Домашний очаг
Торговый центр
В здании
Александр Ивлев
Есть всё! От секонхенда до FIXSPRAISA.
Риана Ахмедьянова
Roman Shalkovski
Небольшой торговый центр. В котором очень тихо, спокойно. Выбор минимальный.
Елена Иванова
Отличное местоположение торгового центра, большая парковка, любимые бутики
Анна Ann
Отличное место
Валерия Белова
Классный тц
Артур Хажеев
Ездим стабильно в секонд, удобное расположение, в общем жене нравится
Valeriya Kovalyova
Ничего против магазинов внутри не имею. Но сегодня 31 декабря и так подгадить настроение вы умудрились. Все закрывалось в 16:00, за пол часа до закрытия я пришла купить нужные мне товары, зашла почти раздетая, потому что из машины, а в 15:48 уже не смогла выйти из здания с центрального входа. И даже объяснив ситуацию охраннику, который как раз разворачивал людей, мне пришлось идти через противоположный выход , где представляете тоже было закрыто и стояла женщина с недовольным лицом, которой пришлось мне и другим людям открывать дверь. В итоге 31 я бегу в одной кофте через улицу к машине у главного входа. Ничего бы не сказала, если бы время уже было за четыре, а не без десяти минут. Я даже этот отзыв написала раньше, чем ваш торговый центр должен закрыться.
Дмитрий М
Не удобные лестницы и какой-то квест бегать там искать какой-нибудь магазин .
Вадим Вадим
Отличный тц
Нина Тюрина
Посетили «Салон красоты для собак», остались очень довольны!!! Обслуживание по высшему разряду, мастера отличаются добротой и высоким профессионализмом! Чистота,аккуратность, качество, хорошее оборудование, « золотые руки» мастеров!!!! Очень рекомендую!!!
Радик Галяутдинов
В центре есть салон стрижка собак. Сегодня постригли моего пикинеса, огромное спасибо мастеру.
Антон Мухин
Указанный график работы до 20:00 не соответствует заявленному. Фактически ТЦ работает до 18:00.