Ветеринарные клиники
Анна Набоженко
Благодарю за оказанную помощь моей чихуахуа!!!
Андрей Кутовой
Добрые, внимательные доктора, профессионалы, знают что делают! Каждый прием,спрашивают как моя собачка себя ведет, кушает) Случилось так, что пришлось переделывать, то что сделали другие, по неопытности! И уже на пятый день моя собачка начала себя чувствовать лучше 🩷 В клинику ходим не боясь ни чего, не смотря на ссыкливый характер 😅 Спасибо большое от Альмы 🙏🏻
ВГ
Виталия Грин
Лучшая ветклиника города. Работают профессионалы от Бога. Ходим лечить своих кошечек уже несколько лет. Спасибо за доброе и чуткое отношение к нашим хвостикам❤️ Большой выбор услуг, удобная запись,есть стационар. Любим вас❤️❤️❤️
Ольга Красильникова
Самая лучшая ветклиника, своих двух собачек вожу только туда, там работают замечательные врачи, доброжелательные, опытные, грамотные и самое главное мастера своего дела. Сегодня возила своего малыша на кастрацию, все хорошо, все замечательно,только вот фамилию не спросила чтоб отметить в отзыве.( А так все супер!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за приятные слова! пусть Ваши питомцы живут долго и счастливо!
ТА
Татьяна Арапова
Персонал приветливый,врач который делал УЗИ хорошая,но что с ценами,при записи по телефону озвучили одну стоимость,но после проведения процедур стоимость увеличилась почти в 2 раза,как так?
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Если мы ничего не путаем, то по телефону вы спрашивали про узи брю…
ТМ
Татьяна Мазуркевич
Отношение врача Кузнецовой Д.В.-5 б.Мне не нравится,что в этом центре нет прейскурантов и никогда не знаешь в какую сумму выльется посещение этого центра и никогда не выдают акт о выполненных работах с расценками,а только итоговый чек.это грубое нарушение.После посещения врача идешь на рецепшен ,приходит доктор,что-то говорит регистратору и тебе говорят сумму,которую надо заплатить.Это замечание руководству!!!
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв. Прайс есть на ресепшене, сейчас он меняется, поэтому свежий будет…
Алексей Лунев
Если бы доверился рекомендациям врачей этой клиники - уже лишился бы питомца. Эти врачи не увидели на узи, что у кота одна почка отказала, а вторая работает на износ. Прописали просто противорвотные. Хорошо, что решил перестраховаться и обратился еще и в другую клинику. Кстати, прием в этой клинике у меня состоялся спустя час ожидания, при том что из клиентов там БЫЛ ТОЛЬКО Я. Врачи и "сестры" спокойно пили чай в их подсобке и смеялись, иногда спокойно проходя мимо меня. Все это при том, что на входе я сказал, что кота тошнит и желательно принять побыстрее, ему плохо. "Сестры" я написал в кавычках потому что это просто 20-летние девчонки, которые не знают как капельницу ставить и не могут это сделать без присмотра врача. Да и сама врач толком не смогла ничего объяснить, причину состояния питомца не то что не определила, а даже и не пыталась. Назначила противорвотные, на вопрос, в чем причина таких симтомов, так и ответила - не знаю. Единственная, кто в этой клинике работает - это женщина на ресепшене лет 50-60, она хоть и старше всех, зато расторопная и постоянно чем-то занята. Вы можете посетить эту клинику, чтобы вам поставили укол, капельницу или если просто хочется посидеть на скамейке часик-другой, даже если очереди нет. Но не доверяйте жизнь своего питомца врачам этой клиники! Если их таковыми вообще можно назвать.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы обратились в клинику с жалобами на тошноту у кота. Доктор сделала УЗИ брюшной полост…
Светлана Михальцова
Отличные ,знающие свое дело, врачи. Внимательные администраторы и процедурные сестры с "золотыми "руками. Вожу своих питомцев в данную клинику уже 5+ лет и всегда получаем квалифицированную помощь
20 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за доверие!
ЕВ
Евгения Васильева
Здесь мне спасли ни одно животное. Администраторы вежливые, врачи грамотные. Особая благодарность врачу Питаевой Татьяне Андреевне, нам с ней ооочень повезло.
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за добрые слова! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
ОД
Олеся Дмитрина
Обращалась не раз, все сотрудники очень внимательные и отзывчивые. Спасибо вам больше за ваши добрые сердца.
20 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за доверие! Пусть Ваши питомцы будут здоровы!
