Некеров-Риджис
Ресторан
4.3
Открыто бронирование на предновогодние корпоративы!
Резерв стола
Вакансии
4.3
Елена Панкова
Хотим выразить огромную благодарность ресторану Некеров-Риджис за прекрасную организацию нашего корпоративного вечера! Отдельное спасибо управляющей Лие, за помощь в планировании. Всё было на высшем уровне: от момента бронирования до финального десерта. Пространство ресторана создало одновременно уютную и праздничную атмосферу. Кухня порадовала — блюда были изысканными, сытными и сервированы безупречно. Персонал работал с улыбкой, предугадывая наши пожелания. Весь наш коллектив выражает Вам благодарность! Обязательно выберем Вас снова!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ♥️ Рады быть полезными для Вас!
Кристина Тихомирова
Прекрасное заведение, добрый и приятный персонал)
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь♥️
Евгений Сорокин
Очень недоволен, отдали по семь тысяч с человека за стол. Так с нас еще и за въезд машины на пару часов на время мероприятия, содрали 250 рублей, вроде мелочи, но очень неприятно. Как вы себе представляете должны гости к вам попадать? Оставить машину в паре кварталов и идти пешком нарядные и на каблуках. Причем стоянка пустая была, никак не нажретесь там, что ли? Сильно разбогатеете от своей «штраф-стоянки»? Много лет к вам ходили? Но такие мелочи решаю все, больше не ногой..
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Евгений, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш визит оказался неуд…
Вкусно
KK
Klaudi Kimes
Заказывала торт на юбилей папы. Спасибо огромное! Роскошный торт, очень вкусный и в меру сладкий, понравился всем гостям! Кондитер - волшебница!!! Дополнение к отзыву. В который раз заказывала в ресторане бенто- торт и пирожные для юбиляра. Нежный,вкусный, свежий и натуральный- как всегда на высоте! Всегда красиво оформленный, радует детей и взрослых! Вы лучшие, никогда не подводите!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и обратную связь. Рады быть полезными для Вас!
НЩ
Наталья Щукина
Отличный ресторан! Вкусная и изысканная еда. Были приятно удивлены живой музыкой. Исполнитель Максим очень порадовал исполнением. Часто приезжаем на хоккей, и всегда бронируем проживание в Форуме, чтоб обязательно посетить данный ресторан. Отдельное спасибо персоналу и официанту Сергею за работу и душевный прием. Когда в дороге, всегда звоним и к приезду нас ждёт горячий борщ. Работают все в ресторане, от официантов, до управляющей. Всегда все под контролем. От души рекомендую!
Анастасия Неустроева
Атмосфера приятная, всё чисто. Единственное, для нас был ценник высоковат.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Андакова
Отличное место для дружной компании, для романтического ужина С удовольствием бываем в этом прекрасном месте нашего города
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ангелина Тобейчик
Проводили тут бизнес завтрак, место просто шикарное! Персонал на высшем уровне, а блюда.. Просто отвал всего.. Невероятно вкусно! Ребята, вы бесподобны 💜
Ангелина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 🙏🏼
Анютка Малашта
Отличный ресторан, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне, всё что необходимо для вечернего ужина в прекрасном ресторане!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Рады быть полезными для Вас 🙏🏼
ДЯ
Дарья Янтурина
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь. Рады быть полезными для Вас!
ГГ
Гульсина Гиляжева
Проводили бизнес-завтрак в ресторане, отличная организация, вкуснейшие блюда, понимающий персонал. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады быть полезными для Вас ❤
Серега Захарченко
Вкусно, гостеприимно, душевно. Спасибо большое))
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей ! Благодарим вас за доверие и обратную связь🥰 Рады быть полезными для Вас!
