Водопад чудес
4.1
ОС
Ольга Симонова
В восторге
Отличный семейный отдых! Тепло, уютно, водичка журчит, много водных массажей, бассейны на любой вкус: спортивный с дорожками, активный - играть с мячами, прыгать на батуте. Погреться в сауне приятно! Новые водные горки превосходны! Инструкторы вежливы, улыбаются! Три часа пролетели, придём ещё обязательно.
АЮ
Александра Ю.
Понравилось
Были здесь 3 дня с семьёй в конце июля 2025г, останавливались в отеле при аквапарке Водопад чудес. И первый плюс!!! Очень удобный выход прямо из отеля и безлимитное посещение аквапарка. Аквапарк небольшой, но очень компактный. Отсюда и приятная цена на посещение. Каждый найдёт себе здесь горку и бассейны по душе. Есть и сауны. Часть горок обслуживается с помощью светофоров, на 2х горках с тюбингами, более опасных, есть сотрудники, контролирующие подъём на них по возрасту и росту, и очередность спуска (рассчитывайте только на себя - практически никто не помогает подтолкнуть, поэтому садитесь в тюбинг прям на краю спуска). Есть и минусы!!! Аквапарк не новый, поэтому не только обшарпаны от краски железные лестницы, но и швы горок в некоторых местах выступают так, что оставляют следы или неприятные ощущения на ягодицах и спине при спуске. Уважаемые сотрудники, прокатитесь на них сами и убедитесь в этом лично!!! Накатавшись вдоволь в первый день на горках, на второй день, заходя в тёплый бассейн через поддон с водой, я подскользнулась на открытом кафеле БЕЗ резины!!! и очень больно ушибла мизинец об бордюр. Допустила ошибку, оставшись в тёплой воде, т.к. через 5 минут палец уже опух. Я обратилась в медпункт на территории аквапарка. Мне оказали первую медицинскую помощь, обещали сообщить руководству о причинах, повлекших ушиб. Но, увы, настроение из-за состояния здоровья пальца на последующие посещения других мест аквапарка уже было испорчено, и не удалось насладиться последними днями и оставшимися часами. Да и оттёк, и боль от ушиба пальца беспокоили ещё долго (более 2х недель)... Будьте осторожны!!! Ходите по резиновым коврикам и, по возможности, придерживайтесь за поручни!!!
V6 Omega
Совсем не понравилось
С каждым годом этот совдеповский аквапарк погибает (написано горки с 12, время 12:40 горки не работают. Горки с ватрушками так и не включили не разу. Детская зона тоже не работает. Похоже это уже пережиток, одни пенсионеры. Молодёжи нет от слова совсем. Больше сюда ни ногой.
Наталья Кожечкина
В восторге
Прекрасное место для семейного отдыха, замечательный персонал, цены адекватные. Понравилось всё, раздевалки чистые, внутри очень тепло, жилеты бесплатно выдают, горки классные!Обязательно вернёмся!
5 посещений
29 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алексей Апет
Не понравилось
На кассе отказались выдавать пропуск по абонементу. Опаздывали. Хотел получить, пока ребёнок раздевался. Сказали, что дадут только ребёнку. В мужской раздевалке ходит персонал женского пола. Душевые не регулируются. Вода льётся ледяная.
Юля Бледнова
Понравилось
все круто, но ощущение как будто грязно. Горки прикольные, но не страшные, только синяя на двоих немного.
Луиза Куликова
В восторге
Очень хорошое место, чтобы отдохнуть с семьей🌸
Алина Крешетова
Отличное место, для семейного отдыха 😉 обязательно приедем ещё 😊
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 😉
Елена
Рекомендую.Мило, уютно, чисто.