Елена Наумкина
Очень внимательные врачи, добрые и ласковые к лохматым пациентам и к их хозяевам. В процедурном кабинете грамотные и отзывчивые сотрудники.Обстановка в клинике доброжелательная. Рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за доверие к нашей клинике!
Ирина Тараканова
Очень понравилось, осмотр прошёл на высшем уровне, все очень вежливые и внимательные
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Здоровья Вашему питомцу!
Екатерина Кирсанова
Очень внимательный персонал, команда профессионалов
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Здоровья Вашему питомцу!
Анастасия Леонтьева
Хотим от нашей семьи выразить благодарность ветеринарному центру на Сталеваров за спасение нашей кошечки. Особая благодарность Дарье Сослановне, Ростиславу Сергеевичу, Александру Вячеславовичу, девочкам в процедурном кабинете, администраторам. Оперативно отреагировали на жалобы, экстренно сделали операцию, назначили лечение, терпеливо отвечали и реагировали на наши не всегда обоснованные опасения.
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам, что доверяете нашей клинике! Здоровья Вам и Вашей кошечке!
Алёна Мошкина
У меня кошка со слабым здоровьем и кучей болячек, поэтому в ветклиниках мы бываем частенько. И клиника на Сталеваров 17/1 - лучшая. Здесь врачи - настоящие профессионалы. Что бы у вас ни случилось с вашим питомцем - они помогут оперативно разобраться в ситуации и найдут подходящее лечение.
20 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за выбор нашей клиники! Здоровья Вашему питомцу!
ЕШ
Екатерина Шавуева
Не просто клиника, а место, где творят чудеса. Когда нашему месячному йорку Бетти было плохо, многие советовали усыпить. Но здесь нам помогли. Спасибо врачу Алисе Андреевне за профессионализм, чуткость и борьбу за нашу девочку, как за свою. Отдельная благодарность всему персоналу — администраторам за поддержку, ассистентам за бережный уход. Вы — одна команда с большим сердцем, которая переживала вместе с нами. Ваша вера и поддержка стали фундаментом для нашего общего выздоровления. Сегодня Бетти — веселый и здоровый щенок. Вы вернули нам члена семьи. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и доброту. Вы — лучшие! ❤️🐾 Всем рекомендую эту клинику, где действительно спасают жизни.
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за добрые слова! Мы очень рады за Бетти, пусть она будет здорова!
Владимир Мокробородов
Отличные специалисты, внимательные! Уже много лет лечат и обследуют моих усатых-полосатых! И дымчатых, и чёрных, и всех других!
ИМ
Ильдар Мингазов
Пожалуй, самая крупная клиника в городе с широким набором специалистов. Обращался с новообразованием у собаки. Лечащий врач Питаева Татьяна Андревна. Все максимально быстро и без всяких дополнительных ненужных анализов и манипуляций. Изначально проконсультировали, проверили собаку перед операцией. Операция длилась минут 10, после чего собака своим ходом выдвинулась в место своего обитания.
ЕЛ
Евгения Лорман
Очень благодарна врачам ветклиники , ходим теперь только туда!! Маленького котенка прижало тяжелой доской, все сделали превосходно, малыш остался жив хоть и черепно мозговая травма. Предложили стационар , это очень удобно. За три дня парня поставили на лапки! Спасибо огромное !!! Недавно ставили там прививки очень красиво делают ремонт, видно что развиваются и вкладывают!!! Очень уютно и современно!!! ♥️
НП
Наталья Пакуш
Отличная ветклиника, грамотные доктора! Хотелось бы поблагодарить Дарью Сослановну Дзобаеву ❤️ и Лазареву Дарью Викторовну❤️, очень часто обращаюсь именно к этим докторам со своими питомцами! Всегда во всех ситуациях спасают моих любимых хвостиков 🐶🐈⬛! Они очень внимательно выслушают, правильно поставят диагноз (что очень важно) и все четко объяснят по лечению питомца! Так же хочется сердечно поблагодарить Дениса Яковлевича 🙏 - прекрасный хирург, профессионал своего дела, отзывчивый внимательный человек!🙏
NK
Natalya Kruglik
Обращались в эту клинику, котик отказался от еды. Попали на прием к Питаевой Татьяне, сразу сдали анализы, сделали капельницу. Через пару дней состояние намного улучшилось. Очень благодарны всему персоналу клиники за хорошее отношение. В клинике всегда приветливый персонал, чисто и уютно.