тот самый Валерий
Путешествие в 90-е: ностальгия по худшему. Если вы хотите ощутить полное погружение в атмосферу лихих 90-х — вам сюда. Антураж идеален: от необщительных официантов в черном, которые, кажется, вот-вот потребуют дань, до качества еды, которое, видимо, тоже застряло в том десятилетии. Салаты напоминают то, что я впопыхах собираю из остатков в холодильнике, только хуже. Мясо в горячем — это, видимо, тот самый "вырез", который не удалось прожевать еще в 1998 году. Гарниры настолько пресные, что кажется, повар экономит соль для более важных целей. Самое главное — критика здесь не работает. Персонал не воспринимает её, а просто молча смотрит на вас пустым взглядом. Впрочем, как и всё остальное. Хорошо, что хоть не выкинули с сомнительной благодарностью за попытку вернуть несъедобное блюдо. Однозначно, больше ни ногой. Звезду добавил за адекватного охранника на входе, то ли отеля то ли «ресторана», не знаю, но он сам не в восторге от того что там происходит
Мария М.
Очень уставший (тут нужно написать слово "ресторан", но назвать заведение рестораном сложно). Ремонт просится уже лет 10. Зал для банкета, который по факту находится в общем зале, что ужасно неудобно ни тем, кто на банкете, ни просто посетителям. Но главное - парковка. Есть закрытая для посетителей, но чтобы получить на нее талон, нужно где-то оставить машину, бегать туда-сюда. Сервис, ау.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень жаль что Ваши ожидания не были оправданы. Благодарим за обратную связь! В…
Ну...с чего начать...в это заведение, по объективному мнению, нормальный житель Магнитогорска сам не пойдет и гостей не позовет - стиль начала 2000-х. Держатся сугубо на постояльцах Форума. На остальное - ни интерьер, ни кухня, ни обслуживание не тянет. Давно это было понятно, и понятно, что на большее не претендуют. Но сегодня меня поразило сверх хамство (...не знаю кто он там, админ, видимо)) Продали пиво, садитесь, мол, все вам принесут)) Через две минуты после подачи напитка - уходите, мы закрыты. Что?)) Нет заказа по кухне, нет претензий к персоналу - дайте пива выпить... В любом, уважающие себя, и клиентов, заведении, всегда есть умеренное время на допитие напитка. Но хз "админ" пытался прям гнать))), уверяя меня, что я не знаю правил порядочного заведения. Вопрос, если вы себя считаете порядочным заведением, такое возможно?))))) Возможно, кадры решают все?))
СЕ
Сергей Евстигнеев
Потому что 4
. .
Отмечали юбилей мужа и остались крайне разочарованы. Обслуживание просто отвратительное: были два официанта, одеты во что-то черное, больше похожее на униформу технических работников, а не людей, обслуживающих праздник. Где праздничная атмосфера? Где хоть какой-то намек на торжественность? Но самое главное - это порции! Они просто микроскопические! Создалось впечатление, что нас решили накормить "наперстками". Впечатление о заведении испорчено, не советую!
НМ
Николай Малашкин
Не верное расписание, в 22:50 уже закрыто, ищите сразу альтернативный вариант!
11 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Более точное расписание работы ресторана в…
К К
Я два дня пытаюсь дозвониться и уточнить вопросы по поводу банкета , девушка Александра по телефону нечего сказать не может ,а только ждите вам перезвонит наш менеджер. Я сегодня снова позвонила и мне ответили , что менеджер очень сильно занят и она мне перезвонит . Итог: день прошел , а мне никто не перезвонил . Получаются сотрудники не заинтересованы и не клиентоориентированны
Юрий Коновалов
Шикарный ресторан. Европейское меню. Очень вкусные салаты, закуски. Божественные горячие блюда. Освежающие лимонады. Внимательный персонал. Ходим в Некеров отмечать дни рожденья.
Марина Сальникова
Отличное заведение. Наверное, самое лучшее на мой взгляд. Очень приятная атмосфера, хорошая музыка. Понравился салат с тунцом. Порция большая и тунца много. И здесь готовят самый лучший бефстроганов в городе. Обалденная пюрешка, божественное мясо и конечно же соленые огурчики. Пельмени тоже вкусные.
Ксения Княжева
Приехали в районе 19:00 23.11.24 были 7 минут - в ресторане не было НИКОГО. Ни одного посетителя , ни одного сотрудника . Прошли в зал - тоже никого. В итоге просто ушли. Для чего вы работаете ?