18 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ЕЩ
Екатерина Щ
Совсем не понравилось
В этом аквапарке была уже много раз, ранее каталась на горках и всё было нормально, бывало где-то ударялась спиной, бывало в другой раз на той же горке нормально всё было, но в последний раз 25 ноября 2025 года съехала с большой зелёной горки и поцарапала спину. И даже в принципе никакой претензии не было, ни с кем отношения не выясняла, просто обратилась в травмпункт обработать, а выслушала что-то по типу "вы сами виноваты, катаетесь как не пойми кто, кричите, руки, ноги высовываете" я так понимаю речь шла о какой-то категории людей, но почему я должна за других слушать? Я пришла просто обработать, без претензий, так еще и услышала мол сама виновата. На спине теперь остался белый шрам
Ольга Сергеевна
В восторге
Мы очень частые гости,так как дети очень любят наш аквапарк! Всегда идут с удовольствием и не хотят уходить! Есть чем заняться как взрослым так и детям! Прекрасное место в нашем городе!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Андрей Суворов
Не понравилось
Уровень аквапарка, как 20 лет назад, когда еще сам ходил сюда ребенком. Кто не разу не выезжал в другие города, может быть и заходит, но с уровнем термальных заведений того же Челябинска или Екатеринбурга разница колоссальная. Приехали в гости и зашли семьей с ребенком 3-х лет. Душевые как в советских бассейнах. Полотенце повесить внутри негде. Пытались заставить надеть памперс на ребенка, который уже давно просится в туалет. Без жилета не пускают в бассейн, когда все уже давно берут согласие с родителей за всю ответственность на родителей. И жилет это услуга, а не обязанность. У нас ребенок всегда отказывается его одевать и всегда плавает с родителями. На горки с родителями нельзя. В итоге просидели 1 час в самом детском бассейне и ушли не довольные, раньше на 2 часа. Всем советуем съездить в Челябинск в термы и больше не захочется ходить в такой аквапарк. А собственник, может быть уже поймёт, что предлагать услуги 20 летней давности уже не профессионально.
Екатерина Петрова
В восторге
В воскресенье посетели аквапарк,остались приятно удивлены. Все чисто,гардероб,ресепшен все быстро,слажено,цены не высокие. Внутри отличная детская зона,горки новые классные,все готовы помочь,подсказать. Есть и тёплые бассейны и прохладные Очень приятное времяпровождение, рекомендую!Обязательно приедем еще.
Частый гость
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
M. Monro
Не понравилось
Аквапарк уже весьма уставший. Удивило количество ватрушек на горках - две двойных и две одинарных))) Но, в принципе, народу было немного, поэтому покататься успели. На горках, где катишься без ничего, действительно очень ощутимые стыки. Ужасно. В сплошном купальнике ещё как-то можно скатиться, а вот в раздельном больно. В идеале нужен глухой купальник с рукавами, в каких катаются на сапах, тогда будет поприятнее спуск. Одна девушка из нашей компании порвала трусы от купальника во время спуска с синей горки. Это, конечно, неприятный инцидент и обнуляет все положительное впечатление от данного заведения. Вообще, в идеале, аквапарку требуется модернизация. Тк мы не местные, и просто приезжали на уикенд, то вернуться ещё желания у нас нет. Уж лучше в Екат съездить, там все гораздо круче.
Azok Oskvernitel
новые горки
Иван Щёлоков
В восторге
Достойное место, рекомендую, и цены доступные ни как у некоторых.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КП
Константин Павлов
Понравилось
В целом всё неплохо. Были семьёй, есть и детские горки, и горки побольше. До 5ти звёзд не тянет из-за качества горок. Стыки уже на столько сильно чувствуются, что даже не было желания кататься на них. Поэтому только на горках с бубликами катались.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Кудрицкая
В восторге
все супер, новые горки классные, вода везде прозрачная и чистая, придумали новые развлечения давно у вас не была и осталась довольна, спасибо ☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв ❤ 🙏🏼
Strizandiy Abzakovo/Sheregesh
В восторге
Крутой аквапарк для Челябинской области! Я сразу зашёл, меня встретил вежливый персонал, потом увидел новые ящички которые довольно удобны. Душевую исправили, теперь все хорошо с водой. Новые горки просто пушка бомба петарда!!! Они безумно крутые. Детская зона большая, что радует моих детей. Массажные зоны и джакузи ну прям вау! Сауна очень комфортная. Я очень доволен этим аквапарком!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Striz, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ДИ
Дмитрий Ильенко
Было средне
Не большой выбор горок. Требуется косметический ремонт.
