Абрис
Мебельное ателье
СН
Светлана Нефедова
В восторге
Хотелось бы сказать огромное спасибо представителям мебельного салона Абрис за исполнения моих желаний. Изначально заказала кухонный гарнитур много лет назад и до сих пор никаких нареканий. После чего обратилась установить шкаф купе в комнате и тоже всё оригинально и красиво. И сейчас обратилась чтобы установить прихожую. И всё как всегда практично вовремя и красиво. Спасибо дизайнеру Ирине, Еремееву Сергею Викторовичу и ребятом которые занимались сборкой мебели.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алексей Шишкин
В восторге
Обращаюсь в эту компанию уже не в первый раз, заказывал кухонный гарнитур, детскую мебель в комнаты, шкафы в санузел. Впереди еще несколько задумок по обстановке дома. Ребята работают на «отлично». Алевтина, дизайн-менеджер, настолько грамотно и творчески подходит к созданию проекта, что в итоге, после сборки, финальная версия выглядит лучше, чем «на бумаге».
23 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
ЗЗ
Земфира Земфира
В восторге
Заказывала угловой кухонный гарнитур с использованием подоконника. Осталась в полном восторге! Дизайнер Ирина очень терпеливо и профессионально прорабатывала со мной проект, многократно переделывала эскизы, помогала выбрать цвета и материалы. В итоге получилась идеальная, удобная,функциональная и продуманная кухня.Доставка и монтаж — на высшем уровне. Мебель принесли тихо и аккуратно, ничего не повредили, всё было в фирменной упаковке. Мастера пунктуальные, в чистой спецодежде, переобувались, работали бережно и уважительно. Мастер Илья установил всё точно, быстро и без переделок, после себя убрал и пропылесосил.Качество мебели и материалов отличное, каждый стык ровный, всё сделано аккуратно и честно. Цена адекватная и полностью соответствует уровню работы. Я очень довольна! Фирма, во главе Сергея Викторовича, действительно профессиональная, работает без обмана и с уважением к клиенту. Рекомендую всем!
23 января 2026, официальный ответ
Земфира, спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
Miss Murpul
В восторге
Мы ждали свою кухню долгие пол года. У нас был не самый простой проект, но результат получили бомбический! 💣 Я особенно хочу отметить в этой компании очень порядочного человека с золотыми руками - технолога Вадима. Именно благодаря ему наша кухня получилась именно такой, как мы хотели, а возможно даже лучше! Мы были конечно требовательные клиенты, но с точным пониманием чего хочется. Абрис, Вадим - спасибо вам всем. Мы сделали это. Не смотря ни на что. 🫶🏻 P.S. отдельное спасибо за мебель в сан.узлы и постирочную. Все получилось восхитительно 🔥
Добрый вечер, Miss. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите ещё ❤
Анцупова Мария
В восторге
Здравствуйте! В 2020 году заказали и устанавливили небольшую прихожую, и вот прошло 5 лет. На фото, конечно, прихожая обжита, всё занято вещами, сразу после установки не фотографировала. Работа сделана аккуратно. Доводчики работают, ни сколов, ни царапин за эти годы не появилось. Спасибо большое!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам девушка Мария за хороший отзыв. Приходите к нам ещё.
