающий к общению. Большой выбор оборудования и наличие скидок позволяет найти оптимальное решение по цене и качеству. Очень довольна сотрудничеством.
15 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв.
Boris E.
Сотрудничаем с ООО "САБ" с 2005 года и по настоящее время. За столь продолжительное время ООО "САБ" зарекомендовало себя стабильным и надежным партнером. Хочется отметить качественное выполнение работ по установке различных систем технической безопасности и охраны, эффективную работу специалистов, которые подробно отвечают на все возникшие вопросы, а также оперативность поставки заказанного оборудования. Мы готовы рекомендовать ООО "САБ" как квалифицированную и компетентную компанию в решении задач по обеспечению технической безопасности на объектах различного назначения. Желаем ООО "САБ" успехов в профессиональной деятельности.
21 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за отзыв. Мы рады, что с начала нашей совместной деятельности система б…
Светлана Швецова
МБУ СО Центр помощи детям Агаповского муниципального района благодарит ООО "Сервисное Агентство Безопасности" за качественную работу по монтажу систем видеонаблюдения нашего учреждения. Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание во время проведения работ. Будем рады развитию нашего сотрудничества.
14 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Обращайтесь.
evridinka
Длительное время знаю эту компанию. Персонал очень грамотный и возникающие у меня вопросы были оперативно решены. Они действительно предлагают самые передовые технологии. С сотрудниками очень интересно общаться. Ничего не навязывают, а предлагают варианты и подбор оборудования. Рекомендую данную компанию.
21 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.