Средняя школа №59
В здании
4.1
ДВ
Дарья Вирясова
лучшая школа в которой я побывала,илья очень классный бывший ученик🥰🥰🥰💕💕💕поступил архитектора,будет строить нск
ВИ
Варфоломей Игоревич
столовая не работает бассейн не работает в школе нет учителя математики для классов 5+
БМ
Бобер Мадрид
Школа я так себе ,в столовой полное коровий коричневый субстанция а не еда директор более менее нормальный учителя большая часть не такая плохая но учитель однкнр максимально не знает материал что я ее исправлял за четверть больше раз чем она правильно говорила материал и занижает оценки географичка нормально не чего не объясняет физручка относится предвзято к некоторым ученикам особенно мальчикам ,и 5 классам 6 играют а 5 мучает заданием которые сама не сделает и показывает неправильно
a
arl
🫰🏻
Школа ужасная , ни кому не советую в эту школу переходить учителя просто ужас , мало того что требуют с учеников которых не было на уроках и не объясняли эту тему , так они еще и заставляют писать контрольную работу, да и еще могут ручки карандаши бросить в учеников , что младшая школа что средняя нет отличия полный позор этой школе , вообщем ни кому и ни когда не советую идти в эту школу да и к тому же тараканы только так бегают по школе в классах и столовой
Г
Гость
Школа-прекрасная!!! Очень добрый и хороший директор - Кукар Ульяна Юрьевна. Отличный преподавательский состав.
Анастасия Зенина
На дворе конец августа, забор у школы снесён, директор в отпуске. Каким образом детей будет встречать школа 1 сентября? После того как сменился директор, всё стало хуже. Изменилась полностью охрана, не доведена до ума пропускная система.
KS
Kirill Sharkov
Писал здесь экзамен по информатике, мне не хватило двух баллов для 4, а все из-за того, что у них не было обычного ворда на компьютере. Мне не помогли вообще никак.
Miss Murpul
Школа, которая опозорилась на всю страну. В этом учреждении избили моего сына, администрация, во главе Кукар У. Ю пытается по сей день избежать наказания. Школа, в которой детей калечат физически и морально. Гнилое место с испорченной репутацией! Не заслуженно носит имя народного директора И.Х. Ромазана! Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Александр Логунов
Круто я там учусь