Раис Ф
Здравствуйте. Сегодня, 10.11.24, были здесь на мероприятии с друзьями. Заказали морс, Болоньезе, апперроль, салат Цезарь. Морс не принесли сказав: у нас в соседнем зале банкет, поэтому морса не будет... Болоньезе приготовили из пасты, а не из спагетти; с редким наличием фарша. На просьбу прокомментировать отсутствие фарша был дан ответ он там есть; также были добавлены овощи... До этого были в январе 2020. Был инцидент со сдачей, который закрыли после написания отзыва в 2ГИС.
8 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите номер телефона, мы Вам перезвоним.
я
я
Пришли в 22.30, нам сообщили, что работают они до 23.00 и можно заказать только суп или салат. Хотя указано время работы до 24.00. Цезарь за 590 р который состоит из кучи салата ужасного качества
Наталья Важенина
Последний раз была в этом ресторане очень давно и поразила кухня! Было Очень вкусно и изысканно! 28.09. Праздновали там свадьбу друзей, очень порадовало, что все осталось на том же уровне, отдельное спасибо талантливому повару и персоналу!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас в нашем заведении снова🌷
Егор Булычев
Отличное обслуживание
Софья Прохорова
Раньше было одним из любимых мест. Сейчас же, кухня разочаровала, да и обслуживание так себе...((
Ульяна Сагитова
Вкусно, чисто, красиво, меню разнообразное, обслуживание тоже порадовало. В городе есть заведения в той же ценовой категории, но с кухней и сервисом сильно хуже 👍👍👍
Евангелина Миллер
Отмечали день рождение, из еды ничего не понравилось.. готовят ужасно ( язык резиновый не доваренный , шашлык одно название люля и курица обжаренная на сковородке, капуста ужасная, вообщем ничего не понравилось :( персонал не уважительный, выпрашивают чаевые говоря, что они от чаевых бы не отказались на прямую и со злостью… Кока Кола которую принесли, мы не досчитались… нам просто сказали, что якобы она закончилась, они просто забрали ее себе… очень ужасный осадок..! НЕ РЕКОМЕНДУЮ :(
Ксения Соболева
В принципе вкусно но консультанты не заинтересованы в своей работе. Время поболтать у них всегда есть а обслуживать клиента это в последнюю очередь Браво господа ! Сочувствую что набираете кого попало на работу
Арина Нилова
Кухня вкусная,но вот персонал ходит с недовольным лицом. Будто не рады приходу гостей. Пропадает желание к вам приходить.
Оксана Магафурова
Мы откровенно были шокированы грубостью и хамством стаффа. При входе уточнили делают ли кофе с собой и что именно есть в меню. В ответ получили неуместные смешки и ответы в формате «ну да, есть. а что надо?». Возможно это нормально общаться подобным образом с гостями какой-нибудь забегаловки, но не ресторана 4-хзвёздночного отеля. Раньше любили ваш ресторан, теперь точно не вернёмся и никому не посоветуем.
Евгения Сергеевна
Хорошее уютное место, где вкусно и атмосферно
Анастасия .
Очень вкусная, сытная еда. замечательный и доброжелательный персонал. Спасибо!!)
ED
Elena Dultseva
Вчера ужинали с семьёй, день рождения внучки отмечали, очень вкусно и атмосферно посидели, обслуживание на высоте! Приятным бонусом был десерт ребёнку от ресторана, остались очень довольны, спасибо всем сотрудникам ресторана за прекрасное обслуживание и вкусную еду. Желаем вам процветать и радовать посетителей.
ЛЧ
Любовь Чанчикова
Бизнес ланчи одни и те же, поменяйте, пожалуйста, меню
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, меню бизнес-ланчей было обновлено полностью после новогодних праздников. Если Вы еще н…
Алёна Шип
Часто бываем по работе , первые 2 раза имели негативный опыт, но сейчас дали шанс и пришли еще раз , по еде - твердая 4! 5 звезд за обслуживание , официант Сергей весь вечер развлекал нас анекдотами . Веселый , харизматичный, внимательный человек ! От души благодарим за хороший вечер ! ❤️🎄
СЛ
Станислав Лемешко
Три дня подряд звонил с целью забронировать стол. Каждый раз записывали мой номер, имя и обещали, что администратор перезвонит. Ни разу не перезвонила.