ЭН
Эдуард Н.
Понравилось
Единственный аквапарк в Челябинской области. Только ремонт требуется
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо.
Алёна Демьянова
Совсем не понравилось
Украли тапки, администрация отказывается содействовать. Говорит у них постоянно так. Но никто ничего делать не хочет
ДА
Денис Андрейченко
Прекрасное время провождения
Линаа ggl
В восторге
круто отдохнули с подругами, как будто в детство вернулась, но только ст новыми крутыми горками
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, мы всегда вам рады 🤗
Денис Ишбердин
В восторге
Приятное место для отдыха. Ходил один, просто поплавать. Тут есть целый комплекс водных процедур.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛН
Лена Новикова
Понравилось
Не плохой аквапарк, но надо расширяться, чтоб было ещё интереснее
Юля Пуля
Было средне
Сам аквапарк неплох, сервис конечно слабенький и сотрудники как из прошлого, покрикивают, если что не так, замечания делают. Спасатели хорошо выполняют свою работу, но вежливости тоже ноль. Некоторые прям откровенно борзеют. «Не устраивают наши правила-на выход». Не все конечно, есть хорошие вежливые ребята. Очень огорчило, что ребенка на следующий день обсыпало. Прыщи с гнойничками. Посещаем бассейны часто, такое впервые
Виталий Марченко
Не понравилось
Шел 2025 год. Это сушилки для волос в мужской раздевалке.Узнайте наконец о существовании фенов для волос.Ремонт и обновление. Горки для маленьких. Очень долгая проходная система на горках при том что народу очень мало.
Леонид Боровлев
Понравилось
Частенько хожу с семьёй, очень нравится. Два часа за глаза 😅 Очень хорошие поставили 2 новые горки, в сауне наконец добавили возможность подливать воду для жара 👍🏻 Ещё шкафчики бы отремонтировать, что бы время не тратить на поиски рабочего!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады стараться.
Владимир Бобин
В восторге
Приятно провели время семьёй. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
😎Тагир😎 😄😄😄
В восторге
Прикольные горки есть сауны и большой бассейн мне там очень понравилось советую туда сходить горки там есть как и для детей так и для взрослых👍🏻👍🏻👍🏻😀👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тагир, за доверие, приходите к нам ещё 🙏🏼
ОС
Ольга Синюкова
Было средне
Все старое, ремонта никакого, половина бассейнов занята под тренировки, половина с неработающим гидромассажем Крайне недовольны спасателями, замечания по поводу не собранных волос( но главное половина аквапарка с не собранными) максимально не понятны, либо ко всем, либо не делайте вовсе И очень мало аттракционов для детей, скучновато Фен в душевой за 3 часа высушит
СБ
Станислав Булыгин
В восторге
Аквапарк небольшой, но есть бассейн для плавания. Отмечу чистоту и удобно когда живешь в госстинице, утром хорошо проплыть в бассейне, а вечером скоротать время катаясь с горок. 100% рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Али Мансуров
Было средне
В душевых идёт холодная, вода, или же в некоторых через чур горячая. Открыто окно в бассейне, очень холодно дует, вода в бассейне явно не соответствует температуре, 22-24 градуса максимум.
Андрей Игнатенко
Как всегда классно и не дорогой, ещё добавили 2 горки
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анатолий Кулаков
В восторге
Маленький аквапарк, но и цена недорогая. С маленьким ребёнком самое то.
15 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛЮ
Лилия Юмагулова
Все понравилось 👍 спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Федор Павлов
В восторге
Хорошие горки. Аквапарк на твёрдую четверку.
Вероника Иванова
В восторге
Замечательное недорогое место отдыха для всех! Очень тепло, уютно , душевно отдохнули! Наплавались, накатались! Завидуем Магнитогорску, что у вас есть такое место! Позор столице Южного Урала, у нас к сожалению такого нет ))) Минусов никаких не заметили..да где то ржавчина на ступеньках..это такие мелочи )) тем более агрессивная среда ! Спасибо Водопаду чудес ! Мы очень довольны !))