МН
Мария Николаева
Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить других владельцев животных. Наша история с клиникой - это хождение по мукам, которое едва не закончилось трагедией для нашей кошки. Первоначально обратились в клинику 17.10.25, так как наша кошка отравилась после нанесения капель от блох (они ей просто не подошли) и мы СРОЧНО искали ветеринарную, которая до поздна работает (было уже 8 вечера), чтобы сделать капельницу. Первое, что бросилось в глаза - отсутствие санитарной культуры: большинство персонала кашляли и чихали (даже отсутствовали медицинские маски), что в медицинском учреждении неприемлемо. Но в критической ситуации мы закрыли на это глаза. Затем, после нескольких неудачных попыток попасть в вену кошке, был произведён забор крови (как потом оказалось, эта кровь свернулась, и необходимо опять пересдавать). Самое весёлое началось после нескольких дней капельниц, когда животное пошло на поправку. 20.10.25 мы пришли на приём к Дзобаевой Д. Не смотря на запись ко времени, мы ждали в коридоре, когда нас примут. Так же непосредственно во время приёма специалист куда-то уходила, в кабинет заглядывали посторонние люди. По окончанию приёма врач основываясь на старых результатах (общего анализа крови интоксицированного животного!) начала нас в прямом смысле запугивать, что у животного анемия, микроплазма, лейкоз (без проведения дополнительных анализов, обследований конкретно ЭТИХ заболеваний!) Были назначены антибиотики, гормоны и срочное переливание крови, якобы кошка в очень плохом состоянии. Сказать, что мы были в шоке, не сказать ничего.. Нами было принято решение везти кошку в другую ветеринарную клинику, собственно где пройдя ряд всех этих анализов, диагнозы не подтвердились. Оказалось, необходима всего лишь поддерживающая витаминами терапия печени и почек, после отравления. Сейчас котик активно идет на поправку, отлично себя чувствует. Страшно представить, что было бы, придерживаясь этих рекомендаций.
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Подскажите данные под которыми вы были у нас в клинике, чтобы мы могли разобрать…
Спасибо за ваш труд. Обратилась собакой, у которой было кровотечение.Прогнозы были неутешительные .Врачи две недели боролись за ее жизнь. Сделали переливание крови, лапаротомиию. Сейчас моя девочка чувствует себя хорошо, набрала свой вес. Огромное спасибо всему коллективу.
МВ
Моника Волкова
Отличный ветеринарный центр. У меня был кот, у которого были проблемы со здоровьем, благодаря клинике кот прожил на пару месяцев дольше.. принимали экстренно, вежливо обращались, оказывали всю возможную помощь, даже при кремации врач поддерживала.. Спустя пол года завели собаку и ходим на прием в эту клинику, обслуживание на высшем уровне, относятся с трепетом. Доверие к врачам на все 100% Спасибо всем сотрудникам🙏
. .
Все хорошо
ТК
Татьяна Корниенко
27.06 нашей собаке произвели диагностическую лапаротомию на которой обнаружили абсцесс в лимфоузле тонкого кишечника, взяли материал на бак посев, а отправить на гистологию не додумались. в итоге почти 2 месяца мы лечили собаку от инфекции, закололи антибиотиками, а в итоге выяснилось что у собаки рак. Выяснилось это, когда метастазы уже повсюду, не задет пока только костный мозг, засчет того, что пёс молодой, он все еще цепляется за жизнь, но по прогнозам онколога, которого мы нашли только в челябинске, жить ему осталось от 3 до 14 дней. Мы отдали более 50 тысяч за лечение не пойми от чего. абсолютная некомпетентность врачей привела к тому, что у собаки 4 стадия и помочь ему уже нельзя. Мы доверились вам, а вы так нас подвели! Ну неужели не закралась даже мысль, сразу взять материал на онкологию проверить? Посоветоваться с более опытными коллегами из других городов? Или желание только нажиться на чужом горе? Больше сюда ни ногой, и никому не посоветую вашу клинику. А персоналу я желаю учиться и развиваться. Хочется только поблагодарить Дарью Вячеславовну, она кажется единственная, кому было не все равно, именно она сказала нам искать онколога, но к сожалению, уже слишком поздно.
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, мы сожалеем о поставленном диагнозе. Не так часто у молодых собак выявляется и пр…
Алиса Фрейндлих
Хорошая ветер клиника, обращаем я туда на протяжении нескольких лет. Очень чисто и нет неприятных запахов. Всё доходчиво и подробно объясняют, а также дублирую на бумаге. Приветливый персонал любящий животных.
К
Катерина
Спасибо врачу Полине Александровне М. за профессионализм и хорошее отношение. Провели операцию по удалению новообразования у крысы. Все прошло хорошо, идем на поправку. Лечу крысок теперь только в вашей клинике.