p
post7449
В восторге
Этим летом заказывали кухонный гарнитур в фирме Абрис и остались очень довольны. Дизайнер Ирина прямо при нас нарисовала эскиз нашей будущей кухни по фотографии помещения, учитывая все наши пожелания. Через несколько дней приехал мастер Дмитрий к нам в деревню для снятия размеров и через 45 дней установил . гарнитур. За его работой было очень приятно наблюдать. Отточеные движения, все продумано, профессионал высокого уровня. Мы благодарим фирму и его сотрудников. Если вы ищите изготовителя кухни за разумные деньги по индивидуальным размерам, то рекомендуем обратиться к Ирине
Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТШ
Татьяна Ш
В восторге
Очень рада, что не ошиблись с выбором компании. Моему знакомству с Абрис уже более 10 лет. Заказывала кухню, потом была рабочая зона и шкаф-купе для сына, потом мебель для ванной комнаты. Качество мебели проверено временем. Очень рада, что по прошествии стольких лет вы по-прежнему дорожите своей репутацией. Недавно заказала уже в дом мебель для спальни. Выражаю огромную благодарность всему коллективу и лично Сергею Викторовичу за то, что смогли организовать чёткую и высококвалифицированную работу на каждом этапе, начиная с дизайн-проекта, замеров, изготовления, доставки и оканчивая сборкой. Ирина, Андрей -спасибо! Рекомендую всем!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
В восторге
В 2013 году впервые, по совету подруги, обратилась в мебельное ателье "Абрис" для приобретения кухонного гарнитура. Сначала я была приятно удивлена широким ассортиментом материалов и качественной фурнитурой. Дизайнер Ирина оказалась настоящим профессионалом она не просто помогла мне выбрать нужные материалы, цветовую гамму, и подобрать удобную и качественную фурнитуру, но и предложила как стандартные решения, так и возможность индивидуального дизайна, что очень удобно для тех, кто хочет что-то уникальное. После приобретения кухонного гарнитура, Абрис мне изготовили мебель в ванную комнату, спальный гарнитур с кроватью, комплект мебели состоящий из рабочей зоны и зоны отдыха. А в настоящее время мебельное ателье изготавливает мне комплект мебели для прихожей комнаты. Сроки изготовления мебели Абрис строго соблюдает. Качество исполнения на высшем уровне: все детали идеально подогнаны, а отделка выполнена аккуратно. Доставка также проходит без проблем мебель тщательно упакована. Также хочется отметить качественную, аккуратную и точную сборку мебели. Я очень довольна своим опытом работы с мебельным ателье Абрис. Если вы ищите качественную мебель с индивидуальным подходом, рекомендую обратить внимание на Абрис!!! Огромное спасибо всему коллективу😊
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо девушка Людмила! Будем стараться и дальше.
Евгений Перкин
В восторге
12 лет назад, по рекомендации друга обратился в эту компанию. И началось.....))). Первый заказ был кухонный гарнитур. Интересное то, что через 3 года позвонил сам Сергей Викторович (директор), и уточнил, как фунциклирует гарнитур, есть ли замечания. Честно. Был удивлён. Всё отлично. Второй заказ это встроенный шкаф с зеркальными дверьми, с полками под наши пожеланиями внутри. Оценка отлично. Третий была прихожая в коридоре. Дизайнер Людмила просто на высоте. Много искал решений от классики до хай-тек. Людмила показала как это у меня будет. Супер. И последний заказ-это гримерный стол с зеркалом и лампочками и по кругу. Дочь в восторге. Хорошо хоть лампы светодиодные))) . И в завершении. Хочу пожелать этой компании процветания и благополучия. Спасибо, от души.
5 мая 2025, официальный ответ
Евгений, нам очень важны все отзывы наших клиентов. В моей телефонной книге их около 2 х тысяч(клиен…
Фира Кутуева
В восторге
Услугами фирмы «Абрис» пользуюсь уже лет 15. Раньше они назывались по- другому, но сути вопроса это не меняет! … Отлично делают свое дело, работают высокопрофессиональные специалисты: начиная от рабочих в цехе, заканчивая менеджерами, которые работают на приеме заказов в «Аквилоне». Менеджеры очень внимательно и вдумчиво прочерчивают и просчитывают эскизы будущей мебели! Отдельное спасибо хозяину компании Еремееву Сергею Викторовичу! С большим вниманием и готовностью отзывается на все просьбы и пожелания со стороны заказчиков. Сам выезжает на замеры (так как это- очень важный этап в производстве мебели). В штате компании - только порядочные, пунктуальные, вежливые, профессиональные работники! В компании «Абрис» я заказывала кухни (и себе в квартиру и на дачу, и родителям), шкафы-купе, перегородки особой сложности, обувницы…. Все сделано на совесть и стоИт и служит как новое, многие годы! И в настоящее время я опять воспользовалась услугами «Абрис». В ассортименте огромный выбор (на любой финансовый достаток и вкус) фасадов, столешниц, фурнитуры, доводчиков…! Выполняют всё, что только ни пожелает заказчик! Всем своим родственникам, подругам и знакомым я советовала и советую фирму «Абрис». Никто не пожалел, что воспользовался их услугами! Со всей ответственностью рекомендую, при выборе изготовителя мебели, воспользоваться услугами фирмы «Абрис»!!!
