Магнитогорский металлургический комбинат
4.1
ПАО Магнитогорский металлургический комбинат
4.1
VAGIZ SAFIN
Было очень интересно узнать историю создания металургичесеого завода, все объяснили и рассказали
КМ
Кира Мугатарова
Приехали из Башкирии на день в Магнитогорск, были в пятницу . По информации на сайте музей должен был работать до 16:35, девушка же в музее утверждала другое. В итоге, не попали в музей
ДУ
Дмитрий Ушаков
Отличный музей! Приезжали на 2 дня в Магнитогорск. На экскурсию ММК, к сожалению, не попали, но этот музей настоящая находка. Отзывчивый экскурсовод Дарья Александровна великолепно рассказала интереснейшую историю становления города и комбината. Огромное спасибо!
AP
Andrei Pankov
Хороший музей
Gala Dik
Разочарованы(((!!! Приехали с другого города с надеждой посетить музей и ознакомиться с экспонатами. В итоге нас встретила женщина, не знаю кем она там работает, нервно ходившая за нами с тряпочкой, повторяя, чтобы ребенок не касался стекла, к слову дети вели себя хорошо, не шумели, не лапали экспонаты. Сын задавал вопросы и не получал ответов. Очень обидно, что ни взрослые, ни ребёнок не получили никакой информации, хотя очень хотели! Экспонаты красивые. На этом всё! Может нам не повезло конечно и мы отвлекли от обеда, до которого было еще больше часа. В общем ожидания не оправдались!
Андрей Кот
Отличный музей!
Nina
Максимальная концентрация макетов на единицу площади! Обязательно заказывайте экскурсию, т.к. расставлены они несколько бессистемно. Но на стене реально найти схему технологической цепочки.
Наталья Александровна
Музей замечательный. Экскурсовод Надежда Ренатовна рассказала много интересных фактов о нашем городе и о комбинате, конечно! Однозначно рекомендую к посещению!
fF
fomenkoyue Fomenko
Очень познавательная экскурсия! Много макетов, причём движущихся! Замечательный экскурсовод Надежда, спасибо ей большое. Очень много любопытных фактов и историй. Всем рекомендую!
Дарья Канунникова
Музей красят люди ! Встретила в музее Надежду - невероятная девушка! Я под большим впечатлением от пары ее фраз о истории что лежит в музее! И это я ещё не была на экскурсии в ее лице! Рекомендую ! Прочитала почти все письма фронтовые - тревожно! Невероятные Макеты- точность в деталях !
Иван Надеин
Великолепный музей. Всем советую побывать , кто не знаком с металлургическим производством. Макеты станов выполнены красиво. Музей оставит отличные впечатления!
ПБ
Павел Буслаев
Три дня в неделю? Вы серьезно? Кто должен его посещать и когда?