3 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Оксана
В восторге
Прекрасное место для отдыха всей семьёй. Правда для меня прохладно, я мерзну), а так чисто в туалетах, персонал вежливый
Частый гость
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВД
Вера Дьякова
В восторге
Супер аквапарк, персонал отличный, девочки все объяснили, помогли. Горки классные, очень тепло. Приедем снова!
Александра Ситниченко
Совсем не понравилось
Ужасно , приехали 4.04 .в 10:00 часчасов ,приехаприехали с района за 60 км от магнитогорска с детьми , накануне позвонили спросили цену и прочее .пришли , а нам говопят комбинат арендует до 12:00.Настроение испорчено .дети расстроены .ни кому не рекомендую .могли бы и предупредить
ЮП
Юлия Патракова
В восторге
Чудесный аквапарк.Отдыхали с семьей,очень понравилось. Все продумано,мы остались довольны. Рекомендую данное место 😊
3 марта 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
М А
В восторге
Замечательное место, чтобы отдохнуть душой и телом! Вода приятная, есть теплые джакузи, где можно расслабиться после горок. Детский городок с ведром — хит у малышей, мой ребенок был в восторге! Цены адекватные, персонал доброжелательный. Обязательно вернемся❤️
2 марта 2026, официальный ответ
М, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас.
ЛП
Леонид Пьянков
В восторге
классный аква парк, можно классно отдохнуть с друзьями или симей, горки вообще классные всем советую! все понравилось
ЕШ
Елизавета Шевякова
В восторге
Посещение аквапарка оставило у нас только самые тёплые впечатления. Особенно хочется поблагодарить весь персонал — от администраторов до спасателей. Все были очень внимательны, дружелюбны и всегда готовы помочь, благодаря чему мы чувствовали себя комфортно и безопасно. Работники аквапарка создают настоящую атмосферу уюта и заботы, а чистота и порядок на территории только добавляют приятных эмоций. Аттракционы разнообразные и интересные — каждый нашёл себе развлечение по душе. Огромное спасибо всей команде за их труд и доброжелательность! Обязательно вернёмся и порекомендуем это место друзьям.
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
МЩ
Макс Щербинин
В восторге
Этот прекрасный аквапарк предлагает широкий спектр развлечений: здесь есть захватывающие горки, уютная атмосфера, приветливый персонал и всегда чисто. Это идеальное место для семейного отдыха или встреч с друзьями, где можно получить заряд положительных эмоций.
5 февраля 2026, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗
ИБ
Игорь Безпяткин
В восторге
💦 Я в восторге от посещения аквапарка! Это отличное место для ярких эмоций и настоящего семейного отдыха — здесь здорово и взрослым, и детям! 🏄♂️🌊 Горки веселые, бассейны тёплые, атмосфера — супердрайв! Особенно понравилась зона для малышей и гидромассаж — отличное сочетание активного отдыха и релакса. Обязательно приду сюда снова и советую всем друзьям! 💙
Андрей Волков
В восторге
Восторг и адреналин в Аквапарке водопад чудес! Отлично провели день в аквапарке водопад чудес! Огромное разнообразие горок – от экстремальных до детских – порадовало всех. Чистота аквапарка, бассейнов, раздевалок – на высшем уровне. Персонал очень вежливый, спасатели внимательны и профессиональны, что дает чувство полной безопасности. Есть много зон для отдыха. Цены адекватные. Итог: Идеальное место для семейного или дружеского отдыха. Получили массу позитивных эмоций. Очень рекомендуем и обязательно приедем снова!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Александр Пудинов
В восторге
В аквапарке тепло, чисто, персонал вежливый. Есть различные скидки и акции. Аквапарк хоть и не новый, но старым точно не выглядит, видно, что поддерживают в приличном состоянии. Клиентоориентированность и доброжелательность на высшем уровне!
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