23 января 2026, официальный ответ
Фира, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
иИ
ирина Ирина
В восторге
Кухня очень понравилась, красивый дизайн всё качественно, вежливые сотрудники. В этой же фирме делали шкафы купе всё Супер!!! Надеюсь на длительное сотрудничество.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
НИ
Наталья Игошева
В восторге
Первый раз мы обратились в Абрис 10 лет назад. И вот на протяжении этих лет мы пользуемся их услугами. Большое спасибо Сергею Викторовичу и его команде. Все заказы выполняются в срок, аккуратно, устанавливаются профессионально. Сергей Викторович сам выезжает на замеры. Дизайн заказа обсуждается всегда с доброжелательными специалистами. Мы работали с Людмилой, Алевтиной, Ириной. Всегда предложат идею, современный материал, фурнитуру. Последний заказ был обрамление камина. Это супер! Спасибо вам за вашу работу, за созданный вами уют в нашем доме.
23 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Ирина Копьева
В восторге
Все, буквально до миллиметров, обсуждено она этапе разработки эскиза. Приятна заинтересованность дизайнера в получении крутого проекта. Установка в указанный срок без проволочек! И сам результат радует уже не первый год!! КРУТО!!! Очень рекомендую АБРИС!!!
Благодарим!!! Мы старались 💛
Н
Наталья
В восторге
Здравствуйте!!!!! Хочу выразить огромную благодарность "Абрис", а точнее Сергею Викторовичу!, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессионал с большой буквы в своей работе. С понимаем отзывается на просьбы заказчика, вопросы решаются быстро, оперативно!!!!!! Заказывали кухонный гарнитур, и стоял вопрос в столешнице. Хотели то, что хотели. Сергей Викторович ооооочень ответственно подошёл к решению нашей задачи!!!!!!!! Благодарны, довольны!!!!!! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!Всех благ Вам, и процветания!!!!!!!! Если встанет вопрос где заказать, однозначно Абрис!!!!!!!!!!! -порядочность; -понимание заказчика; -ответственность.
23 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Алексей Заборов
В восторге
Заказывал на подарок жене,критерий был,"чтоб до потолка" ребята уложились в срок,по договору.Всем спасибо,все понравилось,буду рекомендовать!
13 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Извините нас, что не сразу Вам ответил…
Неля Муратова
В восторге
Отличная работа настоящих профессионалов!!! Заказывали много мебели в фирме, очень довольны!!! Все четко,быстро и в срок!!! Качество мебели - отличное!!! Огромное вам спасибо за ваш труд и профессионализм!!! Слаженная работа всего коллектива!!! Всем рекомендую обратиться к вам!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Неля, мы благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Ваши добрые слова - ЭТО ЛУЧШАЯ НАГРАДА…
Андрей Козулин
В восторге
Заказывал в Абрис два куханных гарнитура домой и на дачу, стенку и встроенный шкаф. Всё сделано на совесть, на 5 с плюсом. Прошло более 10 лет, а всё как новое. Огромное спасибо ребятам за отличную работу. Всем рекомендую заказывать мебель только у них.