ДБ
Дмитрий Богатырь
Вкусная еда, хорошая музыка, приятная обстановка!!!😉😋
Олег Болонин
Ооооочень вкусно, душевно и доступно☺️ я нашел для себя любимый ресторан😁
АЮ
Анна Ю
Оторвите руки своему кондитеру, либо отправьте на обучение. Заказывали один торт, получили совершенно другое. Торт жирный, сплошной кусок масла! Я с мужем не могли разрезать его! Отказались возвращать деньги из-за того что их официанты упаковали нам с собой торт, со словами « вы же его забрали». Предложили карту с суммой что бы вернуться к ним в заведение(какой нормальный человек вернется туда, где ему испортили праздник?!). Узнали могут ли сумму которая на карте, возместить наличными, так как желания возвращаться нет, на что получила «отказ» от их «руководства» что могут вернуть не всю сумму которую сами предоставили на карту. Администратор Оксана ТРЕБОВАЛА удалить отзыв в приказном порядке. Как это работает?! Фото ожидание и реальность предоставляю
25 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, мы прекрасно понимаем, что Ваши ожидания не были оправданы. Ресторанный комплекс в л…
ак
анатолий ковальчук
Спс накормили
Юлия Д
✅ отзывчивый персонал ✅ спокойная обстановка ➖ цены завышены, десерты и напитки не соответствуют стоимости
РА
Римма Ахмедьянова
Отметили особенный день в мае этом ресторане. Душевно посидели и вкусно поужинали всей семьей. Заранее столик не заказывали. Пришли после работы и школы. Очень вкусно и красиво. Сервис на высоте. Рекомендую!
Злата Ложевич
Сегодня провели прекрасный душевный вечер, по случаю годовщины создания нашей семьи.отдыхали с детками. Шикарный ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис! Уникальные хозяева ресторана! Огромное спасибо за презент от шеф-повара! Всё было очень красиво, вкусно! Просто бесподобно! Желаем процветания ресторану, замечательных посетителей и гостей города!
Галина Клюшена
Спасибо огромное за вечер! Заказывали банкет Это просто шикарное место Во первых - очень вкусно Во вторых- порции просто огромные В третьих- очень выгодно по спиртному И ещё куча плюсов Отдельное спасибо администратору Евгении, организация вечера была на высоте Комплимент от кондитера просто "ум отьешь", такого вкусного торта, я ещё никогда не пробовала Спасибо вам большое Обязательно придём на ужин без повода Удачи и процветания!
МТ
Марат Тякин
Пришли позавтракать, но нас не пустили. Оказалось, что покушать могут только гости отеля. При этом и на сайте и в 2гисе написано что заведение работает с 8 утра и здесь можно позавтракать. Не вводите людей в заблуждение!
Максим
Приятное место для ужина со своей половинкой. Очень вкусные блюда, хорошая музыка, изысканность интерьера сделали этот ресторан моим любимым.
Юля Июльская
Заказывали свадебный банкет. Честно от заведения с таким уровнем и ценами я ожидала большего. Официанты не могут отличить вино белое от красного, пришлось подсказывать, хотя все напитки привезли заранее, гостям сказали, что белое закончилось хотя в конце вечера нам отдали пару полных бутылок. Шампанское купленное гостям на каждый стол, не предложили даже. В салатах перебор с листьями салата, в сравнении с другими ингредиентами , если бы мы хотели столько листьев салата то заказали бы их дополнительно. В меню рулетки из сёмги, а на деле рулетики из блинчиков с небольшим количеством сёмги внутри. Задержка подачи горячего тоже не порадовали, так же перепутали диетическое горячее для гостя, хотя тоже всё обсудили и указали заранее. Такое ощущение, что официанты умеют только быстро доливать напитки. Торт был в подарок от заведения, тоже оставляет желать лучшего. Поэтому прежде чем заказывать банкет здесь, посмотрите другие заведения.