Водопад чудес

12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 😉
Городской житель2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Информация размещена в вк и на нашем сайте https://aqua-mag.ru/?page_id=530 https://vk.com/aquaparkmgn
Наталья Мизева29 отзывов
Добрый день. Посещаем аквапарк не первый раз, и можно сказать на постоянной основе. Начиная с ноября, после закрытия дачного сезона, мы все субботы здесь. Прекрасное место, добраться легко с любой части города. Сказать что мы в восторге, ничего не сказать. Джакузи, сауна, горки, в том числе и новые с тюбингами, три локации бассейнов, отличная глубина, как для новичков и тех кто учиться плавать, опять же для деток ( предусмотрены желеты, в свободном доступе), так и локации с глубинами для ныряльщиков и умельцев. Постоянно новые плюшки, то зона для игр в волейбол, то верёвочная лесенка для перемещения на руках через всю зону бассейна, то батут на воде, то мячи ( в большом количестве и доступе). Кругом на полу резиновые коврики, что полностью сводит вопрос с мокрым кафелем и возможностью пострадать на скользком полу на нет. Опять же в каждой зоне аквапарке свой инструктор, поэтому все под контролем, никакой опасности или форс мажора на воде. Чувствуется забота и внимание к клиентам. Спасибо за вашу работу и внимание к посетителям. До встречи.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
Azok Oskvernitel9 отзывов
АЮ
Александра Ю.7 отзывов
Были здесь 3 дня с семьёй в конце июля 2025г, останавливались в отеле при аквапарке Водопад чудес. И первый плюс!!! Очень удобный выход прямо из отеля и безлимитное посещение аквапарка. Аквапарк небольшой, но очень компактный. Отсюда и приятная цена на посещение. Каждый найдёт себе здесь горку и бассейны по душе. Есть и сауны. Часть горок обслуживается с помощью светофоров, на 2х горках с тюбингами, более опасных, есть сотрудники, контролирующие подъём на них по возрасту и росту, и очередность спуска (рассчитывайте только на себя - практически никто не помогает подтолкнуть, поэтому садитесь в тюбинг прям на краю спуска). Есть и минусы!!! Аквапарк не новый, поэтому не только обшарпаны от краски железные лестницы, но и швы горок в некоторых местах выступают так, что оставляют следы или неприятные ощущения на ягодицах и спине при спуске. Уважаемые сотрудники, прокатитесь на них сами и убедитесь в этом лично!!! Накатавшись вдоволь в первый день на горках, на второй день, заходя в тёплый бассейн через поддон с водой, я подскользнулась на открытом кафеле БЕЗ резины!!! и очень больно ушибла мизинец об бордюр. Допустила ошибку, оставшись в тёплой воде, т.к. через 5 минут палец уже опух. Я обратилась в медпункт на территории аквапарка. Мне оказали первую медицинскую помощь, обещали сообщить руководству о причинах, повлекших ушиб. Но, увы, настроение из-за состояния здоровья пальца на последующие посещения других мест аквапарка уже было испорчено, и не удалось насладиться последними днями и оставшимися часами. Да и оттёк, и боль от ушиба пальца беспокоили ещё долго (более 2х недель)... Будьте осторожны!!! Ходите по резиновым коврикам и, по возможности, придерживайтесь за поручни!!!
Иван Щёлоков3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
M. Monro60 отзывов
Городской житель10 отзывов
Приехали из другого города специально в Аквапарк. Ощущение, что на машине времени вернулся в начало 2000х годов. Как по уровню сервиса, так и по ремонту. Началось всё с того, что в душе не оказалось горячей воды, якобы какая то техническая авария. Вода в бассейнах не соответствует заявленной температуре, гораздо холоднее. Работает только одна сауна, из-за холодных бассейнов - там яблоку негде упасть, нужно стоять в очереди. Администраторы и спасатели откровенные хамы. В блинной работает один человек: она же и блины печёт, она же и кассир. За 10 минут не обслужила даже 1 клиента, не стали стоять а очереди, пошли на улицу, в летник. Там сотрудница вообще куда то ушла и пропала. Она же повар, она же мангальщик, она же официант. Не стали дожидаться возвращения сотрудницы летнего кафе- ушли голодные. Если высобираетесь ехать специально с целью посещения аквапарка- абсолютно не стоит.
Елена10 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Король отзывов 👑👑👑19 отзывов
Добрый день. Спасибо.
Леонид Боровлев144 отзыва
Линаа ggl6 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, мы всегда вам рады 🤗
Владимир Бобин7 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Городской житель4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите ещё!
Александр1 отзыв
Денис Ишбердин4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛН
Лена Новикова37 отзывов
Андрей Суворов3 отзыва
Уровень аквапарка, как 20 лет назад, когда еще сам ходил сюда ребенком. Кто не разу не выезжал в другие города, может быть и заходит, но с уровнем термальных заведений того же Челябинска или Екатеринбурга разница колоссальная. Приехали в гости и зашли семьей с ребенком 3-х лет. Душевые как в советских бассейнах. Полотенце повесить внутри негде. Пытались заставить надеть памперс на ребенка, который уже давно просится в туалет. Без жилета не пускают в бассейн, когда все уже давно берут согласие с родителей за всю ответственность на родителей. И жилет это услуга, а не обязанность. У нас ребенок всегда отказывается его одевать и всегда плавает с родителями. На горки с родителями нельзя. В итоге просидели 1 час в самом детском бассейне и ушли не довольные, раньше на 2 часа. Всем советуем съездить в Челябинск в термы и больше не захочется ходить в такой аквапарк. А собственник, может быть уже поймёт, что предлагать услуги 20 летней давности уже не профессионально.
ЛЮ
Лилия Юмагулова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
a
akvamagnitka1 отзыв
Андрей Игнатенко5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Федор Павлов32 отзыва
Евгений Ковалев1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
Анна Лихотникова4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анатолий Кулаков3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Ананьева5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