16 февраля 2023, официальный ответ
Отлично! От таких отзывов сразу поднимается настроение! Андрей, мы благодарим Вас выбор и доверие на…
Э
Эля
В восторге
Заказала кухонный гарнитур по месту. Абрис выполнил на Ура!!! Увидела качество, заказала шкаф-купе, нареканий нет, надеюсь не последний заказ. Удачи Абрису и его работникам.
16 февраля 2023, официальный ответ
Эля, благодарим Вас за добрые слова и пожелания! Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы…
Максим Шелегов
В восторге
2023 год Делал заказ на радиусные шкафы в холл и детскую комнату, все выполнили качественно и строго в установленные сроки. Смотрятся шкафы просто великолепно. Цена меня полностью устроила. Отличная компания, всем рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Максим, нам очень приятно, что Вам все понравилось! Спасибо, за высокую оценку и позитивный отзыв! Б…
ИЕ
Игорь Ершов
В восторге
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность фирме "Арбис". Когда вставал вопрос, что-то купить из мебели(кухня, шкаф, горку и т.д.), то всегда обращались в эту фирму. Большое спасибо Еремееву Сергею Викторовичу и дизайнеру Людмиле. Они профессионалы своего дела. Все было сделано вовремя и качественно. Советуем всем!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо, что высоко оценили и поделились своим впечатлением о мебели, которую мы Вам установи…
Г.
Гульнара .
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Абрис за на нашу новую кухню. Дизайнер Ирина соориентировала нас в материалах, просчитала проект, уверенно посоветовала посмотреть предложения других фирм. Оказалось, что ценники на наши материалы в других компаниях были действительно выше. В итоге мы в тот же день заключили договор. Сергей Викторович, руководитель компании, провел замеры, и мы с нетерпением стали ждать результата. Результат превзошел наши ожидания, когда Илья и Андрей закончилил установку. Вот уже несколько дней я любуюсь нашей кухней: современный дизайн, качественные материалы. СПАСИБО за клиентоориентированный сервис, за воплощение мечты! Процветания вам и всех благ!
16 февраля 2023, официальный ответ
Гульнара, мы благодарим Вас за выбор и доверие нашей компании! Благодарим за высокую оценку и позити…
Елена
Совсем не понравилось
Не рекомендую!!! У ИП Еремеева С.В. в 2011 году заказывали шкаф-купе. Тогда фирма называлась REGGER в Аквилоне. Нашла эту фирму сейчас под новым названием Абрис все там же в Аквилоне, директор тот же Еремеев. Была рада, что могу обратиться к ним за заменой дверей у этого же шкафа на зеркальные, фирма согласилась сделать новые двери. На замер приехал сам руководитель, правда с одной рулеткой. Померил, вопросов не задавал. Я рассказала, что есть проблемы с одним шкафчиком, перестала закрываться дверь пенала, так как каркас немного повело (спасибо монтажникам этой фирмы) и это надо учесть при изготовлении одной из дверей. На следующее утро Еремеев приехал уже с дополнительными инструментами, все померил еще раз, сказал каким образом сделают. Через полчаса от дизайнера салона пришло сообщение, что изготавливать нам двери не будут так как у них много работы. Еремеев на звонки не отвечает. Решил отказать через дизайнеров. Получается, что спустя время в шкафу собственного же изготовления отказываются менять (платно!) двери! Такое отношение к клиентам просто бесчеловечное, позор для руководителя! Согласна с самым первым отзывом - люди ненадежные и безответственные!
17 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что наш шкаф-купе радовал Вас одиннадцать лет. Ваш о…
Александра Панферова
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников компании Абрис за качественную работу, за внимательность ко всем моим пожеланиям, лишнего не навязывают. Сотрудники все улыбчивые и доброжелательные. Два года назад заказывала в Абрис кухонный гарнитур, претензий вообще нет, небольшой недочёт был очень быстро исправлен вообще без возражений. Сейчас решили заказать прихожую и даже мысли не возникло обратиться куда-то ещё кроме Абрис. По моей рекомендации моя тетя заказывала кухонный гарнитур и после шкаф-купе, сестра заказывала кухонный гарнитур, всем все понравилось. Рекомендую данную компанию.