ТГ
Татьяна Галиулина
Здравствуйте) хотели записать кобеля на кастрацию (рекомендовали в другой клинике), нас записали на узи сердца и анализ крови, тк пёс возрастной. Пришли по записи, приняли вовремя, сделали узи очень грамотно и спокойно, посмотрели заодно простату) оказалось все отлично, показаний к кастрации нет) не стали брать анализ крови! Спасибо за очень подробную консультацию! К сожалению, не помню имя врача
Анатолий Лобанов
Вопрос к работе администраторов, а конкретно АДМИНИСТРАТОРА (девушка блондинка, к сожалению имени не знаем). На звонки отвечает через раз, не дозвониться в ее смену, хамит и грубо общается непосредственно в ветеринарной клинике, даже глаз не поднимает при разговоре, что является неприемлемым в работе с людьми. Дезинформирует по поводу приема врачей, не предупреждает, что врач не примет в связи с загруженностью, проходит мимо, будто перед ней никого нет. Компетентный сотрудник, как минимум, предупредит об этом и предложит пройти на прием к другому (дежурному) врачу. Полное безразличие к людям и больным животным, человек занят своими проблемами в вечернее время. Лечимся только в данной ветеринарной клинике уже много лет, врачи профессионалы своего дела, все администраторы приветливые, выполняют свою работу отлично, кроме этой девушки (данная ситуация уже не в первый раз). Просьба руководителя обратить особое внимание и принять меры.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, день когда администратор не предупредила вас, что врач не сможет…
Сергей
Хочу сказать огромное спасибо Элле Васюткиной за помощь с котиком. 🙏🙏🙏мягких ему облачков.
ЕЗ
Екатерина Засова
Большая благодарность Питаевой Татьяне Андреевне, за ее труд!!!Не смотря на конец рабочего дня, спасла нашего котика. И с ней ее коллега. Девчонки, молодцы. Выпишите им премию!
ГТ
Галина Тугулева
Единственная в городе клиника где лечат канареек. Заботливо омотрели, оказали профессиональную помощь любимцу нашей семьи - Пепинно! Спасибо!
Наталья Янбахтова
Несколько лет назад обращалась в эту клинику и была очень довольна отношением и качеством оказываемых услуг. Но тут 11.06 я ехала с собакой из Челябинска и собака начала задыхаться - произошел отек легкого. Данная клиника была самой ближней. Заехали за 30 мин до закрытия. Сначала сказали, что они не принимают уже пациентов, но видя состояние собаки вышла девушка врач. Первое, что она сказала, это, что собака в очень плохом состоянии и может умереть. Я сказала, поставьте мочегонное и дайте ему немного посидеть в кислородной камере. Девушка поставила укол и забрала собаку в камеру. Когда она вышла, я спросила, как он, она ответила: «Все! Он все!» исходя из этих слов, я думала, что моя собака умерла. Спросила, можно мне посмотреть. Меня провели в кабинет с кислородными камерами. Мой пес сидел и тяжело дышал. Девушка сказала: «Я вам рекомендую гуманную эвтаназию!» Я сказала, что это я всегда успею сделать, давайте мне обратно собаку, мы поедем в другую клинику. В другой клинике врачи без всяких разговоров полтора часа следили за моей собакой, измеряли температуру и делали необходимые уколы. В итоге пес жив и все с ним хорошо. Вот так у меня потерялось доверие к этой клинике. Видимо не к тому врачу не в то время попали.
ЯБ
Яна Баканова
Спасибо врачам, уже 11 лет эта клиника ведет моего сфинкса. Очень аккуратные врачи, внимательны и ответственны. Удобно записаться по времени.
An na
Хочется просто сказать Вам большое спасибо за нашу девочку! Обратились с новообразованием на молочной железе у кошечки (20 лет, хпн 2 стадия), которое нужно было удалить. Записались к Александру Вячеславовичу на узи сердца и консультацию, после которых получили разрешение на операцию. Я думаю, что даже не стоит говорить, как мы переживали... Операцию проводила Алёна Валерьевна, хочется выразить Вам отдельную благодарность🙏🏼 и спасибо всем, кто помогал нашей малышке💖
Дарья М
Хотим сказать огромное спасибо Кузнецовой Дарье! В восторге от ее профессионализма и отношения к животным! Обратились с кошкой которая 2 дня лежала под кроватью и перестала есть. Дарья назначила лечение, которое уже через 2 дня вернуло нашу девочку к своей привычной кошачьей жизни! Теперь только к ней!!! Руководству стоит обратить внимание на своих администраторов. Одна девушка вроде бы зовут Ирина, была нервная и недовольная. Неприятно наблюдать, ведь администратор лицо клиники которое мы видим зайдя в клинику.
Дарья Приданникова
Отношение к животным лучше, чем в поликлиниках к людям! После 3 клиник приехали в эту и были приятно удивлены как всё четко обследовали и назначили лечение, которое корректировалось в процессе с наблюдением врача Татьяны Андреевны Питаевой. Вы - лучшая, спасибо вам за наших здоровых любимчиков!😻😻😻
Елена Кулаковская
Приехали с котиком на осмотр (упал с балкона), нас приняли сразу. Дарья Викторовна, вы очень добрый и милый человек, сразу видно вы любите своё дело!!! Спасибо вам большое 🤗
Анна Распопова
Дарья Вячеславовна, спасибо большое за адекватное - верное УЗИ! От чего коту было назначено правильное лечение и ему стало легче! Жаль что сразу к вам не обратились и потеряли время и деньги ! Еще раз благодарю ☺️ наш Рыжик вам машет лапкой 🐾🐾
Вероника Викторовна
Здравствуйте! Лечили кошку от диабета. Боже, Храни Господь врачей, которые лечили мою Багиру. Благодарность моя, Дарье Вячеславовна, Растиславу Лазареву(стерилизация) и Полине ❤ Багира, к сожалению умерла. Но вы сделали всё возможное! 17.05.25 🖤
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Вы были лучшей хозяйкой для Багиры.
Светлана Масалова
Благодарим за отзывчивый персонал и хорошее отношение к нашим любимцам! Услуги оказаны на высшем уровне, наши сфинксы - довольны!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады видеть Ваших питомцев в добром здравии)
ЕТ
Елена Теплякова
Только если есть деньги, помогут
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Наша клиника не бесплатная и предоставляет услуги на коммерческой основе. В вашей же си…
Jeka Shark
Всегда лечимся здесь, адекватные терапевты, и хороший ортопед-хирург Ростислав Сергеевич
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Дарья Зайцева
Спасибо, что вылечили моего котика! Все врачи, медсестры и администраторы очень отзывчивые, приятно на вас смотреть! В клинике очень чисто, нет неприятных запахов. Желаю вам процветания 😊
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые пожелания, а Вашему котику желаем здоровья!
Хочу выразить благодарность Алене Валерьевне за грамотный и профессиональный подход в лечении нашего котика. Спасибо за ваш труд. Больших успехов в работе и всего самого доброго в жизни. Огромное спасибо вам, а также всем сотрудникам клиники, кто помогал в лечении!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!
Юлия Ч
Делали кастрацию кота и чистку зубов собаки у доктора Лидии Старокожевой, все прошло прекрасно, животные себя чувствуют хорошо. Доктор проконсультировала по уходу за животными после процедур и ответила на все наши вопросы. Будем обращаться к ней в дальнейшем!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, желаем здоровья Вашему питомцу!
Т
Татьяна
Уважаемая Лидия Вадимовна Хочу выразить вам искреннюю благодарность за вашу профессиональную помощь в лечении моего кота. Ваше внимание, терпение и высококвалифицированный подход к делу помогли моему питомцу восстановиться. Особенно хочу отметить, что вы не отказали мне в консультации по телефону в ваш выходной день. Это действительно проявление вашей заботы и преданности своей профессии Такие люди, как вы, — настоящие профессионалы, и я очень ценю ваш труд и доброту. Спасибо вам за всё! С уважением Клементьева Татьяна
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Желаем здоровья Вашим питомцам!
SM
School Mgn
Спасибо всем ветеринарным врачам за помощь нашим питомцам! Ходим сюда на постоянной основе как с ребенком: то зубы лезут, то съел что-то не то, то лапку подвернул... Последнее время лечим пасть и зубы, наш доктор Алёна Валерьевна Богановская, спасибо большое Вам, Алёна Валерьевна, за здоровье нашей собаки! Также оперировались у Ирины Геннадьевны Носковой, Лазарева Ростислава Сергеевича. Всё прошло хорошо, выздоровление быстрое. Также спасибо всем девочкам из процедурного кабинета за внимательное отношение и профессиональные процедуры! Желаю всем здоровья и процветания! От Моники и ее хозяев)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Желаем Монике крепкого здоровья!
Константин Алексеевич
Отличная клиника, отдельная благодарность Дарье Вячеславовне, все супер👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!