17 декабря 2022, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за столь высокую оценку и, что выбрали нашу компанию! Особое спасибо за ф…
Вера Пидгайчук
В восторге
Впервые я пришла в компанию "Абрис"в 2010 г., ничего не зная о ней. Мне нужен был шкаф-купе. С большим вниманием и тактом выслушали меня и директор, и менеджер Людмила, и сборщик, стараясь понять, что мне нужно. В результате уже 12 лет стоит мой шкаф-купе, бесконечно радуя меня. В 2020 г., когда мне понадобился шкаф к коридор, я уже знала, куда мне обращаться. Ну, конечно же в "Абрис"! А в 2021 г. я заказала у них кухонный гарнитур. Сейчас он украшает мою кухню. Я просто счастлива. БЛАГОДАРЮ! Моим знакомым я рекомендую обращаться в мебельную компанию "Абрис". Там работают симпатичные, умелые и ответственные люди.
17 декабря 2022, официальный ответ
Вера, большое спасибо Вам за развернутый отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей компании! Приход…
Ирина Копьёва
В восторге
Рекомендую компанию « Абрис», изготовили мне мебель на заказ! Заказывала спальню с радиусным шкафом,на замеры пришёл Илья.Сразу понял мои хотелки (уж очень у меня сложный шкаф) Через некоторое время пришёл эскиз на ватсап от дизайнера Людмилы. Очень удивилась их пониманию . С Людмилой в процессе быстро решался вопрос по ручкам,по дополнительным полкам.Сборщик мебели Василий собрал всё красиво и качественно.Приятно работать с такой командой.Спасибо за работу!Так держать!
2 сентября 2022, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
АХ
Анатолий Христафоров
В восторге
Заказали в Абрис в прихожую два встроенных шкафа по индивидуальнам размерам. С нами работала дизайнер Ирина. Очень хороший специалист. На этапе проекта слышала все наши пожелания, давала грамотные советы и рекомендации по функциональности мебели. Также хотелось бы поблагодарить Андрея, который очень аккуратно и качественно осуществил сборку. Довольны результатом, мебель качественная и красивая. Очень переживали, что из-за индивидульных размеров останутся зазоры, но все подошло идеально. Спасибо компании за высокую клиентоориентированность и грамотных специалистов.
1 сентября 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снов…
Майя Цветковская
В восторге
Рекомендую данное мебельное ателье. Очень клиентоориентированная компания. Здесь качественно делают мебель и вежливо общаются с клиентами. Сроки изготовления обычные (по договору 45 рабочих дней на изготовление двух радиусных шкафов-купе, по факту- 30 календарных). Цены- каждый выбирает по своему кошельку. Дизайнер Людмила учла все пожелания, замерщик(к сожалению не знаю имени) свою работу сделал на 5, мастер Андрей с напарником всё профессионально установили. Гарантия на мебель год. Спасибо за позитив.
Жанна Болычева
Совсем не понравилось
Заказали стенной шкаф в прихожей в 20-х числах октября. Сотрудник компании заставил сломать наш старый шкаф. Договор заключили только через неделю, постоянно возникали проблемы с тем, чтобы сделать замеры, выслать на почту образцы цвета и фурнитуры, макет шкафа ждали еще 2 недели. В макете нашли несколько существенных ошибок. Новый макет так и не выслали. По прошествии 3 недель вообще отказались от работы. Делаем вывод: люди ненадежные, безответственные, медлительные. Опытом поделимся со всеми знакомыми!
12 апреля 2018, официальный ответ
Уважаемая, Жанна Болычева! Наша компания ведет клиентскую базу с 2000 года. Вас нет в нашей базе зак…